Гость
Статьи
Нет секса в отношениях …

Нет секса в отношениях вообще

Добрый вечер! Наверное многие подумают что я ***. Но подскажите, мне, пожалуйста!!! Встречаемсч с МЧ второй год, мне 25, ему 38. Всё бы хорошо, но у нас нет секса! На намёки он не отвечает, написала ему, что хочу его, он проигнорил. Как это понимать? Ну не может же быть такого, чтобы мужчина не хотел меня простите, господи, трахнуть. Сделал предложение, я согласилась. Думала, что после этого всё образуется. Но нет. Ездили с ним на море, но и там никаких приставаний. Почему так происходит? Прошу не кидаться в меня тапками, рассудите, плиз #секс

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, мечта а не мужик!!! На отдых возит и с сексом не лезет!!!! Мне б такого, а то не успеешь познакомиться, уже с этим сексом лезут((( А я так хочу отношений без секса вообще!!!!!!

Гость
Гость

Блин, мечта а не мужик!!! На отдых возит и с сексом не лезет!!!! Мне б такого, а то не успеешь познакомиться, уже с этим сексом лезут((( А я так хочу отношений без секса вообще!!!!!!

Все это до тех пор пока не появится человек, который не лезет с сексом, уж поверьте мне 😂

Гость

Тебе надо хорошего мужчину, который может, тебя превести к экстазу

Гость
Гость

Круто это когда хотя бы полгода, а вот когда второй год и не знаешь, как у него это спросить...

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: