Что можно еще сделать, чтобы муж снова обратил внимание и захотел снова заниматься с**сом! Мне 34, мужу 36. В браке 10 лет. 4 года назад родилась дочка. Если раньше, еще в первые годы брака он был …
Автор, он просто понял, что вас уже завоевал и никуда вы от него не денетесь. Мужчины активничают на "охоте", когда женщина для него "добыча" и ее нужно догонять и завоевывать. Попробуйте дать ему понять, что вы не завоеваны, у вас еще может быть своя жизнь. Для этого не обязательно ему изменять, но показать, что другие мужчины способны вами заинтересоваться, однозначно стоит. Попробуйте.
Любовник в помощь
Какая дырка? Я после родов прошла реабилитацию, была операция по зашиванию. Я себя в зале насилую, а он все не хочет, не знаю что и думать. Любовницы нету у него, он домашний мужчина - дом, работа, дом, работа.
Ты там знаешь есть у него любовница или нет! У меня подруга встречалась с женатым мужиком на работе в обеденный перерыв, у неё был свой кабинет и часа вполне хватало. И мужик домой вовремя приходил 😂🤣😂🤣😂🤣
Завести любовника.
Какая дырка? Я после родов прошла реабилитацию, была операция по зашиванию. Я себя в зале насилую, а он все не хочет, не знаю что и думать. Любовницы нету у него, он домашний мужчина - дом, работа, дом, работа.
Ну вот в зале дальше себя и насилуйте,нафиг он вам сдался отстаньте от мужика дайте ему покоя.
Обида душит просто. Тут ноют муж пьёт, бьёт, не зарабатывает... Есть все, 2 авто, нет ипотек, дети, вообще не пью, че те надо? Урода алкаша, чтоб бил, пил? Имоции эти блятские? Раньше, скакал кругами, цветы, золото, счас как отрубило, ***, если уважение на нуле ко мне. Вот так вот своими руками бабы закапывают семьи, а потом мужик урод гуляет. А че делать то?
Ну так гуляй. Зачем ты хранить верность бракованной бабе и убиваешь свои лучшие годы? Спасибо никто не скажет. У меня первая жена такая была. Я ей по моим подсчётам изменял почти с потутора сотнями баб
Сообщение было удалено
Не правильно ответил. Жалко тебя....
Какое захватывающее обсуждение!))) Какие искромётные комменты! Я зачиталась прям, ржунемогу)))) Автор, не трогайте Вы своего мужа, станьте для него ледяным айсбергом в плане секса, но побольше наряжайтесь, уходите куда-нибудь при нём с загадочным видом, в общем, намёк, что кто-то у Вас появился... Пусть встрепенется, а то иш, расслабился он!)))
Мужчинам быстро надоедает, тут уже ничего не поможет, ему хочется другой, никакие изменения не помогут
Сообщение было удалено
Вот ответ гонишь что ли там Женщина ее предназначение рожать детей и дырка разорванная как вы говорите восстанавливаеться а если еще заниматься то тогда вообще как и не рожала
Это факт. С годами все приедается. У кого -то на второй год , у кого-то на двадцать второй , но неизбежно это произойдет. В случае если жена по толстела или подурнела, а потом похудела и покрасивела вернет страсть на месяцок, дальше опять надоест. Это химия. Не можете до трясучке хотеть одного и того же человека годами, эти все страсти оставьте для первого года муток))) И женщины которые восклицают, что у них через 20 лет как в первый раз , знайте, что после чужой, на свою лезешь как на новую, у вашего мужа просто любовница )))
Сообщение было удалено
***(ка)
да сколько вам бабам обьяснять ... пока мужику прямо не скажешь о том, что если его баба ходит голодная на секс и вечно недотраханая то рано или поздно у него рога вырастут и на это пусть обижается только на свою лень и тупость ибо вы его предупредили ... по другому мужик не будет шевелится ибо только так его можно в чувства привести и это говорить не нужно боятся ибо по сути на кону ваша семья стоит... писец
А если скажешь прямо( есть пример), а в ответ говорит:-"Ну ищи другого" или "Что то не нравится, подавай на развод"
Сообщение было удалено
*** ты