Гость
Статьи
Женщины хотят секса?

Женщины хотят секса?

Привет. Дорогие женщины и девушки, вопрос, возможно и не "новинка", но все же, хотят ли женщины сексуального удовлетворения? Хотят ли просто секса, как сейчас модно говорить "без обязательств". Или …

Богдан
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

известно, да будет известно. что они не работают на 100%

а работают на 99)))))

Гость
Богдан

Я вот этому тоже удивляюсь. Тут кричат о зпп, болезнях, беременности - вы либо о средствах контрацепции не слышали, либо у вас был печальный опыт с очень "тупым" парнем или мужчиной. При условии здоровсти партнёров, использовании презервативов и их сменах ( после окончания или смены вида секса ) , достаточном возбуждении партнёрши и ее желании - никаких проблем не будет.

Причем тут тупой. Ну мне никто не нравился, так что что об этом говорить, мн секс тоже никто не предлагал. Я вообще говорю. Хотя может я бы об этом не говорила бы, если бы хотела хоть кого-то из тех,с кем встречалась. Ну а так, есть много бракованных презервативов. если дешевые. Таблетки конрацептивные очень сильно вредны, они могут привести к бесплодию, к тромбозу. И презерватив впрнципе могут забыть.

Гость
Богдан

Я вот этому тоже удивляюсь. Тут кричат о зпп, болезнях, беременности - вы либо о средствах контрацепции не слышали, либо у вас был печальный опыт с очень "тупым" парнем или мужчиной. При условии здоровсти партнёров, использовании презервативов и их сменах ( после окончания или смены вида секса ) , достаточном возбуждении партнёрши и ее желании - никаких проблем не будет.

да, кстати, презервативы не от всех ЗППП защищают, если не в курсе.

Гость
Богдан

Это и дураку понятно, как и то, что любой человек может случайно попасть в аварию, умереть по пути с работы или магазина и.т.п вещи.

ну здесь другие случаи, которые происходят гораздо чаще. Не думаю, что прям любой парень прям сразу же про презерватив вспоминает при возбуждении.

Гость
Гость

а работают на 99)))))

если были применены. Какие же слабые мужчины, сразу прям не забывают о презервативах после возбуждения, не верится как-то

Богдан
Гость

ну здесь другие случаи, которые происходят гораздо чаще. Не думаю, что прям любой парень прям сразу же про презерватив вспоминает при возбуждении.

Я же выше написал, что отдаю себе отчет и контролирую себя и берегу здоровье как партнёрши, так и своё. Презервативы всегда использую.

Богдан
Гость

да, кстати, презервативы не от всех ЗППП защищают, если не в курсе.

Ну, гуру секса давайте, просвятите меня какие у вас возникнут зпп после секса в презервативе!

Гость
Богдан

Ну это нужно уже обсуждать, что и как ей хочется. Я думаю есть компромисс и его можно достигнуть.

Вот смотри.
Девушка молодая, привлекательная. Женская природа - хотеть семьи, отношений и продолжения рода. Женщина (в большинстве случаев, отклонения я сейчас не беру) хочет именно этого так же сильно, как и ты сейчас хочешь секса. И вот вопрос: на фига ей, молодой, симпатичной, востребованной, вместо того, чтоб реализовать свои желания и быть любимой, желанной, ощущать защиту, заботу, недежность и тд. тупо перепихиваться с тобой, чисто механически ахаясь? Для мужчин секс без чувств есть, для женщин - практически нет, мы не получаем удовольствия от механики. А если мужчина не любим, то это механика. В большинстве случаев это так.
И если вдруг и начнется какая-то связь у тебя (допустим кому-то уж ооочень приспичило), то у женщин со временем начинает вырабатываться гормон привязанности - окситоцин. Он заложен в женщину природой, чтоб она привязалась к своему ребенку, выкормила его и не бросила. Так вот именно из-за этого гормона женщина все равно скорее всего захочет с тобой отношений, если не с порога, то потом.

Гость
Богдан

ну описанная вами проблема, скорее характерна для брака или отношений. Тут скорее некая несовместимость сексуальных желаний, поэтому играют в браках часто в "одни ворота в сексе". У меня же тема не про брак и отношения)

а ты типа рассчитывааешь как собачки - пришел-присунул-отчалил? есть протитутошные - там в обмен на деньги получаешь секас.
зачем условной 35 милфе ты в душу постучался? типа хороший секс? а с чего ты решил что ты предоставшь этот"хороший секс"? как компенсируешь если ей не понравится? тебе, юный подаван, остается только дро-ч-и-ть.
потому что у НОРМАЛЬНЫХ 22 летних парней проблем с "загнать кожанный шприц под кожу" проблем нет. а у тебя есть :) - значит что? ты ненормальный. Л - Логика.
тему можно закрывать, не благодари.
Одмирал Ясен***

Гость
Богдан

Ну, гуру секса давайте, просвятите меня какие у вас возникнут зпп после секса в презервативе!

ой, хорошо, что это я, старая дева тут про секс пишу. Вообще-то я про презервативы, и женское здоровье, о котором не думаю что вы лучше меня знаете, думая, что если я дева то ничего не знаю. Может я врач, и что теперь. Какие конкретно не знаю, просто слышала такое.

Гость
Гость

если были применены. Какие же слабые мужчины, сразу прям не забывают о презервативах после возбуждения, не верится как-то

а че вы делаете в этой теме, если сроду не имели контакта с мужчиной и по сути дела ничего сказать не можете с практической точки зрения?

секс - это круто) но с любимым мужчиной )

Гость
Любка

Только с любимым мужчиной.

++++. И главное здесь уже 100 раз об этом писали, но мужики все спрашивают и спрашивают. Я даже как-то в одном паблике в ВК опрос создавала на эту тему. 80% женщин ответили, что именно с любимым мужчиной только нужен, а не абы с кем. 10% ответили, что в принципе секс нужен даже если нету любимого мужчины и еще 10% ответили, что не нужен вообще. У меня лично тоже так. Если я не влюблена, то спокойно обхожусь без секса. Секс нужен только когда влюбляюсь и только с конкретным мужчиной.

Гость
Гость

++++. И главное здесь уже 100 раз об этом писали, но мужики все спрашивают и спрашивают. Я даже как-то в одном паблике в ВК опрос создавала на эту тему. 80% женщин ответили, что именно с любимым мужчиной только нужен, а не абы с кем. 10% ответили, что в принципе секс нужен даже если нету любимого мужчины и еще 10% ответили, что не нужен вообще. У меня лично тоже так. Если я не влюблена, то спокойно обхожусь без секса. Секс нужен только когда влюбляюсь и только с конкретным мужчиной.

плюсую )

Гость
Гость

а че вы делаете в этой теме, если сроду не имели контакта с мужчиной и по сути дела ничего сказать не можете с практической точки зрения?

а какое вы можете иметь представления о том, что я имею или нет, какие представления и почему. Речь была о презервативах вообще-то, и со знаниями о сексе это отношения не имеет. Не позорьтесь, думая, что если дева значит вообще ничего не знает. Здорово. То есть женского возбуждения по-вашему не существует и я не могу отписаться в это й теме. Хорошего же вы мнения о женщинах, как с вами вообще кто-то спит, жалко очень. И да, у женщин разная половая конституция, есть те, кто хочет. будучи девами. а есть кто нет и после секса. Хоть бы почитали. С женщиной ты имел контакт, теперь думаешь, что все про них знаешь, наивный.

Гость
Гость

если вы женщина, значит имеете слабую половую конституцию, если считаете, что дева ничего не знает. Или родились или жили в советское время, когда никто ничего не знал. Это тебе с любимым, я в 15 лет этого просто хотела, хоть и отношений тоже, но на первом месте был секс. Сейчас конечно нет. дальше что. Ты кто такая, чтобы мне тут советы писать.

Гость
Гость

а какое вы можете иметь представления о том, что я имею или нет, какие представления и почему. Речь была о презервативах вообще-то, и со знаниями о сексе это отношения не имеет. Не позорьтесь, думая, что если дева значит вообще ничего не знает. Здорово. То есть женского возбуждения по-вашему не существует и я не могу отписаться в это й теме. Хорошего же вы мнения о женщинах, как с вами вообще кто-то спит, жалко очень. И да, у женщин разная половая конституция, есть те, кто хочет. будучи девами. а есть кто нет и после секса. Хоть бы почитали. С женщиной ты имел контакт, теперь думаешь, что все про них знаешь, наивный.

позориться может только та, которая не в курсе о чем пишет.
сорян, но простынь не дочитала: неинтересно ))

Гость
Гость

сейчас мне ничего не надо, ни секса, ни отношений посл общения с тупым совком, с низкой половой конституцией. буду теперь вообще обходить стороной всех старых и страшных, они вообще не знают, что такое.,когда девственница секса хочет, в силу своей слабой половой конституции не способны этого понять. Не лезь ко мне! Иди оты. судящие только по себе. Слабаки в постели, пошли вон. Всю жизнь мне испортили.

Гость

Секс ради секса и секс с непонятным любовником не нужен.

Гость
Гость

о чем я не в курсе. Ты серьезно считаешь, что сейчас может быть кто-то не в курсе? Ну может основного я не знаю, но если ты не знаешь. что такое возбуждение, и никогда не хотела его до первого раза, то это не мои проблемы. Позорятся те. кто не знает, что у всех разная половая конституция, и со слабой меня достали. думают, что насмехаются надо мной, на деле же просто имеют слабую половую конституцию.

Гость
Гость

да, потому что такими как ты секс не интересен. И сто лет в обед. И всех под свою гребенку, чтобы такими же стали, как они и не хотели ничего уже.

Гость
Гость

у таких как раз есть секс и был, потому что не на первом месте стоял. Подходящих легко найти. Зачем лезете к другим, не понимаю. Еще и презервативы приплели. Может я врач вообще.

ФИО

Я бы не судила о женщинах по этому форуму. В норме, ну конечно, хотят. Зависит от многих факторов - уровень либидо(у всех разный), воспитание(пуританское воспитание вселяет в женщин вину за секс), возраст, уровень гормонов, общее здоровье, психическое здоровье и далее по списку. В норме хотят конечно, как и мужчины, с единственной разницей, что мужчина если хочет - готов почти любую покорить, а женщины более избирательны. Но мастурбацию никто не отменял.

Гость
Гость

Если бы я знала бы, что большинство людей имею слабую половую конституцию, то молчала бы о своей девственности .Я даже не знала до поры, что так много людей, которые ничего не хотят до первого раза. Наивная. Всех по себе судила. И получила ушат омна. Я даже не знала ,что большинству мужчин он вообще до лампочки или важен, но совсем не так как я думала (т..е там не важно с кем, с красивой или нет, с рукой или женщиной), и что он ничего ради этого секса делать не будет, ухаживать не будет, что там женщина считает тоже не сильно интересно, если что, найдет другую

Гость
ФИО

Я бы не судила о женщинах по этому форуму. В норме, ну конечно, хотят. Зависит от многих факторов - уровень либидо(у всех разный), воспитание(пуританское воспитание вселяет в женщин вину за секс), возраст, уровень гормонов, общее здоровье, психическое здоровье и далее по списку. В норме хотят конечно, как и мужчины, с единственной разницей, что мужчина если хочет - готов почти любую покорить, а женщины более избирательны. Но мастурбацию никто не отменял.

Покорить, это когда было, лет 100 наверное назад.

Гость
ФИО

он ничего не хочет, ему что с женщиной, что с рукой разницы нет, прост ос женщиной удобнее

ФИО
Гость

Покорить, это когда было, лет 100 наверное назад.

Если вам не понятен сарказм, то напишу на народном "на любую залезть". Так, надеюсь, понятнее.

Богдан
ФИО

Спасибо за ответ!

Гость
ФИО

Если вам не понятен сарказм, то напишу на народном "на любую залезть". Так, надеюсь, понятнее.

так пишите как есть, меня это коробит очень никто никогда меня не пытался покорить

Оракул.

Богдан, раз ты задаешь такой вопрос, то ты не попал в топ 5% красавчиков, которых априори хотят. А раз так - то ответ будет "нет, не хотят".

Гость

Мне секс не интересен, всегда была такой, не сплю ни с кем и не страдаю от этого. Я молодая женщина если что не старушка, которой уже ничего не надо. Всё зависит от конкретной женщины

Гость
Богдан

40+? Даже не 30-35?

ну может и 30-35 если повезет, когда мне было 20-22 на меня не раз западали взрослые дамы и секс был улет

Гость

Удивительно, вчера была тема, где тоже 22 года и такой же смысл, и тоже писали, что нет 100% защиты и беременности. Что-то никто не писал ,что это не так, девственнице же решили написать , что она не может знать об этом. Вы себя чувствуете сексуальными наконец-то после попыток унизить деву? все, больше никак, у всех маленький и не стоит и мужья такие же

Гость

Я говорю вполне очевидными понятиями для разумного человека и думаю, поняли все, кроме тебя. Но специально для тебя я объясняю: большинство девушек хотят не секса, а секса с любимым мужчиной, с которым они состоят в перспективных отношениях, где есть чувства, совместное время, знакомства с друзьями, планы на будущее и тд. Твои ровесницы на 99% хотят именно этого. Тупо юзаться будут или прост*тутки или те, кто мало кому сдались (толстые, некрасивые, возрастные - если это твое, то бери).

Влюбится - ЗА ТАК даст!!! Не надо тут про перспективы и иную лапшу на уши вешать!

Гость
ManOnWoman

Влюбится - ЗА ТАК даст!!! Не надо тут про перспективы и иную лапшу на уши вешать!

и если влюбится, то захочет отношений ) сорян )

Гость

Не плохо!... Да ещё и со статистическими данными! ))

Одинокое Слово.

Есть такие. У меня два года назад были такие отношения с двумя девчонками, но девчатам надо было мало (одной только в пятницу, а другой два раза в неделю обычно во вторник и четверг все происходило), а мне хотелось по больше, проблема в том что ты начинаешь бесконца ждать этих дней и черепушка только об этом думает. В итоге все равно плохо.

