Привет, девушки и женщины форума, а так же завсегдатаи мужчины. Вопрос касается обрезанного мужского достоинства - пениса. Решил в 23 года сделать тугое обрезание ( это когда на головке нету кожи ). Операция не сложная, не дорогая , вроде реабилитация недолгая, спустя месяц можно заниматься сексом. Но я бы хотел узнать у женщин, нравится ли вам подобное или нет? Какие достоинства и недостатки в сексе для женщин с таким пч? С каким бы предпочли и почему? Собственно вот как то так.
Покажи исходник)
В силу некоторых картавых национальностей: вам надо наращивать, а не обрезать😅😅
Тщательно выбирайте врача, желательно с портфолио, очень много криворуких, которые тяп ляп разрежут и сошьют, а потом рубцы излишки кожи
У меня шкура короткая. Часто член самовольно залупляется, а головка такая толстенькая. Шкурка раз и зацепилась за края)) Неудобственно, идешь а он трется об трусы. Хочется заправить его в кокон обратно. Думаю, обрезанный член, как подошва армейского ботинка, напрочь потерявший чувствительность.
Я когда вазектомию делал, врач по этим делам очень советовал.
🤗
От вазектомии меня очень врач отговаривал, к слову. А крайняя плоть она для снижения чувствительности хороша. Я позже возможно и лягу. Хотя мне не критично, я без отношений пока.
А зачем тебе вазоэктомия? Ты холост, свободен, жених. Женщину хоть пробовал? Что ты бежишь впереди паровоза, смешной ты, парень
Если мужчина считает свой член достоинством, то это уже большой недостаток.
У моего парня обрезанный))) Не знаю, как там у него с чувствительностью, но вроде все отлично, секс классный, внешне мне нравится гораздо больше, чем у бывшего с хоботом. Про ощущения не могу сказать, мне кажется это вообще никак не влияет