Гость
Статьи
Поколение импотентов!

Поколение импотентов!

Привет. Девушки и женщины, как вы считаете, 21 век - это поколение импотентов и больших проблем у мужчин с мужским здоровьем? На примере знакомых все больше убеждаюсь в этом. Я студент ( сам забочусь о здоровье, регулярно бегаю, пресс качаю , правильно питаюсь , со здоровьем всё ок, заниматься сексом хочется и часто ). Причём со мной по соседству живут 3 парня в другой комнате и не редко мы о чём то разговариваем. Так вот , 2ое из них любители играть в компьютерные игры и постоянно сидеть на одном месте, им 22 и они говорят что особо им вообще секс не нужен, типо дескать с парой девушек еще в школьные годы занимались сексом и всё, потом надоело и не интересно, сидят играют 24 на 7 в игрушки. А другой парень - уже лет 7 в отношения с девушкой. Сказал , что ему 1 раза в неделю нормально, больше не надо и не зачем. Из различных историй от других женщин и на мужских форумах все больше тем про импотенцию ( в стиле "не стоит", муж не хочет секса и.т.п вещи ). Почитал разных урологов и ученых в интимной сфере и видно, что все больше молодых парней и мужчин обращаются в врачам по причине импотенции. Если раньше, у мужчин проблемы часто начинались уже после 40-50, то сейчас уже у очень многих в 30 эта проблема. Как вы считаете, что это? Откуда причины большого числа импотентов ? И с каждым годов их всё больше. Почему мужчины становятся импотентами так рано? Хотя, может быть это я неправильный? Может это у меня проблемы?

Парень22
155 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же кастрированные и тд живут дольше давно доказано

Гость

вам то че теребите клитор и все хаха

Гость
vaginanatal

Сообщение было удалено

Я знаю многих для кого игры важней женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 25 лет целлюлит, и морщины на теле, следят или нет какая разница это генетика.

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

У всех снижается))) просто норма очень размыта)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может проблема в тебе?

натуральная сволочь
Гость

Я знаю многих для кого игры важней женщин.

это я

Марк

Причин много: образ жизни, экология и нервы. У самого тоже бывают проблемы. Купил спрей Джент, содрал этикетку-внешне, как освежитель дыхания. А так если понимаю, что не тяну, брызгаю в рот и через 10 минут с эрекцией порядок.

Гость

Иди передёрни и угомонись!

Гость

У мужа всегда стоит член, хотя уже и за 30. Ему надо утром, потом днем, вечером еще, и ночью обязательно. При этом может увидеть симпатичную женщину и у него опять встанет. И так уже пятнадцать лет совместной жизни. Импотенты? Нет не слышали про таких, не видели, сказка наверно.

Гость
Гость

У мужа всегда стоит член, хотя уже и за 30. Ему надо утром, потом днем, вечером еще, и ночью обязательно. При этом может увидеть симпатичную женщину и у него опять встанет. И так уже пятнадцать лет совместной жизни. Импотенты? Нет не слышали про таких, не видели, сказка наверно.

Это тяжело когда у мужика постоянно стоит, подруге с мужем по сорок, она уже не хочет так часто, а у Него желание не угасает, ему раза 3 надо каждый день. Она думает о разводе.

Гость

Импотентов любят подолгу делать кунi. Это не значит, что хорошо получается у них, но иначе у них не поднимется нормально.

Гость

Все правильно пишете, поколение импотентов -дрочеров, выросших на порнушке . Много здесь причин, начиная от экологии и слабого здоровья . Раньше другой образ жизни молодежь вела , встречались, влюблялись , женились . Сейчас интернет заменяет все, игру с друзьями в футбол, эмоции, любовь , отношения , нормальный секс . Все от пресыщения, все дозволено, ничто не радует поэтому. Раньше встречались с девушками, влюблялись , отношения строили . Сейчас сожительствуют с одной, завтра с другой , секс сам по себе ничего не значит, а чувств нет. Кто пробовал секс с любимым и желанным , тот на суррогат не согласится.

Решаю подобные вопросы подбором растительных трав гарантированно
89515924865 пишите ватсап

Гость
Гость

Ппц «уже за тридцать»))) моему мужу 57 и он хочет 2-3 раза в неделю
И то он на работе упаривается
Поколение пепси блин

Блэк квин
Гость

Все правильно пишете, поколение импотентов -дрочеров, выросших на порнушке . Много здесь причин, начиная от экологии и слабого здоровья . Раньше другой образ жизни молодежь вела , встречались, влюблялись , женились . Сейчас интернет заменяет все, игру с друзьями в футбол, эмоции, любовь , отношения , нормальный секс . Все от пресыщения, все дозволено, ничто не радует поэтому. Раньше встречались с девушками, влюблялись , отношения строили . Сейчас сожительствуют с одной, завтра с другой , секс сам по себе ничего не значит, а чувств нет. Кто пробовал секс с любимым и желанным , тот на суррогат не согласится.

Все правильно

Гость
Гость

Импотентов любят подолгу делать кунi. Это не значит, что хорошо получается у них, но иначе у них не поднимется нормально.

Да я такой, а что это плохо?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: