Привет, девушки и женщины. Недавно наткнулся на многие научные статьи на тему секса и женского влечения. И как выяснилось, очень и очень много женщин ( столько же, сколько и мужчин ) хотят заниматься …
Сообщение было удалено
Чем ты отличаешься от эскорницы? Точно также ради своего желания готов на одноразовый секс без обязательств.
Вот тут не соглашусь, если женщина знает себя и как ей хорошо, нужно донести мужчине и будет тебе счастье☺✨ у меня проблем не было.
Но и игрушки имеют место быть, почему бы и нет, если это приятно
Для того, чтобы мужчине донести как вам нравится и он был способен доставить удовольствием, у него должны быть чисто физические хорошие параметры: хороший член, крепкий стоят, способность сразу не обкончаться. А это уже урежет огромное кол-во кандидатов на звание хорошего любовника.
Автор,а ты мне нравишься,пытливый)
Мечты мечты))))
Для того, чтобы мужчине донести как вам нравится и он был способен доставить удовольствием, у него должны быть чисто физические хорошие параметры: хороший член, крепкий стоят, способность сразу не обкончаться. А это уже урежет огромное кол-во кандидатов на звание хорошего любовника.
Вот как то везло
Не знаю, где такие женщины водятся. Лично я не стесняюсь секса, и ни одна моя подруга и знакомая тоже
Не в стеснении дело, это просто нецелесообразно: большинство мужчин все равно большого удовольствия не доставят, риски там всякие - беременность, зппп, молочница, цистит, а вибратор идеально чистый - 2 минуты и кончила. Поэтому сексом женщина занимается с тем, кто ей сильно нравится, а не просто - лишь бы на кого залезть.
"Не в стеснении дело" а в комплексах и мнительности.
Плюс мамины установки, что секс - это грязь. Плюс первый неудачный опыт по причине сексуальной безграмотности. Боязнь залететь, заболеть и "эти дни" - откуда этому удовольствию взяться? Тем более, что многие в принципе не способны испытывать оргазм.
"Не в стеснении дело" а в комплексах и мнительности.
Плюс мамины установки, что секс - это грязь. Плюс первый неудачный опыт по причине сексуальной безграмотности. Боязнь залететь, заболеть и "эти дни" - откуда этому удовольствию взяться? Тем более, что многие в принципе не способны испытывать оргазм.
Опять же, где такие женщины? Может, я в каком-то другом мире живу?
Да просто мужчины пытаются опять привить какие-то чувство вины за то, что женщины не считают нужным с порога на член запрыгивать. Конечно, если воспитание пуританское и внушалось, что секс - это грязь, то стеснение будет. Но таким женщинам уже давно за 50 в основном, среди молодых женщин таких крайне мало.
я женщина и точно ничего не стесняюсь6 хотя и заменяю секс мастурбацией
а все потому что от 90% процентов местных мужиков меня буквально тошнит, аж выворачивает
ас хорошим же мужиков секс в кайф, я сама его и сниму и развращу
н таких мужчин единицы(((
Какие "такие"?
"НО, очень и очень много женщин бояться этого и стесняются, предпочитая сексу мастурбацию"
Так в чем вопрос собственно?
Где такие женщины, которые предпочитают сексу мастурбацию? Мастурбацией занимаются когда нет секса, или в дополнение к нему. Ни одна вменяемая женщина не променяет хороший секс на мастурбацию
Какие "такие"?
"НО, очень и очень много женщин бояться этого и стесняются, предпочитая сексу мастурбацию"
Так в чем вопрос собственно?
Еще больше просто понимаю как ничтожен процент хороших любовников, поэтому предпочитают мастурбацию. Такие как вы же считают, что должна кончать от его неумелых действий, а иначе закомплексованная. А бояться залететь или заболеть - так это как раз хорошо, хуже когда не боятся, а потом на аборты бегают, большинству мужчин все равно на здоровье женщины плевать. Вот и предпочитают мастурбацию.
Да просто мужчины пытаются опять привить какие-то чувство вины за то, что женщины не считают нужным с порога на член запрыгивать. Конечно, если воспитание пуританское и внушалось, что секс - это грязь, то стеснение будет. Но таким женщинам уже давно за 50 в основном, среди молодых женщин таких крайне мало.
Судя по комментариям на форуме таких не мало, как впрочем и других разных взглядов. Для себя отметил несколько))
Мужа люблю, но изменяю.
Изменяю, но секс не нужен.
Секс не нужен, но оргазма хочу.
Оргазм был, но пусть он мне ещё и заплатит.))
а все потому что от 90% процентов местных мужиков меня буквально тошнит, аж выворачивает
Да, с мужчинами у нас проблемы. Оплывшие аморфные ОНО, которые даже не умеют следить за собой. Причём ждут, что к ним подойдут, возьмут их за член и отведут в кроватку
Судя по комментариям на форуме таких не мало, как впрочем и других разных взглядов. Для себя отметил несколько))
Мужа люблю, но изменяю.
Изменяю, но секс не нужен.
Секс не нужен, но оргазма хочу.
Оргазм был, но пусть он мне ещё и заплатит.))
Понятно, очередной обиженка-женоненавистник, которому во всем женщины всегда виноваты. Ясно.
Да, с мужчинами у нас проблемы. Оплывшие аморфные ОНО, которые даже не умеют следить за собой. Причём ждут, что к ним подойдут, возьмут их за член и отведут в кроватку
А там он достанет свои 12 см, схватит за грудь в качестве прелюдии, три раза дернется и обкончается, а если женщина с ним не кончила, то это все ее комплексы! Во как! За хорошими любовниками и сами бегают, а тут все и так ясно.
А там он достанет свои 12 см, схватит за грудь в качестве прелюдии, три раза дернется и обкончается, а если женщина с ним не кончила, то это все ее комплексы! Во как! За хорошими любовниками и сами бегают, а тут все и так ясно.
Да, и многим мужчинам сейчас живой секс не нужен. Он в интернете подрочит, и в танчики играть!
Секс для всех важен, и для женщин не в меньшей степени. Просто у всех разные потребности, но женщины так же хотят...
именно
недавно у подруги была
ее парень 100+ кг с ожирением по женскому типу
с прыщами, дерматозом, слепой и дома *** не делает, только в игру рубится
я просто не понимаю ка кона может с ним сексом заниматься
Девушки сексятся так же часто как парни. Просто цену себе набивают
Где-то даже сочувствую ( Но,что я могу поделать? Мне никак не заменить 90% мужиков!))
я вам скажу почему женщины выбирают мастурбацю, потому что с вибратором это всегда 100% оргазм. С мужчинами его не достичь. Еденицы что-то умеют, остальные просто ёрзают на протяжении 3х минут. Всё пальцем надо показывать и объяснять. Мне проще вибратор достать, ещё большой плюс что вибратор не заразит ЗППП, а мужчины все норовят без презика, переносчики болячек
Почти всю жизнь дружу с парнями, именно дружба без романтики и секса. Подтверждаю, что они с кем только не спят! У меня высокое либидо и секс мне важен, но все-таки вкус и избирательность у меня всегда были. Пугающих партнеров у меня не было. Никаких скуфидонов. У них там такое.... Особенно в юности. Кто согласится, с тем и рад, еще и заплатит ей. Любить они могут кого угодно, но эта мужская особенность переспать с кем угодно... Вообщем стараюсь об этом поменьше думать. Ну все- таки у них иногда были полные, старше них на 2о лет, вульгарные и малообразованные женщины. И им нормально, они особо не вспоминают. Я бы не хотела быть таким мужчиной все же! Я даже с такими в баню не хожу, а они спят.