Первая близость у меня произошла в 20 лет. Впоследствии мой первый мужчина стал моим мужем. Подруги (кто в 15, кто в 13, кто в 17…) все как одна твердили, что я останусь неудовлетворённой женщиной так как у меня только один мужчина, а они считают что нужно перепробовать всех а потом только замуж. А меня мой интим устраивает тем, что он в первую очередь по любви а не потому что "надо". Мне кажется, когда у женщины 1 партнёр - это тоже нормально. #секс #девственность #отношения
нормально, то, что нравится самой, а не то, что другие говорят
То, что в данном вопросе хорошо именно Вам, то и правильно. Подруги тоже правы. Но только в отношении себя.
Кому вода холодная,кому горячая,а кому мокрая.😃
Ну и как, вышли подруги замуж? Сейчас девственность в моде, а порванки шлак. Не слушай этих дур.
Подруги не правы .Вы отлично рассуждаете.Мне бы такую девочку
Вы правы. У них скорее дело в психологии, ведь количество партнеров на качество секса положительно не влияет никак. Тем более если парню девушка только для секса (а ы их случае так и было) он может не стараться сделать ей хорошо. И для женского здоровья лучше, если один партнер, чем когда много. И главное если вас всё устраивает.
Вы правы. У них скорее дело в психологии, ведь количество партнеров на качество секса положительно не влияет никак. Тем более если парню девушка только для секса (а ы их случае так и было) он может не стараться сделать ей хорошо. И для женского здоровья лучше, если один партнер, чем когда много. И главное если вас всё устраивает.
Согласна с вами! А они говорили, что я якобы останусь старой девой, а сами спали с кем попало и говорили: "попробуй, это классно, секс без обязательств- все дела.. мол, принца можно ждать всю жизнь" а я понимала что не хочу и не буду так. Когда мне исполнилось 19 я в итоге встретила своего человека и мы около года встречались и когда все случилось- он сразу позвал меня замуж и я согласилась. Потому что были сильные чувства. Сейчас живем уже 10 лет и я ни о чем не жалею потому что люблю его и мне хорошо от этого.
Давайте вы, милая девушка, сами будете контролировать свою личную и сексуальную жизнь, в которую лезть друзья без вашего одобрения не имеют права, а уж тем более - что-то указывать.