А ну ка давайте девушки правду. Может у вас быть оргазм длиной секунд 20-40 длиной? Именно оргазм. Если такой испытываете, то что вы испытываете и дёргаются ли мелкой дрожью ваши ноги как при судорге все это время? Ну или что-то подобное? #секс
Нет.
Мне кажется девушка немного переиграла…)
Этого никто не скажет, встроенного секундомера нет))
Нет
Может. И даже дольше. Бывает оргазм волнами, даже спустя какое-то время после секса.
Ноги трястись могут, но это необязательно. У всех по-разному.
Но, конечно, идеальный оргазм - это взрыв в мозгу. И приятная слабость по всему телу после него.
Может. И даже дольше. Бывает оргазм волнами, даже спустя какое-то время после секса.
Ноги трястись могут, но это необязательно. У всех по-разному.
Но, конечно, идеальный оргазм - это взрыв в мозгу. И приятная слабость по всему телу после него.
Я слышала что сутками бывают даже, с короткими перерывами
Так он 20 секунд и длится примерно. Я считала у меня 22-24 секунды
Бывает,но ноги не трясутся))пардон ,сокращаются мышцы другого места☺
У меня 2-5 секунд как правило. Выгибаюсь, прижимаюсь к партнёру (если это не мастурбация), чувство будто по голове ударили изнутри и разливается тепло в мозгу, тело расслабляется, мышцы влагалища пульсируют и сокращаются.
Ноги дрожат только если долго возбуждают, это не связано с оргазмом
В сексе нет. С вуманайзером можно добиться. Именно серия спазмов.
У меня 2-5 секунд как правило. Выгибаюсь, прижимаюсь к партнёру (если это не мастурбация), чувство будто по голове ударили изнутри и разливается тепло в мозгу, тело расслабляется, мышцы влагалища пульсируют и сокращаются.
Ноги дрожат только если долго возбуждают, это не связано с оргазмом
а если мастурбация?
По времени не знаю даже, не засекала, но думаю сек 10-15. Ноги мелкой дрожью не трясутся, но бывает что вместе с сокращениями влагалища ноги, в бёдрах в такт дёргаются. Убить ими нельзя, не так сильно, но и управлению это не подлежит. При серии оргазмов первый приходит и сек через 30 второй, третий сек через 30 очень редкий, обычно проходит между 2 и 3 минут 5.