Многие любят оральные ласки.
Противники Оральных ласк любят писать о том, что это удел развращенных людей.
Любителям писать о разврате и развратных женщинах предлагаю определится, что есть разврат в секс отношениях:
- разврат, это когда зачатие происходит в развратном состоянии (в оргии, после алкоголя, наркотиков и пьяных драк)
А любые секс ласки между двумя нормальными людьми не просто допустимы, а необходимы, ибо это часть нашей секс жизни. #секс
А куни делают мужчины они тогда кто?
Да не читайте вы что пишут! Все это делают!
Нет, не разврат. Это нормально. А особенно нормально, когда это устраивает всех партнёров.
Автор, нравится сосать - соси.
"А любые секс ласки между двумя нормальными людьми не просто допустимы, а необходимы, ибо это часть нашей секс жизни. "
---
Делать из простого секса какой-то возвышенный культ это и есть разврат и извращение.
Ну нравится тебе головой тыкаться в половые органы, твоё право, но не надо кричать, что так должны делать все нормальные люди.
"А любые секс ласки между двумя нормальными людьми не просто допустимы, а необходимы, ибо это часть нашей секс жизни." - вне брака это разврат.
"Все полезно, что в рот полезло" (с)
Любые формы секса не предназначенные для зачатия, есть разврат. Оральный секс – это проявление циничного гедонизма и результат пресыщенности обычным сексом.
"А любые секс ласки между двумя нормальными людьми не просто допустимы, а необходимы, ибо это часть нашей секс жизни." - вне брака это разврат.
В браке можно,
а без брака нельзя?
Жизнь течёт и представления о морали и нравственности меняются.
Но понять нужно, что разврат существует только в общественном сознании.
А на уровне 2х индивидов, разврата не может быть. При их взаимном согласии.
Любые формы секса не предназначенные для зачатия, есть разврат. Оральный секс – это проявление циничного гедонизма и результат пресыщенности обычным сексом.
Пусть будет так. Для кого разврат, для кого приятное разнообразие. У меня супруга лентяйка, не хочу секс, но минет сделать сама предлагает. Нравится ей мой болт.
В браке можно,
а без брака нельзя?
Жизнь течёт и представления о морали и нравственности меняются.
Но понять нужно, что разврат существует только в общественном сознании.
А на уровне 2х индивидов, разврата не может быть. При их взаимном согласии.
Ничего не меняется. Во все времена были люди, которых называли неприкасаемыми. Это их мораль вы сейчас исповедуете.)
Порой полезно читать литературу
"СЕКС
Новейший философский словарь
СЕКС (лат. sexus — пол) — культурный феномен взаимоотношений полов, фундированный биологическим инстинктом продолжения рода, но выходящий далеко за его пределы, покрывая широкий ареал межличностных экзистенциально-интимных и социально-психологических отношений.
.... "
А меня убеждают, что секс для зачатия!
Нет, брат! Я не животное!
У меня интиллект выше!
Я могу и ради удовольствия!
"Оральный секс – это проявление циничного гедонизма и результат пресыщенности обычным сексом." сколько же нужно заделать новых людей, чтобы перенасытмтся вагинальным сексом и приступить к оральному!?
А спецы насчитывают 41 вид секса!
Порой секс не так приятен, как обычные ласки. Так что возможно она не лентяйка, а предпочтения другие))
Лентяйка, еще та))) . Мне минет па никак не заменит. Срываю трусы... Я немытая... плевать! Сразу резко в темпе, с рычанием львиным вбиваешь сваи... так тебе, так)) Опять Гафи блевать начнет))
Те кому ОС норм, сами у себя сосать готовы?