Познакомилась на одном мероприятии с красивым мужчиной! Мужественный,сильный, красавец под 2метра ростом. Ему 35 лет.Поговорили,обменялись телефонами...и через день он позвонил. Пригласил поужинать в ресторан. Я понимала , что надо будет в ресторане расслабиться,выпить...поехала на метро. Он уже ждал. Он заказал односолодовый виски и закуски...выпили,закупили, чтоб снять ⚡ напряжение он пригласил меня на танец...потом я его пригласила...вечер удался. Он рассчитался за столик,вызвал такси,и мы поехали в гостиницу. В номере ещё немного выпили,включили музыку,...я пригласила его на танец...вы понимаете, я оттягивала время "ч"...Когда мы танцевали, он сильно прижал меня к себе, я даже почувствовала его мощное достоинство...Я пошла приняла душ,потом он...и мы оказались на широкой красивой кровати... Он начал целовать меня всю...делал куни...и вот через секунду он вошёл в меня! Я так сильно возбудилась от его ласки и куни...Он вошёл в меня и как то сразу сник...и я почувствовала как дёрнул он и показалось что он кончил. Ну как? Он не успел войти в меня и всё! Он встал ,извинился, сказал что сильно перевозбудился... Давай отложим это на другой день...Я вся текла.. я была так возбуждена...да и возбудить было от чего...когда я увидела его достоинство...Это был хорошего размера довольно большой член. И тут такое. Я прошла в душ...сполоснулась ,оделась и вылетела из гостиницы! .
Сообщение было удалено
Муж предупреждал! Теперь приходится шароебится по гостиницам с какими-то уценёнными мужиками.
Чет подозрительно как-то, зачем платить за ресторан и гостиницу если знаешь что проблемы с инструментом.
А почему этот дoлбoёб не помог Вам кончить язычком или пальчиками? Xyли этот пидopac cъёбывaлся-то?
Могу я задать вам вопрос?