Как правильно предложить женщине заняться любовью? Как вам предлагали, что вы согласились? И как понять, что женщина готова заниматься любовью?
Мне 30, ей 36.
Деликатно,нежно и более объятиями и поцелуями , нежели словами
Обстановку надо создать романтичную, проявить свою нежность и желание, ухаживать за дамой, чтобы она сама поняла, что этого хочет.
А так чтобы ко мне подошел "эй, сегодня после работы поехали в нумера" - послала бы сразу и подальше.
Для начала познакомиться🤣 затем в интимной обстановке😜 само всё получится😉
Легендарный, ты меня запутал. У вас же уже все было?!
Если я возьму её за задницу, а ей не понравилось, значит ещё не готова?
Я читал, что если девушка не против тактильного контакта, значит мужчина ей очень приятен. И она не зря выперлась на свидание,вот это одевалась, красилась, брилась на всякий случай. Вот пример. Если первое свидание, и мужчина слегка прикоснулся к её спине, талии. А она не отреагировала, значит она позволяет. И если его рука все более увереннее держит её и плавно опускается к заднице. Значит она согласна.
Если я возьму её за задницу, а ей не понравилось, значит ещё не готова?
Я читал, что если девушка не против тактильного контакта, значит мужчина ей очень приятен. И она не зря выперлась на свидание,вот это одевалась, красилась, брилась на всякий случай. Вот пример. Если первое свидание, и мужчина слегка прикоснулся к её спине, талии. А она не отреагировала, значит она позволяет. И если его рука все более увереннее держит её и плавно опускается к заднице. Значит она согласна.
Ясно, иди уроки учи.
Поступками, а не словами. Прикосновениями, намёками.
Вы не любовь хотите предложить, а е.б.л.ю. Постарайтесь Красиво и правильно озвучить своё желание, что обид потом не было.