Чтобы ответственный, надёжный и добрый в обычной жизни муж, не спрашивал хочу или не хочу, а стукнул бы кулаком по столу и уверенно, настойчиво и властно и сказал: быстренько снимай юбочку, и шагом марш в спальню? #настойчивость
Это не настойчивость, а деспотизм с жаждой к садизму 🥴
Лично меня привлекает такое,но в разумных пределах))
С юмором. Тогда не откажет.
Да, очень, но, естественно, чтобы это был твой мужчина, а не левый)))
Зачем стучать кулаком? Подошел, взял и, уснул.
Даже больше бы понравилось, если бы он где- то прижал и задрал эту юбку)
Если бы мой муж, которому секс нужен раз в пятилетку, мне такое говорил хотя бы пару раз в неделю, я бы даже ему приплачивала за это, но увы и ах, так и жить мне с недое6итом.
Если скажет типа "раздевайся, делай все сама, ложись" - это гoвнo, приказы какие-то, никому это не понравится, скорее нравится, когда мужик сам всё сделает
Меня не возбуждает такая жесть,только ласка и нежные слова доходят по адресу.
Нет
Нет
В лифте 👍. Я так однажды зажал подругу, отымел её пальцами под юбкой, ей хватило полминуты этого экстрима чтобы кончить, потом нас кто то вызвал нажав кнопку и мы поехали его забирать🤣
Нее, мне бы не понравилось, что кто-то грязными руками мне в писю тычет, я все-таки за гигиену, хочет спонтанно присунуть-пусть уже членом в презе тычет)
Нее, мне бы не понравилось, что кто-то грязными руками мне в писю тычет, я все-таки за гигиену, хочет спонтанно присунуть-пусть уже членом в презе тычет)
Неее, так это не работает. Какой же здесь экстрим, еще и презик с собой носить. Все должно быть спонтанно.
Однажды в Третьяковской галерее было, в подсопке, во время обхода с гидом мы удалились мол в туалет, и там среди горы старых стульев, запыленной красной шторы, какого то рояля всё и случилось. Я даж помню тот затхлый запах стрины.
Фух, историй масса, зато эти моменты помнятся годами...
Неее, так это не работает. Какой же здесь экстрим, еще и презик с собой носить. Все должно быть спонтанно.
Однажды в Третьяковской галерее было, в подсопке, во время обхода с гидом мы удалились мол в туалет, и там среди горы старых стульев, запыленной красной шторы, какого то рояля всё и случилось. Я даж помню тот затхлый запах стрины.
Да ты знаешь, у меня тоже когда-то было, только потом от грязных рук мне пришлось молочницу лечить. Поэтому, ну если хочется где-то там, ну вот пусть руки антисептиком обрабатывает, я потом неделю не буду лечить зудящую писю за минутную слабость.
В греческом зале ...
Да ты знаешь, у меня тоже когда-то было, только потом от грязных рук мне пришлось молочницу лечить. Поэтому, ну если хочется где-то там, ну вот пусть руки антисептиком обрабатывает, я потом неделю не буду лечить зудящую писю за минутную слабость.
Тоже верно. Но у меня/нас тьфу тьфу небыло всех этих последствий, ни с одной женщиной, даже во время ремонта квартиры на цементных мешках, с голым задом и в сапогах 🤣
С таким влиянием ещё надо родиться которому хочется подчиняться.
Возбуждает настойчивость от красавчика. Не возбцждает настойчивость от середняка.
Ой, ну от мужчины ещё зависит. От того что за настроение и тд. Каждый день так тоже не интересно
Это люди должны общаться, понимать, знать предпочтения друг друга и чувствовать друг друга. Ведь может реально так, что человек не может.
Ага)особенно стукнуть в ответ,чтоб юбочка на голову ему оделась и узелком под шеей завязалась тугеньким☺
Когда это фантазии ,то это одно , а когда в жизни ,то по другому уже воспринимаешь.
Гиду, наверное, под 70 т было?
Нет, такая настойчивость не возбуждает.
Тоже верно. Но у меня/нас тьфу тьфу небыло всех этих последствий, ни с одной женщиной, даже во время ремонта квартиры на цементных мешках, с голым задом и в сапогах 🤣
А вот с этим поосторожней, ненароком может зацементироваться вагинальный вход партнёрши... Вагинальная смазка и цементная пыль гремучая смесь знаете ли...😁
От какого экспоната поперло?
Думаю стукнуть по столу это по другому называется, точно не настойчивость
А если вариации на тему, вай нот
В лифте 👍. Я так однажды зажал подругу, отымел её пальцами под юбкой, ей хватило полминуты этого экстрима чтобы кончить, потом нас кто то вызвал нажав кнопку и мы поехали его забирать🤣
А потом этот третий кто то тоже сыграл в лифте своими пальцами танго на ложбинке вашей девушки? Больше никто не нажимал кнопку вызова лифта? А был четвертый "пивнист"?
"пианист"
Да, мне часто такого хочется