Гость
Статьи
У мужа не стоит

У мужа не стоит

Проблема подобралась незаметно, и мы еще молодые, мужу 31, скоро 32. Раньше никаких проблем не было,уже 8 лет вместе. Проблемы начались как стало ему 30 лет. В общем сейчас дело такое , у него может встать только если он сидит или лежит и я ему делаю минет, а потом быстро сяду, другую позу вообще никак сразу падает, и начал очень быстро кончать. Идти к врачу не хочет. Подскажите пожалуйста реально как лечить, он готов лечиться но не ходя к доктору. Я так понимаю условные поесть семгу или орешков это не то. А таблетки это вредно? И какие лучше? Может реально кто-то что-то рассказать?Спасибо заранее

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохо сосешь.

Штаны в доме

Лечится онлайн, по совету форумных знакомых. ))) Ай да идея. 😃

Гость

К урологу нужно. Господи, глянет ему там просто и может анализы какие-то назначит. Он должен же не только за себя париться , а вообще то за брак.
Есть у нас знакомый, 55 лет. Понял сам что проблемы. Купил в ветаптеке (Карл, в ветаптеке?) какие-то препарата для улучшение чего-то там для лошадей😂😂😂 у него ужасно болел желудок....дурак.
Это я просто решила поделиться.
Нечего самостоятельно пить не надо! может вообще то у него ЗППП? И из-за это допустим воспаление пред.железы

Гость

Только к врачу ,чтото с простатой 100% ,если начал быстро кончать а еще и обида на тебя

Гость

Была похожая ситуация оказалось у мужчины высокий пролактин и очень низкий тестостерон по анализам крови из Вены. Пропил таблетки и через месяц похудел на 10 кг и эрекция супер стала и спермограмма стала в норме, так что идите к эндокринологу сдавайте анализы на гормоны

Гость

Все же уговорите его пойти у врачу. В этом нет ничего стыдного и т.д. Может у мужа были недавно стрессовые ситуации? Или со здоровьем проблемы.

тут только врач ... а не хочет так пусть ходит импотентом у которого скоро рога вырастут и об этом ему прямо и сказать ... думаю он быстро в себя придет от такого... но прикол в том, что если это и дальше будет у него таки рога вырастут...

Гость

Обследоваться нужно.
Любой аналог Виагры на основе силденафила. Начинать с одной таблетки 0.25мг. без фанатизма. Есть побочные эффекты. У меня закладывает нос и краснеет лицо))
Но если будет эффект, забьет на врачей.

Гость
Гость

Обследоваться нужно.
Любой аналог Виагры на основе силденафила. Начинать с одной таблетки 0.25мг. без фанатизма. Есть побочные эффекты. У меня закладывает нос и краснеет лицо))
Но если будет эффект, забьет на врачей.

Протезировать!

Ксения

орешками просто не поможете. импазу попробуйте купить ему. хороший препарат, после курса забудете об этой проблеме, как страшный сон. проверено👌

Гость
Ксения

орешками просто не поможете. импазу попробуйте купить ему. хороший препарат, после курса забудете об этой проблеме, как страшный сон. проверено👌

Я согласна насчет импазы, выписывал врач мужу, все хорошо))

Гость
Гость

Я согласна насчет импазы, выписывал врач мужу, все хорошо))

О, мой тоже пил импазу, препарат реально отличный, помог.)

Catty

Нам таблетки только помогли, но тут реально без врача никак. Мужу выписывали эффекс силденафил по одной таблетке за час до секса. После возбуждения там так стоит и сам процесс длится дольше

Женевьева

Многие женщины склонны думать сразу, что с ними какая-то проблема. Хотя у мужчин уже после 40 в принципе часто проблемы с потенцией и эрекцией возникают. Так было и у нас, пока муж не стал курсами принимать мэнс формулу потенциал форте...препарат очень даже хорошо помогает. Причём в составе содержит биофлавоноиды, в том числе экстракт йохимбе, дамианы, женьшеня.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: