Какую позу любят женщины?
И почему.
На бочок, одеялом укрыться и спать, чтобы никто не мешал. Часиков так хотя бы 8.
ежом, раком, зю, бегемотиком
Мне нравится когда женщина желает мне пососаку. Такой кайф. Смотреть как делает мне приятно. Гладить её. Чувствовать её теплый, уютный, нежный ротик, язык, ручки. И с таким удовольствием закончить.
Лучше чем секс.
Минет. Ш.люхи любят сосать.
Любимая поза - муж в компндировке.
Сообщение было удалено
Да неважно, как этих онанистов называть. Суть от этого не меняется
Сообщение было удалено
Твоя сосала, так себе минетчица 3/10.
То, что Вы торчите на этом форуме, говорит как раз об обратном. Уж не знаю, кто и чем Вас сюда заманивал, но факт есть факт
Да нет, они попросту нас женщин троллят таким образом . А если кто то даже из них и вздрочнёт на мою вуманскую писанину, то я не против, это не насильники, пусть кончат себе в ладошку.
Да нет, они попросту нас женщин троллят таким образом . А если кто то даже из них и вздрочнёт на мою вуманскую писанину, то я не против, это не насильники, пусть кончат себе в ладошку.
Пусть сначала троллить хотя бы научатся. Буквально только что на другой ветке один бездарный тролль под именем Дикие штаны проиграл мне в неравном бою
Это ффффсе? С такой фантазией с тобой только поговорить, а не ахаться
Уважаемая Апполинария, данная тема топикстартёра совершенно ушла в другую сторону. Убедительно прошу Вас ответить на следующие вопросы:
1. Сколько Вам лет?
2. Какая лично у Вас самая любимая поза в сексе?
3. Удовлетворяете Вы сами себя (пальчиком, лейкой душа)?
4. Есть ли у Вас подросток сын? Неужели Вам так противно если юнный дрочун виртуально подрочит на Вас на вумане и скинет свое половое давление? Замечу, что 99,9999% подростков занимаются онанизмом, это природа, тут ничего не поделаешь, юношескую гиперсексуальность никто не отменял, и у меня в свое время был такой период, пока одна Женщина (с большой буквы), которая была значительно старше меня, не раскрыла все радости и краски взрослой половой жизни, за что я с огромным чувством благодарности к ней! Заранее благодарю Вас за ваши ответы!
Уважаемая Апполинария, данная тема топикстартёра совершенно ушла в другую сторону. Убедительно прошу Вас ответить на следующие вопросы:
1. Сколько Вам лет?
2. Какая лично у Вас самая любимая поза в сексе?
3. Удовлетворяете Вы сами себя (пальчиком, лейкой душа)?
4. Есть ли у Вас подросток сын? Неужели Вам так противно если юнный дрочун виртуально подрочит на Вас на вумане и скинет свое половое давление? Замечу, что 99,9999% подростков занимаются онанизмом, это природа, тут ничего не поделаешь, юношескую гиперсексуальность никто не отменял, и у меня в свое время был такой период, пока одна Женщина (с большой буквы), которая была значительно старше меня, не раскрыла все радости и краски взрослой половой жизни, за что я с огромным чувством благодарности к ней! Заранее благодарю Вас за ваши ответы!
1. 25.
2. Смотрите комментарий #2 🤣
3. Смотрите комментарий #7.
4. Смотрите комментарий #7.
1. 25.
2. Смотрите комментарий #2 🤣
3. Смотрите комментарий #7.
4. Смотрите комментарий #7.
Непонятно с ответом на вопросом №4. Ошибка по Фрейду... От сердца сначала ответили правду о предпочтении минету как в #4, но потом засмущались, застыдились и быстренько исправили... Правильно, с тыд очень украшает скрытую прости господи... Спасибо за ложные ответы!
Непонятно с ответом на вопросом №4. Ошибка по Фрейду... От сердца сначала ответили правду о предпочтении минету как в #4, но потом засмущались, застыдились и быстренько исправили... Правильно, с тыд очень украшает скрытую прости господи... Спасибо за ложные ответы!
"...Ошибка по Фрейду... От сердца сначала ответили правду о предпочтении минету как в #4, но потом засмущались, застыдились и быстренько исправили..." Что это за поток сознания? Извините, но я не поняла, что Вы имеете ввиду от слова "совсем"
Купи камасутру там много поз которые нравятся обоим партнерам.
"...Ошибка по Фрейду... От сердца сначала ответили правду о предпочтении минету как в #4, но потом засмущались, застыдились и быстренько исправили..." Что это за поток сознания? Извините, но я не поняла, что Вы имеете ввиду от слова "совсем"
Да все ты поняла прекрасно что тебе Стасик написал. Не надо казаться намного глупее чем ты есть.
https://t.me/+12RHx196pQxhNTEy
https://t.me/+12RHx196pQxhNTEy
Настолько мало, что сутками сидишь на женском форуме, живота не жалея своего, и дрочишь, дрочишь и еще раз дрочишь, каждый раз надрачивая здесь свои глупые старческие мысли. Обдрочилесь уже вся с ног до головы.😁
Обратитесь к врачу-психиатру. Он обязательно положит Вас на стационар в псих.больницу. С Вашими галлюцинациями нужно что-то делать. Пока не пройдете курс лечения, я не снизойду до того, чтобы переписываться с Вами. Я адекватна, Вы - нет. Поэтому диалог у нас не получится. Всего доброго и удачного лечения!)