У меня такая ситуация
Мне 29 лет,я не замужем,парня нет
На данный момент у меня есть партнёр по сексу ,но я влюбляюсь в тех с кем сплю, встречаться ни с кем не получается,а секса хочется
Недавно тоже был партнёр по сексу нашёл себе девушку а я убивалась до нервного срыва
Что делать не знаю ,к психиатру обращалась но она говорит что мне просто нужна семья #отношения
Не знаю правда ли, слышала что так работает наш мозг (хотя не всегда именно так). Женщине важна эмоциональная близость и поэтому после физической у некоторых может возникнуть ощущение что они влюбились. Типо ну не буду же я спать с чужим для меня мужиком, это мой любимый человек. Короче говоря такой вот защитный механизм, но работает это так не со всеми девушками
Сообщение было удалено
Каким же образом? обычно свободные отношения начинаются когда их обговаривают еще на берегу так сказать
собой займитесь для начала
закройте голодный рот
Автор, после интима постепенно гормональная система женщины подстраивается под этого мужчину, вырабатывается гормон привязанности. Мастурбируйте. А с парнем общайтесь, дайте возможность ему за вами ухаживать, а секс пусть будет на стадии душевной близости, когда уже решили пожениться.
Автор, посмотрите на ютубе психолога Сатью Дас (именно официальный канал есть, более 1 млн подписчиков),он говорит доходчиво и с юмором про отношения М и Ж.
Сообщение было удалено
Так у вас интимные интрижки, а не отношения. Просто эти мужчины решают с вами свои сексуальные нужды. Чтобы понять, подходит ли вам мужчина, его намерения и чтобы мужчина разобрался как к вам относится нужно несколько месяцев обычно. А если сразу спите, вот и получается
найди одного и не изменяй ему ибо будет печалька
Меньше 6лядствовать надо
У меня наоборот. После секса пропадает интерес реально, скучно и нудно спустя пару недель.
Это не страшно . Вот мой родственник женится на всех, с кем спит. Это гораздо хуже.
так правильно
хороший секс, окситоцин и вот тебе влюбленность
купите себе вибратор, а парням не давайте сразу, пока они к вам не начнут испытывать интерес
Я думаю что не те мужчины попадаются, мужики всегда н.а.е.б.ывают баб. Не надо открывать душу сразу. Обычно слишком миленькими пользуются, а вот когда был секс не особо важно считаю.
и всё же свoлочи мы бабы
заманим мужика борщом
потом потрахаем и бросим
а вы представьте как ему
Переспи с футбольной командой может станешь футбольньім фаном
Сообщение было удалено
Она *** по любви
Так у вас интимные интрижки, а не отношения. Просто эти мужчины решают с вами свои сексуальные нужды. Чтобы понять, подходит ли вам мужчина, его намерения и чтобы мужчина разобрался как к вам относится нужно несколько месяцев обычно. А если сразу спите, вот и получается
А автор разве не решает с мужчинами свои сексуальные нужды?
Она же пишет, что встречаться ни с кем не получается, а секса хочется.