Женщина во время того как ей делал куни (фейсситинг) сказала, что я профессионал в этом деле, но, то, что я не проникаю в женщину, а всё ограничивается только куни и петтингом, даже хорошо, потому что …
Ничего себе, ты уже совсем наверное от собственной пены изо рта исходящей от бешенства, начала давиться. Это же надо было от имени 4 млрд. женщин выразиться))) Говори сама от себя. Я же не обзывал тебя, как здесь зачастую делаю, что у тебя "ведро" и т д. Просто написал, что у тебя проблемы из за того, что свою модель отношений с представителем противоположного пола, ты распространяешь на всех женщин. И, более. Почему ты решила, что я обижен? И, что значит: не даст. А что, по твоему, женщины обязаны давать мужчине по критерию размера члена. Ты просто больная истеричка.
обязаны давать или нет но довольно часто дают мужчине по критерию размера члена - это неприятная правда для некоторых
С троллями общаться - их кормить бесплатно... И получать при этом пинки)) уж если и кормить кого либо - так за деньги) есть передачи, куда приглашают гостей, чтобы унижать их там публично, но таким гостям заранее платят деньги, некоторым очень большие чи оговаривают как их будут унижать, сильно или нет)) а мы получается время от времени попадаем бесплатно под раздачу, никто нам не платит за унижение, а значит не надо им позволять себя унижать...
Я знаю. Им платят деньги. Я, конечно, не знаю,какие там у других мужиков органы, но, могу однозначно утверждать, что, да, у меня ниже среднего, но, ни в этом залог успеха. И, более того, как мне представляется, те тролли, которые пишут, что у всех их мужиков были по 19 сантиметров являются поставщиками услуг для аферистов, специализирующихся на якобы увеличении мужского органа. Меня в этой теме больше интересует не столько реакция на мой размер, сколько, если я делаю очень умело, а примитивно, куни, этого может быть достаточно для того, чтобы женщина получила сексуальную разрядку?
Раньше при дворе были шуты. Им платили за то, чтобы их унижать. Потому что прекрасно понимали, что унижать человека - это плохой поступок, никто не имеет на это право, но если заплатить человеку и договориться, за что именно - это уже не преступление, а норма
Ну, так это с теории садомазо. Вот мне, не столько куни, сколько его формат нравиться - фейсситинг. А это - форма моральной доминации женщины над мужчиной. И, да, как Вы обозначили - это все предварительно оговаривается, и, только в сексе. В жизни, подчиняющийся в сексе, зачастую, напротив, является доминантом.
обязаны давать или нет но довольно часто дают мужчине по критерию размера члена - это неприятная правда для некоторых
Это зависит от женщины. Не отрицаю, что реально есть женщины, падкие на размер. Но, я, мужик. Понимаете? И у меня есть приятели, которые под выпивку сами говорят: а как у тебя вот так легко с женщинами. У тебя там как, сокровище в штанах. Ну, понятно, что я не говорю, сколько. Просто, дело в подходе к женщине. Так вот, каждый из них, полагая, что дело в "этом" говорят: у меня 17..... у меня 18..... а у тебя (я имеюсь ввиду) больше? У меня это вызывает улыбку. Так почему же у них годами нет женщины. И они не бомжи, не алкоголики, не нищеброды. А Вы мне про то, что из за размера готовы. Может, по себе судите - это Ваше, безусловно, право.
Это зависит от женщины. Не отрицаю, что реально есть женщины, падкие на размер. Но, я, мужик. Понимаете? И у меня есть приятели, которые под выпивку сами говорят: а как у тебя вот так легко с женщинами. У тебя там как, сокровище в штанах. Ну, понятно, что я не говорю, сколько. Просто, дело в подходе к женщине. Так вот, каждый из них, полагая, что дело в "этом" говорят: у меня 17..... у меня 18..... а у тебя (я имеюсь ввиду) больше? У меня это вызывает улыбку. Так почему же у них годами нет женщины. И они не бомжи, не алкоголики, не нищеброды. А Вы мне про то, что из за размера готовы. Может, по себе судите - это Ваше, безусловно, право.
Не только размер имеет значение, конечно
Вы что, не понимаете. Мне безразлично, что вы , и, такие как вы, пишите по поводу размера. А,вот прочтут это мужики, с таким размером как я, но, не стрессоустойчивые - и может наступить глубокий сексуальный диссонанс. И, будет это на вашей совести. И на судьбе вашей и вашей, и, ваших детей это отобразится. За то, что вы кому то нанесли очень коллосальный психологический удар. О, себе, повторюсь, я не говорю. Мне абсолютно (!) индефферентно, что вы пишите. P.S. Сколько вам за троллятине платят: Маяковская, Зефирка, ФИО, ИРИНА, и ещё добрый десяток? Хотя бы 100 долларов в месяц имеете, за то, что людей оскорбляете и унижаете?
Мне бы подошел ваш размер и без куни. Приятно иметь дело с незамороченным на размере мужчиной
Сообщение было удалено
Как так рекламировать ?
Сообщение было удалено
Некоторые хотят куни, золотой дождь, анальный секс "попробовать". Вам может показаться, что "попробовать" один разок совсем не вредно, но это не так. Ни одному человеку это не принесло и минимальной пользы. Браки, в которых "пробовали", вопреки благим намерениям, распадаются чаще тех, где не "пробовали" - это просто из упрямого желания тупик.
Некоторые хотят куни, золотой дождь, анальный секс "попробовать". Вам может показаться, что "попробовать" один разок совсем не вредно, но это не так. Ни одному человеку это не принесло и минимальной пользы. Браки, в которых "пробовали", вопреки благим намерениям, распадаются чаще тех, где не "пробовали" - это просто из упрямого желания тупик.
Некоторые тоже хотят попробовать "Шоколадный Aнус" делать слепки с анальной дырочки и выливать шоколад. Ну не *** ли? Вообще как такое пришло в голову?
Сообщение было удалено
Увы, болезненно. Так, данного юмора различных отклонений я просто не догоняю
Все эти золотые и шоколадные куни просто ущербны и лишены чувства любви
Знаете, тролли, я многое могу понять. Золотой дождь, ас, и прочее мне неприемлемо, и такое я не практиковал. Но,если вы ещё и куни называете извращением - эти вы только констатировали факт, что вы тролли, и сами себе ставите лайки. Вы хотя бы понимаете , что здравомыслящие люди знают, что такое боты. Але!! Троллирующие ботики, может уже уйметесь? Я же специально здесь создаю подобные темы, чтобы с неимоверной лёгкостью определять, сколько же вас здесь))))))))
Ну ты бот, и тупой!!! Короче, тема для ботов закрыта. Отключайтесь от источника питания, боты.
Знаете, тролли, я многое могу понять. Золотой дождь, ас, и прочее мне неприемлемо, и такое я не практиковал. Но,если вы ещё и куни называете извращением - эти вы только констатировали факт, что вы тролли, и сами себе ставите лайки. Вы хотя бы понимаете , что здравомыслящие люди знают, что такое боты. Але!! Троллирующие ботики, может уже уйметесь? Я же специально здесь создаю подобные темы, чтобы с неимоверной лёгкостью определять, сколько же вас здесь))))))))
Да никто и не сомневался, что ты больной извращенец... Лучше бы ты АС занимался, чем темы тут создавал... Ты король среди извращуг!
Так там были описаны какие-то шоколадные куни, причем шоколад в этом случае это г.вно) естественно извращение. обычные куни это нормально естественно
раз женщинам нравится что ты им делаешь то не парься насчет размера ! ты же не вытянешь в длину еще член !! с таким и помрешь !