ФИО

Баааалин... Пока весь этот флешь-рояль выпадет уже и желание пропадёт! 😂

Гость

и если влюбится, то захочет отношений ) сорян )

Да чё она там хочет - это её проблемы!.. Хоть то, что на Марс её отвезёт... Потекла от тебя - даст. Может, мозги и включатся через годик, через два...

зачем в сотый раз писать ту тему,, кот. уже была. тут странная работа модеров ,, запрет на новые редкие темы и сотни повторений тем.

Sagittarius

Конечно важен, просто зависит от либидо и внутренней сексуальности, но есть и исключения, которым не нужен - фригидность, а в остальном хотят все. У всех есть гормоны и женщины тоже живые и так же хотят получать удовольствие от процесса, Но с мужчинами, к которым они чувствуют некие эмоции. За себя скажу, если бы не была замужем, то у меня был бы мужчина для секса.

Гость
Богдан

Любимый мужчина для вас - это мужчина для отношений, брака или может это любовник? Понятие, надо сказать, довольно таки размытое.

Любимый, это тот, который любит меня. Скажите, разве тот, который меня использует как нечто для поддержания своего здоровья, может быть любим? Дело не во времени и не в деньгах.

Гость
Гость

ищи взрослую тетку 40+ и думаю получишь то что хочешь

Забыли добавить, одинокую и страшную.

Гость
Богдан

Ну вуз технический и девушек там процентов 5 от силы и мягко говоря мало привлекательных от слова совсем. Да и выше написали, что они хотят отношений серьёзных

Вам еще и привлекательную подавай)))
Как вы себе это представляете вообще? Таких автоматов привлекательных, с которой слез, помахал ручкой и ушел до след раза, когда время у тебя на нее найдется? Не исключаю, конечно, что есть такие, которые тоже заняты и им чистая физиология нужна, но чтоб они еще и были привлекательны и при этом свободны...
Ищите такую же девушку-студентку, сильно занятую учебой, не избалованную, можно в пединституте где-то, такие есть девушки и вы найдёте. Видно что вы хороший парень, серьёзный и умненький, ищите по себе девушку, адекватная поймет, что вы заняты и капризничать не будет, не разменивайтесь на эти свободные отношения, ничего хорошего в этом нет.

Гость (парень)
Богдан

Напишу , почему озадачился этим вопросом. Я являюсь студентом ( 22года ) учусь и дополнительно работаю 2 через 2. Времени почти не на что не хватает, кроме работы и учебы. Живу сам в общаге в Москве. Но при этом, от сексуального желания никуда не деться. Хочеться секса , сексуального удовлетворения ( с мужским здоровьем все отлично, анализы сдавал, все хорошо ). При этом сам нормальный парень, стройный, высокий, видны очертания там пресса. Но я понимаю, что сами отношения я сейчас не потяну из за нехватки времени. Потому что отношения - это огромный виток времени, которого у меня итак очень мало. Поэтому я и подумал о сексе без обязательств на пару раз в неделю. Могу я кого-то найти или нет? Если да, то кого и где? Насчёт места готов снимать номер или квартиру на день например ( типо нейтральная территория ). Я понимаю зачем мне это нужно, я адекватен в своих действиях и несу им отчёт. Я гарантирую безопасность анонимности и безопасность самого полового акта женщинам или девушкам , если такие найдутся. Я забочусь о своём здоровье во всех смыслах. Что думаете? Мнение женщин приветствуется.

Так... а... Рука то же у вас есть? Ну да, наверное есть, чем ещё текст на клавиатуре набирать. Ну тогда и в чём проблема то? Есть вариант удовлетворить потребность и за меньшие времязатраты.

Гость
Богдан

Любимый мужчина для вас - это мужчина для отношений, брака или может это любовник? Понятие, надо сказать, довольно таки размытое.

Для них это тот от которого пися мокнет)

Гость
Гость

Любимый, это тот, который любит меня. Скажите, разве тот, который меня использует как нечто для поддержания своего здоровья, может быть любим? Дело не во времени и не в деньгах.

*** н ю написала

Steffanie

Мне кажется, я уже видела эту тему)))

Гость
Гость

Для них это тот от которого пися мокнет)

Ну да, прям на каждого мимо проходящего и хотящего мокнет, помечтай)))
Намоканию предшествует общение, как минимум, это уже заключительный этап. Парень хочет же просто снять трусы и поехали, без предисловия, если я правильно поняла.

есть что хотят а есть вообще его не приемлют ! на какую нарвешься

Любка

Только с любимым мужчиной.

ой как интересно ! а ежели любовник появится ? что устоишь ?? це..очка ты наша