В наше продвинутое время мало кто из девушек выходит замуж или просто вступает в близкие отношения, девственницей. У девушки может быть 5-10-15 партнеров (хотя мужчина порой лишь смутно догадывается …
Очевидно, произошло недоразумение. До меня не сразу дошло, что Вы женщина. Я увидел, что Вы транслируете расхожее мнение, явно ypoдское, от имени всех мужчин. Поэтому ошибочно причислил Вас к моральным ypoдам, разделяющим такое, с моей точки зрения, ypoдское мнение.
Остаётся только выяснить, почему Вы, женщина, оправдываете ypoдское мнение определённого контингента мужчин о вас, женщинах.
И, кстати, это не моя вина, что мужчины так думают. Но я не удивлена, что в очередной раз существо м пола в своем паску дстве обвинило женщину. А сначала так старательно притворялся нормальным. Мда-а, долго ваш брат притворяться не умеет, все вы рано или поздно раскалываетесь и показываете свой истинный оскал.
Даже мужик, который на первый взгляд вроде кажется нормальным и адекватным, на самом деле ПРИТВОРЯЕТСЯ таким, это лишь лживая маска, которая рано или поздно слетит. А я как чувствовала подвох, читаю и думаю, неужели нормальный мужик, как говорится, это слишком хорошо, чтобы быть правдой😂 Ну, естественно, оказалось, очередной лицемер, с которого масочка быстро слетела, как и все они, на что я надеялась...
Повторяю: я не сразу понял, что Вы женщина. Я увидел, что Вы ссылаетесь на явно ypoдское, шовинистическое мнение, приписывая его всем мужчинам. И подумал, что пишет мужчина, разделяющий это ypoдское мнение. Поскольку сам я это мнение не разделяю, возможно я высказался о Вас слишком резко. Если мои слова Вас так задели, примите мои извинения.
Тем не менее, мне не понятна позиция и психология женщин, оправдывающих проявления мужского шовинизма.
И в чём моя лживость? Да, я никогда не добивался секса путём обмана, не прикидывался влюблённым, не имитировал отношения, никогда не относился к женщинам, как к товару, никогда не считал девушку "порченной" после секса со мной или с кем-либо другим.
Если не верите - это не моя проблема.
Создала тему "Статистика изнасилований". Участницы форума могут там анонимно проголосовать. Думаю, это будет более-менее точный результат о количестве таких преступлений.
По тому что они смотрят порнуху - по сути изнасилование женщины и у них двойные стандарты и отсутствие морали + считают женщин недолюдьми .Используют женское тело , как мясо для дрочки .