2 года женаты. Ребёнку год. Ребёнка хотел он (у меня уже есть старший сын, по сему я не горела желанием пройти этот путь ещё раз). Муж старше на 5 лет. Нам за 30. И вот во время беременности скис секс, хотя до этого было всё очень хорошо(то есть секс был почти каждый день). И вот уже ребёнок скоро говорить начнёт, а секс 1 раз в месяц, а то и пореже. И то когда я начинаю откровенно говорить, что задолбалась и стерла уже правую руку. Все разговоры на тему "что происходит" он либо сводит на нет, либо говорит что надо этим заняться и всё будет супер гуд, или выговаривает, что вот новый график типа с ребёнком он устает и прям весь без сил (работа у него не физическая, сидит у компа). Но я то занимаюсь спортом, при чём очень даже плотно, я конечно чуток больше вешу чем до беременности, но тут не про складки и жир, я сама тренер, так что по реакции людей в зале могу сказать, что всё вполне збс. И мне как и спорт нужен секс, и уж точно не раз в месяц и точно не с такой "пылкостью" как будто мне одолжение делают. Какой то нежности, обнять, поцеловать.. Вообще речи нет, я похоже и не вспомню как целоваться. И от этого меня всё это бесит ещё больше, он меня бесит, я домой идти не хочу с работы, за любую колкость или попытку с его стороны меня подколоть или что-то сказать я хочу врезать ему с размаху, просто бесит вообще само его присутствие. Я сама зарабатываю на одежду себе, детям (моего сына он не содержит и не одевает), я на свои деньги ходу на депиляции и к косметологу и тд. Я наравне покупаю продукты домой. И единственное что он может мне дать... Ну короче говоря зачем мне вообще эта канитель. Чтобы всё время быть в подавленном состоянии? Быть злой тётей с недо*рахом? Неужели он не видит во что я превращаюсь... Бесит, что я вообще сижу и пишу это. Потому что найти себе того, кто будет выполнять как по расписанию проблем нет.
Капец