Гость
Статьи
Хочу женщину 36 лет

Хочу женщину 36 лет

Что делать, если я страстно хочу женщину 36 лет? Вот по женски мудрая, очаровательная, талантливая. На контакт не идёт. Я хочу её, а из возможностей у меня только роза, апельсин, и комплимент. Что делать с этой сьедающей страстью?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

36 лет хотеть женщину? 3,14здец, у тебя яйца не лопнули ещё?

Гость

тетка, ты уже задолбала строчить подобные темы, сними себе жиголо уже, никто, кроме него - на теб, пожухлую, не вскочит

Гость

*тебя

Ей 36 лет или 36 лет ее хотите?

Гость
Дина

Да ему 36 лет не дает никто, он в принципе женщину хочет, любую 😂

Гость

Да вы хотите 36 лет, потому что у вас стереотип, что она на все готова, потому что ей же уже 36 лет, старуха, а вы как бы сделали одолжение. Будьте честны. Потому что если вы хотите, вам и 18 летняя подойдет, но только вы к ним относитесь по другому, им же нужно что-то дать, а от 36 летней можно только взять по -вашему

Гость

Да ему 36 лет не дает никто, он в принципе женщину хочет, любую 😂

🤣ну с одним апельсином, которому 36 лет отроду🤣🤣 и комплиментом далеко не уедешь🤣🤣 зарабатывай деньги👍

Гость

Ты зайебал удод уже с этим шлягером. Идикатынахуй.

Гость
Дина

🤣ну с одним апельсином, которому 36 лет отроду🤣🤣 и комплиментом далеко не уедешь🤣🤣 зарабатывай деньги👍

🤣🤣точно, и роза засушенная🤣, гербарий, блин🤣

Александер
Дина

Привет, Дина. Это Граф Монте-кристо из замка Иф. Сиделец с куполами

Александер

Привет, Дина. Это Граф Монте-кристо из замка Иф. Сиделец с куполами

Добрый вечер🙋‍♀️ Ну если с куполами, то нормально, я музыку люблю😝

Гость
Дина

Вечееерний звон, динь-донн😂

Александер
Дина

)) купола без набата. Но набиты. Поете в церковном хоре? Мне так нравятся церковные песнопения.

Александер

)) купола без набата. Но набиты. Поете в церковном хоре? Мне так нравятся церковные песнопения.

Я, к сожалению, не певица🤷🏼‍♀️ Но если очень надо😉

Одинокое Слово.

А тебе сколько?

Одинокое Слово.

Некоторые мужики страстно хотят в 40 лет 18-и летних.

Ольга

Сообщение было удалено

Я могу апельсин его съесть, как раз есть хочу, больше - сорри🤷🏼‍♀️ Чем богаты😉

Гость
Дина

Я могу апельсин его съесть, как раз есть хочу, больше - сорри🤷🏼‍♀️ Чем богаты😉

Я б не стал тот апельсин есть, 36 лет фрукту все-таки🤪 как минимум, зубы сломаете😂

Гость

Я б не стал тот апельсин есть, 36 лет фрукту все-таки🤪 как минимум, зубы сломаете😂

Я бы нашла способ🤣 можно надгрызть😉

Александер
Ольга

Сообщение было удалено

Не дрючил, а массировал. Подготавливал оружие к бою.

Гость

Легендарный 36 лет хочет женщину и каждый день новую)))

Гость
Дина

Боюсь, там только молотком расколоть😂 и хорошо, если молотком, а не кувалдой 😜

Гость
Дина

Еще одна тупая б л я ....т ь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тебя в анус..

Гость
Дина

Или пососать?

Гость

Еще одна тупая б л я ....т ь.

🤣🤣 насмешил, умник. Ещё у одного спрашиваю: Тв меня е б б б а л, чтоб называть б л л я Д ь ю?

Гость

Или пососать?

Только после вас: я умников и прынцесс пропускаю вперёд 👏

Александер
Дина

Только после вас: я умников и прынцесс пропускаю вперёд 👏

Они вперед далеко забежали, теперь оглядываются.

Гость
Дина

🤣🤣 насмешил, умник. Ещё у одного спрашиваю: Тв меня е б б б а л, чтоб называть б л л я Д ь ю?

Бывшая управляющий допофиса банка
Дарья Чернова( Князева) Волгоград
7 октября 1983 г.
замужем
ВолгГТУ '08

Вам не стыдно?

Гость

Бывшая управляющий допофиса банка
Дарья Чернова( Князева) Волгоград
7 октября 1983 г.
замужем
ВолгГТУ '08

Вам не стыдно?

Нет.

Александер
Дина

Нет.

Дарья, вы воровали?

Александер

Дарья, вы воровали?

😳 доброе утро. В смысле воровала? По карманам или вагонами?

Александер
Дина

😳 доброе утро. В смысле воровала? По карманам или вагонами?

