Гость
Статьи
Почему есть мужчины, …

Почему есть мужчины, которые не делают куни

Почему есть мужчины, которые либо не делают куни, либо делают плохо и редко? Они не понимают, что женщина тогда к соседу пойдёт, он ей куни сделает, а она ему минетом отплатит? #куни

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже не понимаю. Писечки жаждут, чтобы их вылизывали.

Гость

Форумные орлы все делают.

Гость

Мужик тему создал

Гость

Почему есть женщины, которые не делают минет? Они не понимают, что мужчина тогда к соседке пойдёт, она ему минет сделает, а он ей куни отплатит?

Гость
Гость

Почему есть женщины, которые не делают минет? Они не понимают, что мужчина тогда к соседке пойдёт, она ему минет сделает, а он ей куни отплатит?

В 80% случаев это женщины подают на развод, это женщин нужно удерживать и ублажать.

Гость
Гость

В 80% случаев это женщины подают на развод, это женщин нужно удерживать и ублажать.

Аааа, ну-ну)

Гость

Может, вы не очень чистоплотны, в целом, не особо ухожены, или волосы отращиваете там в стиле "гнездо"?
Я сосу с радостью, когда парень чистюля, ухоженный и яйца бритые

Гость
Гость

Может, вы не очень чистоплотны, в целом, не особо ухожены, или волосы отращиваете там в стиле "гнездо"?

Отсо_сёшь мне?
У меня хороший и бреюсь постоянно ))

Александер

Да легко, только без толку... нафиг мне твои полизушки, пальцы, Толстяка давай. Вот от него она улетает. Сразу становится в любимую позу. Да, 3 минуты, могу продержаться, Возбуждение, желание, не должно быть наигранным, театральным. Скорострел? Отнюдь. У меня женщина, скоростелка. Член обожает.

Александер
Гость

Сообщение было удалено

))) гафи,Почему ты, меня вспомнила?

Гость
Гость

Отсо_сёшь мне?

Тока бартер

Пусть делают опущенцы не уважающие себя

Гость
Гость

Отсо_сёшь мне?

Сосут любимым,а не всем желающим.А нежеланным-откусывают😂

Гость
Гость

Сосут любимым,а не всем желающим.А нежеланным-откусывают😂

Многим откусила уже?

Гость
Гость

Многим откусила уже?

Хочешь попробовать?Нее!Не рискуй,береги сокровище.😄

Гость
Гость

Хочешь попробовать?Нее!Не рискуй,береги сокровище.😄

Так ты не ответила на мой вопрос

Гость

когда я побрил там все наголо и яйца тоже у меня образовался ваакум с женщинами! но после того как волосня отрасла то женщины пошли косяком !-- поэтому решил больше не брить те места ваабще !--мне женщины дороже чем одиночество !

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: