Возможно глупый вопрос, но есть здесь девушки которые сами лишили себя девственности ? Тоже хочу сделать всё сама, может посоветуете что-то?
Мне 20 лет и в моём окружении это вызывает смех, понятно что я не кричу об этом, но все подруги уже давно не девочки, парень с которым у меня были отношения, когда дело дошло до интима, просто заржал узнав о том,что я девственница, я тогда расплакалась и убежала... одна из одноклассниц уже второго ребёнка родила, постоянно подкатывает меня на счёт этого, говорит,что я так и останусь старой девой..Я так задержалась потому что у меня времени не было😅 я была занята своим развитием, то художка, потом английский,потом танцы, там экзамены,потом поступление... Теперь вот мне понравился парень, он уверенный в себе, харизматичный, я уверена что у него было много девушек, я не хочу чтобы и он меня высмеял за это.. лучше уж я сделаю всё сама и потом буду более уверенно и раскованно себя чувствовать..
Твои друзья *** как и парень
Я лишилась девственности самостоятельно - тщательно вымыла руку с хозяйственным мылом, ввела 4 пальца во влагалище и шуровала ими до того момента пока не почувствовала боли и кровь не потекла. Парни и мужчины это такое безмозглое *** что я с ними даже не общаюсь.