Что делать, если я страстно хочу женщину 36 лет? Вот по женски мудрая, очаровательная, талантливая. На контакт не идёт. Я хочу её, а из возможностей у меня только роза, апельсин, и комплимент. Что делать с этой сьедающей страстью?
36 лет хотеть женщину? 3,14здец, у тебя яйца не лопнули ещё?
тетка, ты уже задолбала строчить подобные темы, сними себе жиголо уже, никто, кроме него - на теб, пожухлую, не вскочит
*тебя
Ей 36 лет или 36 лет ее хотите?
Да вы хотите 36 лет, потому что у вас стереотип, что она на все готова, потому что ей же уже 36 лет, старуха, а вы как бы сделали одолжение. Будьте честны. Потому что если вы хотите, вам и 18 летняя подойдет, но только вы к ним относитесь по другому, им же нужно что-то дать, а от 36 летней можно только взять по -вашему
Ты зайебал удод уже с этим шлягером. Идикатынахуй.
А тебе сколько?
Некоторые мужики страстно хотят в 40 лет 18-и летних.
Сообщение было удалено
Я могу апельсин его съесть, как раз есть хочу, больше - сорри🤷🏼♀️ Чем богаты😉
Сообщение было удалено
Не дрючил, а массировал. Подготавливал оружие к бою.
Легендарный 36 лет хочет женщину и каждый день новую)))
Сообщение было удалено
Тебя в анус..
Почему подводит? чувство справедливости, баланса меж собой и социумом. Разве это напрягает?
Да никому справедливость особо не нужна. Вот пример: у мужа друг ушёл от жены с двумя мальчиками, ушёл оставив ее жить со своей мамой, не построив дом, не оставив финансовую помощь. Влюбился🤦🏼♀️ В женщину с двумя девочками, на последней бэшэчке🤦🏼♀️ Теперь живёт у неё, видимо мечтая о своём бызнэсе за ее счёт ( родителей), ещё не разведён ( в процессе), а уже цирк со знакомством с родителями устроили ( месяц знакомы). Вот кто он? Мудддень африканский, вот кто. Муж не согласен, отстаивает его право так поступить. Ругаемся. Ещё и меня пугает аналогичным поступком, фантазёр 😶🌫️
Да никому справедливость особо не нужна. Вот пример: у мужа друг ушёл от жены с двумя мальчиками, ушёл оставив ее жить со своей мамой, не построив дом, не оставив финансовую помощь. Влюбился🤦🏼♀️ В женщину с двумя девочками, на последней бэшэчке🤦🏼♀️ Теперь живёт у неё, видимо мечтая о своём бызнэсе за ее счёт ( родителей), ещё не разведён ( в процессе), а уже цирк со знакомством с родителями устроили ( месяц знакомы). Вот кто он? Мудддень африканский, вот кто. Муж не согласен, отстаивает его право так поступить. Ругаемся. Ещё и меня пугает аналогичным поступком, фантазёр 😶🌫️
Дарья, ну это же фарс - мажор. Абсурдный абсурд. Неужели у мужика крышу сорвало от трещины. Может она поперек? Офигеваю...
Я никогда не зависела от денег. Я не умею и даже считаю унизительным просить их у мужа. Всегда сама зарабатывала. Сейчас ( не работаю), говорю мужу, что нужно купить, он покупает, не покупает, значит курит бамбук. А вообще, деньги для меня не цель, а средство🤷🏼♀️
Дашуль, а почему не работаешь? Ведь скукотишша дома сидеть. Ладно, я тебя брехней развлекаю, но ведь общение с живыми людьми, это день и ночь.
Дашуль, а почему не работаешь? Ведь скукотишша дома сидеть. Ладно, я тебя брехней развлекаю, но ведь общение с живыми людьми, это день и ночь.
Я в отпуске по уходу за ребёнком, скукота конечно, вот здесь развлекаюсь🤣 летом буду выходить, у меня работа нервно-больная, а дочь две недели ходит в сад, неделю с соплями. Тяжело будет🤷🏼♀️ Муж в разъездах постоянно. Так что отдыхаю😉
Я в отпуске по уходу за ребёнком, скукота конечно, вот здесь развлекаюсь🤣 летом буду выходить, у меня работа нервно-больная, а дочь две недели ходит в сад, неделю с соплями. Тяжело будет🤷🏼♀️ Муж в разъездах постоянно. Так что отдыхаю😉
Знакомо, отдых по уходу за детьми. Супруге в ноги кланяюсь. Младший споокойный, а вот старший чудил. Хлебнули мы адреналинчику по-полной.