Добрый вечер! Помогите мне пожалуйста. Я замужем мне 22 года, моему мужу 28 лет. Женаты пол года, вместе живем уже практически 2 года. В начале отношений все было хорошо, страсть , романтика, подарки, …
Прикупи себе резинового друга и получай удовольствие. Лучше так, чем потом жить с ебырем которому будет пох... и на тебя и на детей и на всё остольное, а после еще и изменять начнет. А вообще слух о вечно голодных мужиках бред чистой воды, мне 31 и мне тоже порой это без надобности, работа, дом, работа, дом, время появилось, так нужно и книжку почитать и т.д. на секс не то что сил не остаётся, просто желание нет. И тут женщина совсем не виновата, да и мужик сам тоже, просто организм дает сбой и на какое то время женщина и секс в целом ему не нужны. А вообще попробуйте на выходных съездить куда либо, смените немного обстановку, тем более сейчас много туров выходного дня есть, при чём очень дешего. Смена обстановки, возврат к времени когда всё только начиналось и т.д. уход от ежедневной рутины и бытавухи неплохо помогает, ну мне лично помогает, сработает ли у вас незнаю, но просто попробуйте, ну и объясните мужу все нормально.
А если нет возможности вдвоём уехать, маленький ребёнок :( Если просто нет желания, то сколько длится такое состояние если просто подождать ничего не делая?
А если нет возможности вдвоём уехать, маленький ребёнок :( Если просто нет желания, то сколько длится такое состояние если просто подождать ничего не делая?
Ребёнка у нас нет.. планировали в дальнейшем, но я уже ничего не хочу
Одна только мысль в голове, что скорее всего наступит момент и мы разведемся