Гость
Статьи
Пропал после секса

Пропал после секса

Девочки, мальчики, разъясните пожалуйста 🙏
В прошлом году в мае познакомилась с молодым человеком на сз, он настоял на знакомстве, я была против,так как младше на 5 лет. Но зацепил чем-то и продолжили общение. Договорились встретиться, так как он очень сильно опоздал, встреча не состоялась. Второй раз спустя неделю увиделись, вроде как понравились друг другу (говорю 'вроде как', так как не уверена в нем), мне он понравился, проводил до дома, при прощании его трясло, думала замёрз, когда он написал- я дома, я спросила- ты замерз? Он говорит- нет, просто хотел тебя обнять, но боялся твоей реакции. Вторая встреча опять спустя неделю и то моей инициативе. Я сказала, что скоро забуду как он выглядит, на что он отправляет селфи, и затем на мое недоумение предложил встретиться у него, я согласилась, всё было, и прошло как по-моему отлично. Далее он писал сам на следующий день...переписка длилась месяц, он не предлагал встретиться и я уже не намекала,детский сад же какой-то. Спустя 2 месяца он начал просматривать мои сторис и я ему написала, диалог продолжился, он предложил встретиться, но по обстоятельствам у меня не получилось и он перестал писать. Естественно у меня были мысли- женат, в отношениях и тд... 'женат' точно отпадает. Спустя ещё 4 месяца опять переписка возобновляется, длится месяц и мы встретились у меня. Первое,что меня удивило, он пришёл с пустыми руками. Я понимаю, что он не расчитывал на серьёзные отношения и тд,но всё же...для меня 'идти в гости' с пустыми руками как то стремно. #секс #отношения

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и что тебе не ясно то? ну парень хотел секса ты ему его дала и на этом перестала быть интересна. Он скорее всего и не женат, просто таких как ты у него в разработке было несколько, а на всех еще время надо найти)

Гость

Автор, трясло его от сдерживаемого сексуального желания. От вас хочет просто секса. Он за вами не ухаживал, а вы с ним переспали. Так зачем ему стараться и тратиться, если вы и так дадите секс, а ему только секс и нужен от вас? Незачем.

Гость

А что он должен остаться?) Плати ему, отношения с мужчиной стоят дорого.

Гость

Автор, не ходите с незнакомым мужчиной домой. И не садитесь в машину. Нужно время узнать человека. Есть люди с нарушенной психикой: маньяки, садисты. Опасно.

Гость

У него и другие женщины доступные в плане секса. Поэтому вам не предлагал. А писал, чтобы связь поддерживать и в случае надобности чтобы вы дали секс. А вот зачем вы на таких условиях с ним спали, да еще озадачились почему он так - непонятно.

Гость

"Запасной аэродром" - знакомое выражение?

Гость

а ты хотела сексом захомутать ? ))

Гость

Вам не удивляться надо, а сделать вывод, что представляет из себя этот мужчина и его "интерес" к вам.
С чем-то приходят, когда хотят произвести впечатление.

Нужно было сразу его отшивать. Его колдаебило от мысли обнять. 😂 в любом случае вы явно себя не уважаете. Запомните одну вещь, если вы занялись сексом с мч и он исчез - скатертью дорога. Через 20 лет он будет старым одиноким ничтожеством с таким мышлением. И не нужно чувствовать себя использованной, уходя мужчина теряет вас и возможное будущее с вами, секс и т.п.

Провели ночь, все прекрасно (ну опять таки по-моему мнению) проснулись где то в 9. И наверное же если бы что-то не так было, он бы сразу ушёл...но нет! Мы попили кофе и он 3 часа сидел, разговаривали. Потом сказал что ему пора и он ушёл, больше не писал. Я со своей гордостью точно первая писать не буду. Просто хочу понять, дело во мне? Вроде не бревно... бывший любовник постоянно звонит и пишет, хочет в встретиться...я сама не хочу. А этот меня зацепил...и не тем,что не проявляет активности, а наверное своим спокойствием, общением,скромностью... Есть предположение, что он боится отношений...каждый раз, когда я убирала телефон подальше или переворачивала экраном вниз, он говорил- боишься спалиться? К чему это??? Доверия у него нет,это понятно. А что касается, в отношениях он или нет, я в лоб спросила, он сказал, что у него нет отношений.

P.s. сорри за многословность

Забыла дополнить🙈

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: