Гость
Статьи
Я вернула …

Я вернула девственность

Мне 25. И так получилось, что у меня было 5 романов с мужчинами, а они оказались не такими уж и мужчинами. Но мне это надоело. Я сделала операцию. И теперь я девственница. И я могу снова встретить достойного мужчину. Ведь мужчины ценят нравственность и чистоту. А ему я сохраню себя для того кто полюбит меня и возьмёт замуж. Мужчины ценят невинных?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчины ценят честных в первую очередь. К тебе это не относится.

Мужчины очень ценят невинность...только вот женщине которая пробовала ни один член...изображать девственнцу не очень получается....проверено...

Гость

Мужчины ее то ценят...но и девушку манера в интимных делах даже выдаёт девственница она или нет...а тут что, будете типа терять девственность, но при этом будете как тетка в постеле, в которой много было до!?

Гость

Умных да, так что не переживай, к тебе это никаким боком.

Ната

Девственность уместна для юных девушек, после 25 это уже ну, такое... говорит скорее о зашорённости и комплексах.

Вижу, комментаторы здесь снова строят из себя интеллектуалов. Автор, вы молодец 🌸Девственность - это гордость 🌸

Гость
Подсолнушек🌻

Вижу, комментаторы здесь снова строят из себя интеллектуалов. Автор, вы молодец 🌸Девственность - это гордость 🌸

Угу, знавал я когда-то такую "гордую" 😏 АС практиковала за милую душу, зато плёнку свято берегла для будущего мужа

Гость
Daju

Мужчины очень ценят невинность...только вот женщине которая пробовала ни один член...изображать девственнцу не очень получается....проверено...

Как это можно проверить?Не мелите чепуху!

Гость

а сифилис и зппп вылечила? это улики

Гость
Гость

элементарная психология

Гость
Ната

Девственность уместна для юных девушек, после 25 это уже ну, такое... говорит скорее о зашорённости и комплексах.

Да ну, а если просто не попадались хорошие парни, да или просто тот самый с которым бы хотелось, а не чисто так перепехнуться, всё значит уже странная?

Гость
Гость

элементарная психология

Что-то у мужчин мозги не срабатывают в их представлениях о женских оргазмах,что это имитация!Так как же они смогут отличить опытную девушку от неопытной?Сейчас школьницы знают про секс больше своих родителей,спасибо интернету!

Гость

😂😂😂😂

Гость
Ната

Для девушки уместно знать, что нормален любой ее выбор. Быть девственницей даже в 25+ чтобы первый секс был с мужем также нормально, как и жить половой жизнью до брака. Достали навязывать, что правильно.

Гость
Ната

Ну да, до 25 быть умной нормально, а после 25 лет надо бл.ядовать)))) очень "уместное" мнение. Женщина имеет право жить как хочет, хочет - спит с мужчинами, хочет - хранит девственность, это право женщины.

Гость

Самая распространенная операция. Сама деньги заработала или выпросила у бабушки на "новый ноутбук"?

Одинокое Слово.
Гость

У гениколога, притом без самой "девственницы".

Гость
Ната

А у нас, в Сибири? 🤔

Ната
Гость

Ну да, до 25 быть умной нормально, а после 25 лет надо бл.ядовать)))) очень "уместное" мнение. Женщина имеет право жить как хочет, хочет - спит с мужчинами, хочет - хранит девственность, это право женщины.

Конечно, каждый имеет право жить как хочет, хоть пожизненную клятву целибата давать, хоть каждую неделю менять партнёров.
Мой комментарий был автору, какой вообще смысл восстанавливать девственность, к тому же в таком возрасте, когда жить половой жизнью - нормально.

Гость
Одинокое Слово.

У гениколога, притом без самой "девственницы".

Гинекологи сейчас такие знатоки,что не умеют отличить рожавшую шейку матки от нерожавшей😂

Гость

Да да, думаете не всплывет инфа это еще хуже, слухи дойдут вопрос времени, так что "сочувствую" вашей чистоте)

Гость

Автор, вы молодец! Только теперь постарайтесь не продешевить. И не просто замуж, а за денежный мешок! Всё одно разведётесь. Хоть при бабле останетесь.

Гость
Гость

Да да, думаете не всплывет инфа это еще хуже, слухи дойдут вопрос времени, так что "сочувствую" вашей чистоте)

При наличии девственности можно говорить,что все разговоры-наглая клевета!Ц***ка есть в наличии?Вот и идут все очевидцы лесом!

Гость

Девственности не существует, на этом можно закончить.

Гость
Гость

элементарная психология

Могут искусно играть в отсутствие опыта и знаний. И кстати реальная девственница может иметь знания в теории, ведь век интернета.

Гость

Ох, был случай, что девушка сделала операцию по восстановлению девственной плевы, поехала ради этого в другой город. В итоге та врач оказалась родственницей её жениха.

Что насчет автора, я не сторонник вранья и начинать семейную жизнь с вранья, НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ не жалко ее будущего мужа, так как он скорее всего девственником не будет, пробег скорее всего у него будет не меньше, чем у автора, а может больше. При этом у него и его родственников наверняка двойная мораль, что мужчине можно гулять, а девушке нет. Заклеймят. А как написано в Писаниях: "блуднику - блудница!")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пишите,будто мешок картошки зашивают!Нить рассасывается,та что не рассасывается-прошлый век.Шов в лупу будете искать,врачи даром хлеб не едят.У жены пойдите нитки поищите!

Лаура

Кому на самом деле девственность нужна?

Гость
Лаура

Кому на самом деле девственность нужна?

Мд шникам

Гость
Daju

Что там у вас проверено, мечтатель.

Гость
Гость

Да это у него такие комплексы, что он даже у девственниц видит их несуществующих бывших и что его обманывают

Гость

Начала с 15 ти, гуляла как могла. Вписки, групповухи все прошла. До первого мужа было около 200 парней. Когда было первый раз с будущим мужем, подгадала на конец месячных а страдания и боль разыграла. Поверил. )))) Ни какой операции не понадобилось.

Гость
Гость

Угу, знавал я когда-то такую "гордую" 😏 АС практиковала за милую душу, зато плёнку свято берегла для будущего мужа

И правда смешно )

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: