Почитала комментарии к подобной теме, большинство пишет, что в таком возрасте у девственниц куча тараканов, комплексов, травм, заболеваний, проблем с гормонами, отсутствие оргазма (🤨) и вообще это не …
А я вообще не понимаю, зачем об этом говорить, ну девушке 30 лет, что она девственница на всеобщее обозрение? Я понимаю, что это анонимный форум, но все равно. Это касается только девушки и ее будущего парня/мужа,.
Но раз уж такая тема пошла. Я не считаю их странными, у самой интима не было. Лично я могу про себя сказать, я уже привыкла быть девственницей, что я уже не хочу ее лишаться, вот честно. А что я привыкла, что мужчины игнорят и факт отсутствия интима приняла.
Я не думаю что они реально существуют. Всё-таки даже самой странной деве в какой-то момент захочется тупо попробовать и найти секс для ж дело одного похода на тиндер. Вот девственники 30+ есть, да
Ну так это типичные двойные стандарты, *** быть плохо, девственницей в 30 - ещё хуже, причём сами женщины часто сами так мыслят
Это наверно те женщины, которые пошли ахаться 'шоб как у всех' было. А в довесок получили ЗППП или нежелательную беременность. Вот таких больше всех бомбит, что кто-то избежал таких проблем.
https://t.me/+12RHx196pQxhNTEy
Думаю, тему создал кто-то малолетний, и такие же малолетние откомментировали. Взрослая девушка таких глупых вопросов не задавала бы и не утверждала бы. У таких, кто создает подобные темы атрофия во всем, и в половом плане тоже, но возможно есть секс, хотя может даже малолетняя девственница создала эту тему. Любой взрослый человек понимает, что можно просто не найти себе пару. Не понимать, что тема - зло и бред, создана тол и с попыткой унизить ,что уж я то настоящая женщина по сравнению с девами, т.е. ты не чувствуешь себя женщиной, твои проблемы.
Чтобы додуматься до того, чтобы начинать считать всех девственниц за 30 и сексуальными, нужно иметь очень больную голову и быть извращенцем ил извращенкой. Еще бы темы бы создали, что если нет детей, значит не хотите детней или ***, или если нет денег, то значит просто не хотите есть, чего-то я таких тем не вижу. Не позорьтесь малолетними иди отами.
Это в принципе противоестественно природе, не болне, не менее. А вообще дело каждого.
Сообщение было удалено
Не нлрмально рожать когда дети уде дрлжны вовсю ходить в школу
можно подумать поздно рожают только девы в возрасте. Поздно родить кто угодно может, и кто в браке уже лет 10 или поздно вышла замуж. мужчинам претензии предъявите, почему их нет, что девушки одни живут
Мужчины кичатся тем что и в 60 могут детей иметь, поэтому им никогда не поздно🤗
При этом, игнорируют, что пожилой возраст отца тоже влияет на качество потомства в худшую сторону
Вообще кстати если покопаться "психотравмы" можно у каждого найти - не в идеальном мире живём, и с насилием так или иначе любой сталкивается. По-моему это приягиваение за уши, попытки связать сексуальную ориентацию и травмы. Вот я например как-то сильно влюбилась, но даже при том мне были противны прикосновения и намёки на секс. Другая ориентация, ничего не сделаешь. Что это такое люди сами толком не знают, а тех кто в меньшинстве всегда будут притеснять, таковы люди.
Вообще кстати если покопаться "психотравмы" можно у каждого найти - не в идеальном мире живём, и с насилием так или иначе любой сталкивается. По-моему это приягиваение за уши, попытки связать сексуальную ориентацию и травмы. Вот я например как-то сильно влюбилась, но даже при том мне были противны прикосновения и намёки на секс. Другая ориентация, ничего не сделаешь. Что это такое люди сами толком не знают, а тех кто в меньшинстве всегда будут притеснять, таковы люди.
А мне наоборот, только об этом и думала, поэтому не могла найти подходящего, думала ,что в постели все будут ни о чем, поэтому и дева до сих пор.
Сообщение было удалено
Понятие нормы зависит от общества, его уровня образованности, устоев и традиций. В обществе какого-нибудь африканского племени надевать железные кольца на шею и растягивать уши - норма, а кто не хочет - отклонение и со всем этим надо к соответвующему специалисту. Плюс эти нормы меняются со временем, у нас например гомосексуалистов раньше принудительно лечили, теперь нет, выходит раньше этих людей просто напрасно пытали. И так со многим, так что не во всём надо подстраиваться под общество, если ты никому не вредишь можно смело посылать все эти нестабильные "нормально" в пешее эротическое.
Понятие нормы зависит от общества, его уровня образованности, устоев и традиций. В обществе какого-нибудь африканского племени надевать железные кольца на шею и растягивать уши - норма, а кто не хочет - отклонение и со всем этим надо к соответвующему специалисту. Плюс эти нормы меняются со временем, у нас например гомосексуалистов раньше принудительно лечили, теперь нет, выходит раньше этих людей просто напрасно пытали. И так со многим, так что не во всём надо подстраиваться под общество, если ты никому не вредишь можно смело посылать все эти нестабильные "нормально" в пешее эротическое.
по-вашему нормально убеждать других, что дева за 30 - это обязательно ***? вообще-то это оскорбление и неправда к тому же. Думаю, асексуалок среди дев за 30 вообще не существует, все *** рано начали половую жизнь просто из-за интереса у них еще не сформировалось понимание, кого она хочет, а кого нет. А девы наоборот развитые, понимают с кем у них не получится, что вот тот не доставит удовольствие и ..
Ну честно сказать,все мои знакомые девственницы за 30 это прям крайне странные персонажи.Да,с тараканами и оооочень странными предоставлениями об отношениях.С другой стороны,я тоже долго не могла на это решиться,и если бы не встретила мужа,может и сейчас была бы девственницей.Вообще не понимаю культ секса.Ну да,приятно.Но по мне что он есть,что нет его.Кидаться сразу в кровать к мужику,не узнав его,я точно не буду.А после 30 мужчины и ждут таких отношений,чтобы в кровать уже на втором свидании
по-вашему нормально убеждать других, что дева за 30 - это обязательно ***? вообще-то это оскорбление и неправда к тому же. Думаю, асексуалок среди дев за 30 вообще не существует, все *** рано начали половую жизнь просто из-за интереса у них еще не сформировалось понимание, кого она хочет, а кого нет. А девы наоборот развитые, понимают с кем у них не получится, что вот тот не доставит удовольствие и ..
Да, тут явно подмена понятий.
Асексуалом можно признать только
-Человека, который попробовал и понял, что это 'не его', неинтересно
-Либо человека, который вообще никогда этим не интересовался
Девственность вообще ни при чем тут
А вы зачем докладываете всем что вы девственница? Не говорите.
Я знала жевственницц в 50, вот где жесть. В 50 она перестала ждать принца на коне. И мы ее утешали, что мужчины ценят девственность, сейчас к ней очередь выстроится. Прошло 10 лет, никто не выстроился.
Иметь деньги не значит быть сформированной и счастливой личностью. Как раз ущербность в личной жизни может вести к замещению в других сферах. А об эволюции вы совсем не имеете понятия
Ну если вам непонятно, простой пример из современности. Страны, где развит интернет, молодежь в виртуале, сексом просто нет желания заниматься. В том числе и в Китае. А в Африке, Индии плодятся, плевать на нищету. Насчет эволюции, у вас явно пробелы, почитайте, только не Дзен и Вуман, а хороших старых философов. Гегеля, к примеру. Тенденция к вырождению белых мужчин. Они становятся не нужны. Плодятся, только альфы, осеменяют кучу самок-женщин, остальные девственники, как в стаде, либо дефектные производители, так как люди не соображают, творят, что хотят. Что касается женщин - девственниц, это воспитание, особенности характера. Не хотят, значит время не пришло. Или вообще не нужно. А общество всегда давит своей нормой, пытаясь оправдать свое похотливое поведение. Потому как не ради детей сексом занимаются, а развлекаются, и хотят, чтобы и другие были такие же ***.
Речь только о девственницах, или вообще о людях? То есть и о девственников тоже?
Ну если вам непонятно, простой пример из современности. Страны, где развит интернет, молодежь в виртуале, сексом просто нет желания заниматься. В том числе и в Китае. А в Африке, Индии плодятся, плевать на нищету. Насчет эволюции, у вас явно пробелы, почитайте, только не Дзен и Вуман, а хороших старых философов. Гегеля, к примеру. Тенденция к вырождению белых мужчин. Они становятся не нужны. Плодятся, только альфы, осеменяют кучу самок-женщин, остальные девственники, как в стаде, либо дефектные производители, так как люди не соображают, творят, что хотят. Что касается женщин - девственниц, это воспитание, особенности характера. Не хотят, значит время не пришло. Или вообще не нужно. А общество всегда давит своей нормой, пытаясь оправдать свое похотливое поведение. Потому как не ради детей сексом занимаются, а развлекаются, и хотят, чтобы и другие были такие же ***.
Только белые мужчины не могут выродиться, как вы говорите. Белая раса может, но отдельно белые мужчины нет.
Zilzila. 1989
Только белые мужчины не могут выродиться, как вы говорите. Белая раса может, но отдельно белые мужчины нет.
Искусственно можно наделать сколько хочешь людей. Как в старом кино Новые амазонки. К тому и идет. А если не искусственно, то да, белая раса благополучно вымирает. Из-за ума. Останутся примитвные и здоровые. Потом и их черед придет. Но это все не быстро делается.
Ничего.