Гость
Статьи
МЧ предлагает АС. Как …

МЧ предлагает АС. Как отказать?

Сразу извините, да, вопрос не приятный, но может кто и поможет. Мой МЧ последнее время намекает на АС, шутки, поглаживания там. Как культурно ему отказать, что бы не сориться? Про то что его сначала туда, точно не вариант, мне тогда будет не очень хорошо. Я не бот, постараюсь отвечать на все. Вобщем, девочки ХЕЛП!!

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такого бросила... Как он мне это предложил, я сразу разочаровалась. Причем говорила, что не хочу, а он давай мне обратное доказывать, мол тебе понравится. Быстро был послан. Для меня это важно, никакого АС!!!!

Гость
Гость

Я такого бросила... Как он мне это предложил, я сразу разочаровалась. Причем говорила, что не хочу, а он давай мне обратное доказывать, мол тебе понравится. Быстро был послан. Для меня это важно, никакого АС!!!!

👍👍👍

Гость

Не готова, не хочу—просто и понятно.

гость
Канефрон

Сообщение было удалено

фу какой ты тууупппой

гость

такое никто не имеет права совершать, не то что требовать

Василиса

Языком, сказать, можешь просто его бросить.

Василиса
Гость

Это словами доказать трудно, это надо уметь, не каждая может от этого оргазм получить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: