Гость
Статьи
У мужа нет страсти в …

У мужа нет страсти в сексе

#секс #отношения #муж 
Живём с мужем 13 лет, Я страстный человек, а муж нет, скромный, мягкий в сексе. В принципе всегда таким и был, с самого начала. Мне хочется страсти, чтобы меня прям брали, а он очень нежно трогает, спрашивает в какой позе мне хочется, приятно ли мне. Вроде всё старается, делает, я постоянно с ним испытываю оргазм, но вот нет в нём этого дикого желания, а физически у него всё прекрасно работает. А мне очень хочется, чтобы меня так любили, хотели, говорили страстные слова. И как человек хороший, комфортно с ним в быту, очень многое помогает по дому, зарабатывает, старается. Не знаю, что делать, искать любовника не хочу. И страсть хочется чувствовать от мужчины.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** какая-то

Гость

Скажите ему, что хотите поиграть, предложите линию поведения. Но сначала похвалите, что вам с ним классно, чтобы он не подумал, что вам не нравится что-то. Можете в процессе ласк положить его руку на свои волосы, чтобы он держал вас. Также когда целует, обнимает, попробуйте отстраниться немного, играя, может это его раззадорит притянуть вас за волосы

Гость

Начните сами с ним себя вести страстно.

тут или вы это принимаете либо ищете любовника и разваливаете свою семью.... но можно с ним прямо об этом поговорить и начать по чуть чуть попрактиковатся и со временем он будет так делать ... поясните ему это ... найдите порнушку где так трахаются и посмотрите вместе ибо он может просто тупо не понимает о чем идет речь....с моей бж мы все в постели делали но иногда она как начнет рассказывать чего и как хочет так хрен поймешь пока пальцем в парнухе не тыкнет и тогда все ок...

ЕВЛАМПИЯ

У тя овуляцию, наверное

ЕВЛАМПИЯ

Если человек активен, он наоборот любит подчинение

ЕВЛАМПИЯ

Так что не активная ты

Гость

😂

Гость

Как говорит мой знакомый, ты видела за кого замуж выходишь, люди не меняются. Что уж теперь об этом говорить, раньше нужно было на эту тему думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!

Гость

Вы серьезно? У вас классный муж, думает о вашем удовольствии,. А страсти добавить очегь легко, тем более он сделает все ради вас. Разнообразие и новые места. В машине, в туалете ресторана и т.д. и т.п. Сядьте в машину в белье и в верхней одежде, а по пути начинайте нечаяно растегиваться потихоньку. Он обалдеет. Легкость, необычное белье, юмор, фантазия вам в помощь и т.д. и т.п.

ну вот

разводитесь. на сз потом вам ашоты дадут страсть

Гость

Старается))) это прямо фу.

Гость

Изнасилуйте не комплексуйтесь,оденьте супер сексуальное белье,прозрачное,удачи вам

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: