Привет! Девушки и женщины, изменился ли ваш секс с мужем после рождения детей? Насколько стало не комфортно заниматься сексом, когда через "стенку дети?" Не покидают ли вас мылси, что в процессе секса, вас будут слышать дети? Как вы справляетесь с этим? Как решаете проблему с сексом, когда появляются дети? Или вам все равно, что за стеной дети? #Секс
5г вина детям на ночь и как убитые спать будут, можете стонать хоть всю ночь
Вы же не в одно комнате. Или так шумно что слышно за стеной и закрытой дверью?
Совершенно надуманная проблема, поверьте. Нет такой.
Прежде чем плодиться, надо расширять жилищные условия.
Ну почему же? Вот представьте, занимаетесь сексом с мужем, наслаждаетесь, стонете, кровать скрипит мама не балуй и тут в дверь стучиться ребенок. А если он начнет вопросы задавать, почему мама стонет , ей плохо? Как выкрутитесь? Да и на психику ребенка в дальнейшем это может повлиять.
А куда еще и как расширять ? Например Москва, 3х комнатная квартира, просто комната родителей и детей друг за другом идут. Или полностью все перемещать из одной комнаты в другую ? А что делать с обоями например, проводкой , и другими вещями? Кухню , ванную вы никуда не прдвинете.
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? Надо чтобы дети слышали все ваши стоны, маты, скрипы кровати за стеной? Или вообще смотрели прям на ваш секс? Вы психически не здоровы.
Ну почему же? Вот представьте, занимаетесь сексом с мужем, наслаждаетесь, стонете, кровать скрипит мама не балуй и тут в дверь стучиться ребенок. А если он начнет вопросы задавать, почему мама стонет , ей плохо? Как выкрутитесь? Да и на психику ребенка в дальнейшем это может повлиять.
А зачем вы стонете и почему не можете себе купить нормальную кровать
Как правило почти у всех так слышно. Это же одна квартира или дом, а не стена через несколько квартир. Слышимость ,как правило, в самой квартире огого какая.
У нас слышимость хорошая от соседа снизу)) вернее, сынок-школьник там соседа периодами появляется со своей девушкой, такой же малолеткой. А сам его отец переехал, сыну ключи отдал. Кровать огого как скрипит. Правда, походу он скорострел, 10 минут и все😂
После первых родов у оч многих мужчин пропадает влечение к женщине, так что эта проблема обойдет вас стороной))
Детей у меня нет, но родители неплохо так мне испортили психику своим сексом. Они могли начать *** со мной в одной комнате на даче, что в одной квартире, но в соседней комнате, я все прекрасно слышала. Теперь не хочу детей. Если они появятся, то секс будет только тогда, когда их дома не будет. Не хочу ещё кому-то психику портить.
Я своих в подъезд выгоняю и нет проблем.
я думаю что дети с раннего возраста должны знать как размножаться, поэтому поговорите с ними на эту тему и они будут понимать вас!
Ну дети уже взрослые, дома редко бывают 😝
Если детям то 9-ти лет то ещё можно при них это делать но не так открыто и вовсех позах.
А ты сама это делала при детях?
? они уже с садика знакомы с темой секса , а если вы это знакомство укрепите реальными картинками то просто откроете ребёнку ту дверь которую ему ещё рановато открывать , а если открыли то будьте готовы его принять в свои игры иначе у ребёнка будут проблемы с психикой, он будет ненавидеть вас и себя за желание плоти, так что зря вы думаете что до 9 лет можно и не иметь последствий
я думаю что дети с раннего возраста должны знать как размножаться, поэтому поговорите с ними на эту тему и они будут понимать вас!
Понимать!? Мадам да вы разбудите в них демона!!! Который будет их тревожить постоянно.... и если вы не готовы утихомирить этого демона то есть сделать так чтобы они кончали и не боялись этого желания то лучше завести этот разговор попозже
Ага нет проблем!? Я вас умоляю 🙏, дети куда быстрее соображают и понимают о причине такого поведения и естественно желание того же вы пробуждаете в них, а потом они начинают ненавидеть вас за то что вы разбудили в них похоть но не помогли в реализации и себя за то что есть это желание но не с кем
мои соболезнования 🙏 через это многие прошли из за нерадивых родителей и я преклоняюсь нынешним родителям которые не только звуковые эмоции детям своим дают , но и делают им разрядку позволяя с ними заниматься любовью 😍.... и судя по всему дети у таких родителей куда лучше 🤔 готовы к жизни .... я тоже увидев в 13 лет как трахаються родители получил только массу негативных проблем и до сих пор чувствую комплекс с женщиной если она не худенькая, потому что мать даже когда была одна не удосужилась мне сделать приятное и себе тоже
мои соболезнования 🙏 через это многие прошли из за нерадивых родителей и я преклоняюсь нынешним родителям которые не только звуковые эмоции детям своим дают , но и делают им разрядку позволяя с ними заниматься любовью 😍.... и судя по всему дети у таких родителей куда лучше 🤔 готовы к жизни .... я тоже увидев в 13 лет как трахаються родители получил только массу негативных проблем и до сих пор чувствую комплекс с женщиной если она не худенькая, потому что мать даже когда была одна не удосужилась мне сделать приятное и себе тоже
А ты увидел это мельком или во всей красе? Я тоже видел мельком своих, сначала шок, потом непонимание. Потом уже допер, что и как!
А ты увидел это мельком или во всей красе? Я тоже видел мельком своих, сначала шок, потом непонимание. Потом уже допер, что и как!
Я по запарке вошёл в спальню и увидел отца трахающего мать раком, у нас не было в комнатах дверей, просто занавески, и существовало табу если занавески закрыты надо предупреждать о входе, но я был тогда 13 летним подростком