Вагонами? Дашуль, конечно по карманам. За вагоны можно присесть, отдохнуть.

Александер

Вагонами? Дашуль, конечно по карманам. За вагоны можно присесть, отдохнуть.

Нет, конечно, у меня обострённое чувство справедливости. Оно меня всегда подводит🤷🏼‍♀️

Александер
Дина

Нет, конечно, у меня обострённое чувство справедливости. Оно меня всегда подводит🤷🏼‍♀️

Почему подводит? чувство справедливости, баланса меж собой и социумом. Разве это напрягает?

Гость
Александер

Почему подводит? чувство справедливости, баланса меж собой и социумом. Разве это напрягает?

стаый говвночист
ты сам то понял что сморозил

Александер
Гость

стаый говвночист
ты сам то понял что сморозил

))) Гафи, моя первая форумская любовь. Опять одеяло на себя тянешь?

Александер

Да никому справедливость особо не нужна. Вот пример: у мужа друг ушёл от жены с двумя мальчиками, ушёл оставив ее жить со своей мамой, не построив дом, не оставив финансовую помощь. Влюбился🤦🏼‍♀️ В женщину с двумя девочками, на последней бэшэчке🤦🏼‍♀️ Теперь живёт у неё, видимо мечтая о своём бызнэсе за ее счёт ( родителей), ещё не разведён ( в процессе), а уже цирк со знакомством с родителями устроили ( месяц знакомы). Вот кто он? Мудддень африканский, вот кто. Муж не согласен, отстаивает его право так поступить. Ругаемся. Ещё и меня пугает аналогичным поступком, фантазёр 😶‍🌫️

Александер
Дина

Да никому справедливость особо не нужна. Вот пример: у мужа друг ушёл от жены с двумя мальчиками, ушёл оставив ее жить со своей мамой, не построив дом, не оставив финансовую помощь. Влюбился🤦🏼‍♀️ В женщину с двумя девочками, на последней бэшэчке🤦🏼‍♀️ Теперь живёт у неё, видимо мечтая о своём бызнэсе за ее счёт ( родителей), ещё не разведён ( в процессе), а уже цирк со знакомством с родителями устроили ( месяц знакомы). Вот кто он? Мудддень африканский, вот кто. Муж не согласен, отстаивает его право так поступить. Ругаемся. Ещё и меня пугает аналогичным поступком, фантазёр 😶‍🌫️

Дарья, ну это же фарс - мажор. Абсурдный абсурд. Неужели у мужика крышу сорвало от трещины. Может она поперек? Офигеваю...

Александер

Дарья, ну это же фарс - мажор. Абсурдный абсурд. Неужели у мужика крышу сорвало от трещины. Может она поперек? Офигеваю...

Нет, вряд ли поперёк, просто купюрами украшена🤷🏼‍♀️

Александер
Дина

Нет, вряд ли поперёк, просто купюрами украшена🤷🏼‍♀️

Купюрами? Да у него неплохой вкус)) Даш, вот как на духу.... Тебе нравятся купюры?

Александер

Купюрами? Да у него неплохой вкус)) Даш, вот как на духу.... Тебе нравятся купюры?

Я никогда не зависела от денег. Я не умею и даже считаю унизительным просить их у мужа. Всегда сама зарабатывала. Сейчас ( не работаю), говорю мужу, что нужно купить, он покупает, не покупает, значит курит бамбук. А вообще, деньги для меня не цель, а средство🤷🏼‍♀️

Александер

Дашуль, а почему не работаешь? Ведь скукотишша дома сидеть. Ладно, я тебя брехней развлекаю, но ведь общение с живыми людьми, это день и ночь.

Александер

Дашуль, а почему не работаешь? Ведь скукотишша дома сидеть. Ладно, я тебя брехней развлекаю, но ведь общение с живыми людьми, это день и ночь.

Я в отпуске по уходу за ребёнком, скукота конечно, вот здесь развлекаюсь🤣 летом буду выходить, у меня работа нервно-больная, а дочь две недели ходит в сад, неделю с соплями. Тяжело будет🤷🏼‍♀️ Муж в разъездах постоянно. Так что отдыхаю😉

Александер
Дина

Я в отпуске по уходу за ребёнком, скукота конечно, вот здесь развлекаюсь🤣 летом буду выходить, у меня работа нервно-больная, а дочь две недели ходит в сад, неделю с соплями. Тяжело будет🤷🏼‍♀️ Муж в разъездах постоянно. Так что отдыхаю😉

Знакомо, отдых по уходу за детьми. Супруге в ноги кланяюсь. Младший споокойный, а вот старший чудил. Хлебнули мы адреналинчику по-полной.

Александер

Знакомо, отдых по уходу за детьми. Супруге в ноги кланяюсь. Младший споокойный, а вот старший чудил. Хлебнули мы адреналинчику по-полной.

Вот и я прихлёбываю🤣👋

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: