Всем привет. Девочки, подскажите, можно ли делать минет в презервативе, то есть, нет там каких либо добавок которые нельзя проглатывать(химии какой)?
Можно. Даже есть презервативы со вкусом клубники и т.д, чтобы делать минет было приятнее
нет конечно, нельзя! И в вагину презерватив ни в коем случае не вставляй. Только природное. только натюрель!
Не делала не знаю
Нужно, если нет уверенности 100%, что партнёр ничем тебя не одарит при незащищённом сексе
ответ для чего нужен? чтобы сравнить с тем, что может быть без презерватива? - так не лучше. В любом случае, проверка здоровья и необходимое лечение более адекватное решение, выбор не так остро будет стоять)
можно. есть еще специальные со вкусами
Якобы нельзя на обычный през. Надо оральную смазку брать сверху, чтобы разбавить "химозу", будь контрацептив даже ароматизированный, со стандартной смазкой вредно.
Сказал консультант, но может их специально так к продажам обучили, впихивать смазки за 1,5к
С другой стороны, если подумать, то действительно должно быть вредно. Надо поискать оральные) когда-то были, видела, но пропали. О качестве не знаю, не факт что абсолютно безопасные
Только так и нужно
С презервативом можно я тоже у мужа сосала с ним
Нужно
Можно но смысла нет. Не понравится ни тебе ни ему
Да можно