Гость
Статьи
Редкий секс с мужем

Редкий секс с мужем

Всем привет ! Муж как будто охладел , с первого дня знакомства секс был регулярный , поженились , все тоже было без изменений , всегда вносили разнообразие , игрушки, интим фото и смс , в общем всегда как то поддерживали эту тему , НО , как забеременела , все пошло совсем не так .. интим скатился до раз в две недели , мне мало , я вообще ежесекундно хочу ( но к нему с этим не лезу ) , все его приставания начали сходить на нет , я несколько месяцев пытаюсь и так и сяк к нему , но он то уставший , то тут болит то там, в общем всегда что то не так , начала подозревать в измене , конечно же не сдержалась и высказала ему это , успокоил что это не так ( повода и действительно не даёт , работает в соседнем доме , всегда на виду ) , объяснила что я уже на стену лезу , ну так действуй говорит , а я устала сама что то предпринимать ! Хочется какого то внимания от него , но донести это до мужа не могу ! Может посоветуете , как быть ? Как исправить это ? Уточню что разница с мужем 10 лет , мне 27 , не думала что когда то с таким столкнусь #секс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так сначала роди потом уже думай о своей похоти у него просто обычно страх навредить

Штаны в доме

Мужик не прав тут. Если женился обязан отдавать супружеский "долг". )) А нафига тогда женился.

Гость
Гость

Ну так сначала роди потом уже думай о своей похоти у него просто обычно страх навредить

А при чем тут похоть и естественное желание ? Тут даже не только в его отсутсвие проблема , а в том что и так растёшь в животе , так ещё и чувствуешь что ты не желанная для своего мужа

Гость

Ну ему 37 ... Может быть воспаление предстательной железы. Это сейчас и в 25 бывает...и плюс, может он вас не хочет, так как вы беременная? Может для него это как-то психологически неприятно, всунуть и думать что там же ребенок?
Я такое слышала от пар

Гость
Гость

Ну ему 37 ... Может быть воспаление предстательной железы. Это сейчас и в 25 бывает...и плюс, может он вас не хочет, так как вы беременная? Может для него это как-то психологически неприятно, всунуть и думать что там же ребенок?
Я такое слышала от пар

Тоже думала об этом , до этого у меня была уже беременность , в плане интима проблем не было , но ребёнка потеряли . Может поэтому теперь аккуратничает

Гость
Гость

Тоже думала об этом , до этого у меня была уже беременность , в плане интима проблем не было , но ребёнка потеряли . Может поэтому теперь аккуратничает

Ну скорее всего и так. Если отношение именно друг к другу не изменились, а только в плане секса, но вы чувствуете что он любит вас, то тут уже или у него проблемы в мужской сфере, но это не такая уж и проблема, если пойти вовремя к врачу, или все таки психологическая.

Гость
Гость

Ну скорее всего и так. Если отношение именно друг к другу не изменились, а только в плане секса, но вы чувствуете что он любит вас, то тут уже или у него проблемы в мужской сфере, но это не такая уж и проблема, если пойти вовремя к врачу, или все таки психологическая.

Главное пока не слушайте , если дадут советы что он изменяет, как-то импотент...Все возвращается в норму. Вы поговорите с ним серьезно. Прям схватите за "яйца" и не отпускайте пока не скажет.

Штаны в доме
Гость

Вот он еще один плюс нас мелкописечников.))
У моей в положении тоже зуд был ужасный. Таки врач сказал не только можно, но и нужно.Мол расслабляется что то там. Просто без излишнего фанатизма и только на боку. Все нормально было.

пока вы ему прямо не скажете он не начнет задумыватся, что дорогой я хочу трахатся, а недотраханая баба это прямой путь к появлению у тебя рогов ... только так ибо по другому ни как ... а боятся не надо ибо на кону ваша семья и вы сами прекрасно понимаете, что при таком раскладе рано или поздно у него появятся рога... так, что пусть задумается

Гостя
Гость

Жесть и ты после этого хочешь сношаться🤦??

Гость

когда в отношениях возникает проблема всегда можно поговорить о ней, спросите почему он не дает вам того чего вы хотите и от этого уже отталкивайтесь

Гость
Гостя

Жесть и ты после этого хочешь сношаться🤦??

Сейчас видимо Америку открою , но бывают случаи когда секс никак не влияет на течении беременности , есть и други проблемы 🤦🏻‍♀️

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: