Доброй ночи, после рождения ребенка, не сразу, спустя время муж занял доминирующую позицию в семье, особенно в интимной сфере ,он стал менее внимательным к моим потребностям и просьбам, не прислушивается ко мне ,в интиме требует своего , еще все так обыгрывает ,что я чувствую себя виноватой и стесняюсь.К сексу бывает и
Пришла сюда пожаловаться. Может кто даст совет хороший
Не давать
Не обслуживать в быту
Подать на алименты в браке
Слушать только себя и своё тело
"вот и сейчас, извините за дрожащий почерк, отодрал меня в зад и уехал кутить в кабак.
Пишу вам в час ночи обливаясь соплями".
Не грусти. Он же в кабак уехал за десертом. А ты - его любимое первое блюдо. Как драники от мамы Глаши.
вы не обязаны делать чего не хотите
Просто не любите мужа. И свои бесценные отверстия любите больше.
Сообщение было удалено
А закон тебе не писан? Должен он уже
поговори с ним серьезно на эту тему ... и поясни что ты и как ты хочешь ... если он не идиот то прислушается, а если дурачок то как правило такие вещи заканчиваются рогами у этих же дуриков
в семье то же самое.
есть хотелки.
а есть компромиссы и преодоление себя для построения долгосрочных взаимовыгодных отношений.
чем человек инфантильнее, тем больше думает о себе и своих хотелках. Результат - отсутствие семьи и одиночество. Одиночки в 90% случаев - эгоисты.
вы правильно сказали компромисс, но компромисс не равно делать то чего не хочу
в семье то же самое.
есть хотелки.
а есть компромиссы и преодоление себя для построения долгосрочных взаимовыгодных отношений.
чем человек инфантильнее, тем больше думает о себе и своих хотелках. Результат - отсутствие семьи и одиночество. Одиночки в 90% случаев - эгоисты.
В этом случае конкретном речь об изнасилованной (или нет) женщине.
Брак этому не оправдание
Зачем родили от такого?
До рождения ребёнка вы доминировали и не давали, а сейчас он доминирует и вы опять не даёте. Где логика ?
в семье то же самое.
есть хотелки.
Ну не нравится тупым овцам слышать очевидные вещи... Они "в домике".
в семье то же самое.
есть хотелки.
Компромисс - это когда учитываются только интересы одного, а КОНСЕНСУС- это когда находят решение, которое устраивает обоих. Лучше консенсус, а компромиссы в исключительных случаях.
Любишь кататься, люби и саночки возить. Брак это не только приятности да ништячки. Иногда надо и поднапрячься.
Почему-то слово убрали , я написала ,что бывает и к сексу принуждает
Это естественно слушаться мужа для женщины
Брак это ни разу не ништяки и не приятности. Брак - это глубокая яма и деградация для женщины. Брак нужен только мужикам, чтобы баба слушалась и обслуживала.
Я тебе тайну открою, мужикам брак нахрен не нужен... Это такая же деградация... Это бабы начинают сопли распускать на тему "почему он на мне не женится" и загоняют в эту яму и мужиков и себя...
Автор, Вам муж настолько противен, как и секс с ним?
в семье то же самое.
есть хотелки.
Ну да, ты счас и описал *** Автора - инфантильный эгоист, который издевается над другим человеком.
Автор,ты написала,что он занял доминирующую позицию.А до этого она была у вас?И вас это устраивало судя по всему.Семья это не только походы по магазинам,смена грязных подгузников и поклейка обоев.Секс-это абсолютно естественная часть совместной семейной жизниМуж не обязан перенимать ваши биоритмы,хотелки и т.д.Если вам не нужно это,дайте ему право выбора.Возмодно вас устроит,если данную услугу ему предоставит кто то другой(за деньги или без),вам то только лучше будет,он вас беспокоить перестанет.Или возможно вам лучше и не жить вместе,пусть каждый живёт согласно своим потребностям.Он у вас тоже человек,не только вы