Гость
Статьи
Позы в сексе

Позы в сексе

Девочки, стесняюсь заниматься сексом в позе наездницы, у меня маленькая грудь, я стесняюсь этой позы😀 как быть, подскажите(раньше не стеснялась)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

Можешь спиной к нему сесть и так же либо скакать, либо терпеться. А вообще не думаю, что мужчину парит твоя грудь, если уже дошло дело до секса.

аватар

сядь на лицо и потрись волосатой ватрушкой

Гость

Ну я по началу тоже стеснялась. Так как тоже грудь маленькая. Но, долгие беседы с мужем, привели к тому, что в основном я теперь сверху🤭 бывают моменты, что все таки нахлынет стеснения, и ужасно портит сам секс для меня. Я уверенная, что когда дело доходит до секса, то мужчинам не так важна сама грудь, а сам процес. Видеть что женщина хочет, и от нее прёт прям сексом.
А вообще, вы написали что раньше не стеснялись, а сейчас стесняется стали ! Это с тем самым партнёром, или с другим вы стесняется стали?

Гость
Гость

Ну я по началу тоже стеснялась. Так как тоже грудь маленькая. Но, долгие беседы с мужем, привели к тому, что в основном я теперь сверху🤭 бывают моменты, что все таки нахлынет стеснения, и ужасно портит сам секс для меня. Я уверенная, что когда дело доходит до секса, то мужчинам не так важна сама грудь, а сам процес. Видеть что женщина хочет, и от нее прёт прям сексом.
А вообще, вы написали что раньше не стеснялись, а сейчас стесняется стали ! Это с тем самым партнёром, или с другим вы стесняется стали?

С другим стала стесняться, встречаться стали не так давно, я его пока стесняюсь, думаю после этого дела стеснение пропадет 😀

Гость
Гость

С другим стала стесняться, встречаться стали не так давно, я его пока стесняюсь, думаю после этого дела стеснение пропадет 😀

Ну вам нужно просто время привыкнуть.
У всех есть какие-то бзики насчёт своего тела...а

Гость
Гость

Ну вам нужно просто время привыкнуть.
У всех есть какие-то бзики насчёт своего тела...а

Да,я тоже так думаю. Спасибо за ответ)

Гость

развернись спиной - еклмн

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: