Снимаем квартиру на двоих с подругой, ну то есть как на двоих - раньше снимали, пару месяцев назад у нее появился ухажер, и он практически у нее поселился. Приходит вечером каждый день, они закрываются в комнате и там... ну вы поняли. Как кролики, занимаются этим постоянно (утром еще). Причем делают это громко, вечером подруга орет как будто режут (даже соседи уже приходили разбираться, но не помогло), ночью тише, но мне в соседней комнате все равно слышно, иногда не могу уснуть и это до 3-4 утра продолжается. Со мной общаться почти перестала, ходит с тупой улыбкой на лице. Я все недоумевала, что он там ей такого делает, но недавно случайно увидела размер его "орудия" (реально случайно - зашла в туалет, а там он не закрылся и теребонькал). Блин, даст фору неграм из фильмов для взрослых, я всегда думала что в фильмах такие размеры как-то рисуют или накладные, а вот оказывается нет. Причем по самому мужику и не скажешь - среднего роста и телосложения, в очках (вроде айтишником работает).
Хожу под впечатлением, мне интересно - реально с большим настолько приятнее, или это у подруги какое-то временное помешательство? Говорят же, что размер в этом деле не главное - врут?
Точняк. Геракл подтвердит.
Конечно лучше! Вы еще спрашиваете! У меня был мужчина, вот там был ***. Член настолько маленький, уж лучше был бы большим
Видимо мужик в корень пошел!
Еще и теребонькал)) Автор, как вы устояли, не попробовав его колбаски? Может и темы этой небыло.
не не правда
честно
главное, чтобы пользоваться умел. Ну по крайней мере у меня так было. И большие были и маленькие и средние. А самый классный секс был с мастером:) У него был маленький) Но он был профи:))))
Это не от размера завист. Просто этот мужчина знает, как доставлять девушкам удовольсвие и действует аккуратно. Иначе ее не было бы приятно.
Ну, чисто визуально на большой смотреть реально приятнее))) у меня бывший был ростом 165, худенький такой, но буй около 20 см. Позы проще с большим подбирать)))) в общем, мне нравилось
Приятно, когда член достаточно большой, но не не слишком.
Слишком большой = постоянная боль, страх и отсутствие оргазма.
Часто у женщин бывают ушибы яичников и тп и это адски больно.
Но, у женщин разное влагалище по вместимости, поэтому нет четкой цифры определяющий слишком большой.
И еще, есть куча исследований доказывающих, что нет никакой корреляции между размером пениса и внешностью, и от отца это не передается.
У моего мужика было 19 см и мне очень нравилось, чувство как будто тебя натягивают, не знаю как объяснить, реально приятно.
НО!!!!!
Поверьте приятно это не до поросячьего визга.
То, что можно сделать руками, игрушками и тд бывает в разы приятнее.
Поза, или своевременность какого то действия могут быть гораздо важнее
Походу герой истории умеет трахаться и дело тут не только в сантиметрах.
Кто мешает купить фаллоимитаторе побольше и попробовать!
Всём советую разрабатывать свои влагалища, прежде чем подставлять свою пи под
стоящий мужской член.
По теме
У страха, зависти, глаза велики!
не не правда
честно
главное, чтобы пользоваться умел. Ну по крайней мере у меня так было. И большие были и маленькие и средние. А самый классный секс был с мастером:) У него был маленький) Но он был профи:))))
Видите, Вам тролли уже дизлайки ставят. Потому что троллятине деньги заплатили производители различных якобы чудодейственных препаратов, способных,якобы, что то там увеличить.
Приятно, когда член достаточно большой, но не не слишком.
Слишком большой = постоянная боль, страх и отсутствие оргазма.
Часто у женщин бывают ушибы яичников и тп и это адски больно.
Но, у женщин разное влагалище по вместимости, поэтому нет четкой цифры определяющий слишком большой.
И еще, есть куча исследований доказывающих, что нет никакой корреляции между размером пениса и внешностью, и от отца это не передается.
У моего мужика было 19 см и мне очень нравилось, чувство как будто тебя натягивают, не знаю как объяснить, реально приятно.
НО!!!!!
Поверьте приятно это не до поросячьего визга.
То, что можно сделать руками, игрушками и тд бывает в разы приятнее.
Поза, или своевременность какого то действия могут быть гораздо важнее
Походу герой истории умеет трахаться и дело тут не только в сантиметрах.
Зефирка, никто не подвергает сомнению истинность твоих утверждений! Твои слова всегда "истина в последней инстанции")))
зефирка опущенная
Во, причесала! 👍...
Моя жена, бывшая(!), не выдержала, в конце концов. Хоть, я и старался все делать, чтоб ей было комфортно в сексе. Но размер для неё, был, все же великоват. Оргазм, безупречный и практически с первой минуты. Так как, заполнение вагины толстенным, членом, могло длиться до нескольких десятков минут. А в азарте и возбуждении, частенько ей бывало больно. Так как глубина влагалища не могла вместить, растянуться на всю длину моего члена(28см×7,5см).
В конце концов, мы разошлись с ней.
За то, мама моя, принимала полностью. И была счастлива.
За то