Гость
Статьи
Дрочит на женщин за 40

Дрочит на женщин за 40

Всем 👋 подскажите пожалуйста как быть , мой мужчина дрочит на взрослых женщин , мне 27 ему 26 вместе 5 лет . Меня он вообще не трогает , сама пристаю , сама целую у меня самооценка уже на нулю , я …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Геронтофилия (от др.-греч. γέρων, род. п. ед. ч. γέροντος — старик, старец и др.-греч. φιλία — любовь, дружба) — расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста. Для геронтофилии характерна большая разница в возрасте между партнёрами, так как в противном случае к ней можно было бы причислить любые проявления сексуальности между пожилыми людьми[1]. Диапазон возраста, необходимый для установления геронтофилии, не определён[2]. По мнению Магнуса Хиршфельда, он должен составлять примерно пятьдесят лет.
MILF обозначает сексуально привлекательную зрелую женщину, обычно — рожавшую детей. В правильном значении термина возраст рассматриваемой женщины должен быть достаточен, чтобы годиться в матери мужчине, заявляющему о её привлекательности.

Молодец. Хоть просветишь этих дураков, которые вообще не раздупляются, о чем пишут... Лишь бы чего-то выслать и поучить жизни других...

Гость
Гость

да не появится у него любовница. ему это не надо. мой мч, кто перехотел со мной секса, до сих пор один сидит. есть мужики, которым секс с живой женщиной не упал. вы этого никак понять не можете

Ну не надо так категорично... Это живые люди, а не машины... А у людей всё индивидуально... Мне, например, вообще нет прям принципиальной разницы, кого трахать: 18 лет или 50, блондинка, брюнетка, худая, полная, расса, цвет кожи... Короче, всё, что движется... Лишь бы женщина вызывала симпатию и желание... Мне нравится разнообразие... А тыкать всю жизнь в одну дырку.... ну это так себе....

Гость
Гость

Рано вы поженились. Ты уже как сестра ему стала за эти 5 лет. Ищи постарше, нагулявшегося мужчину, чтобы не успела надоесть ему

Старики потасканные мало кому нужны.

Гость
гость

вообще-то милфы- это женщины до 35 лет. а как 40 летние одеваются? там вся одежда закрыта и скромна, ибо нечем хвастаться. а седина? если вы не видите, то это не значит, что этого нет. обычно не ленивая, что меньшинство, просто закрашивает её. и последнее: геронтофилией считается большая разница в годах и тем более женщины, а не определенный возраст

Двойные стандарты. Как женщина старше так фу, как мужик так типо норм.

гость
Гость

Двойные стандарты. Как женщина старше так фу, как мужик так типо норм.

так было всегда, когда мужчина старше женщины. это же классика и причины этому обоснованы

Гость
гость

так было всегда, когда мужчина старше женщины. это же классика и причины этому обоснованы

Зачем нужен старый мужик? что бы что?

Гость

хорошо что не дрочит на несовершеннолетних. Значит он не латентный педофил, а латентный - геронтофил. Возрадуйся - значит лет через 15 он будет сношать тебя аж брызги будут лететь во все стороны. Это одна из сексуальных особенностей твоего парня. Так бывает, провидение божье или природные комбинации - наука пробует объяснить, но пока не со 100% точностью.
Возможно в молодости был какой-то инциндент, короче я не научник и местная Ванга, но причина думаю где-то рядом.

Гость
Гость

Вот у людей проблемы. Кто бы ко мне приставал. Девственник в 22.

НУ ПРИВЕТИК))))

Гость

Я тоже милф люблю.

Гость

Просто он однажды побывал в объятиях 40-45 летней аппетитной женщины. И она ему подарила настоящий мощный оргазм с необычным возбуждением и ласками.

Гость

Подруга моей матери попросила помочь ей перестановку сделать. Когда я у нее дома помогал, то сказал что хочу с ней секса она была в одном халатике и сиськи были видны. Она предложила подрочить на нее, т.к. она стесняется со мной заниматься сексом. Мне очень понравилось *** на женщину за 40. Это было так возбуждающе когда она смотрит как я при ней занимаюсь таким постыдным занятием.

Гость

дура

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: