Добрый вечер! Помогите мне пожалуйста. Я замужем мне 22 года, моему мужу 28 лет. Женаты пол года, вместе живем уже практически 2 года. В начале отношений все было хорошо, страсть , романтика, подарки, прогулки и т д. Сейчас все изменилось, подарки и романтика когда я ему начну говорить об этом, на след день он делает подарки … это все ерунда.. проблема в главном, нет секса… от слова совсем.. он может быть очень редко и только когда попрошу, настою на этом. Он вечно отнекивается что устал после работы, нет сил, очень хочет спать, отворачивается и ложиться спать, как и сейчас в данный момент.. обнимает, целует, я вроде вижу что он любит меня, но вот проблема именно в отсутствии секса.. вообще не понимаю что происходит, вначале все было хорошо… изменять он 100% не изменяет , это я точно знаю, он у меня домашний так скажем , с работы домой, с дома на работу , всегда на связи, переписок с другими нет…я уже не знаю что делать, и куда обратиться, помогите мне пожалуйста, кто что может сказать на счёт данной ситуации… к психологам я ему предлагала обратиться, он не верит в них, говорит специально воду в уши льют…я уже думаю о разводе, иначе выхода не вижу больше😭 #секс
Ну если он правда устает. Я целый год мужу не давала, даже полтора, потому что поработаю и спать. И думаю как бы встать пораньше и опять работать.
Только с новогодних праздников начала отвлекаться и уделять время мужу ))
Но он понимающий и не лез особо. Зато сейчас все хорошо ))
Создайте ему дома благоприятную обстановку, чтобы дома отдыхал. Лёгкий ужин, винишко..))
Ну если он правда устает. Я целый год мужу не давала, даже полтора, потому что поработаю и спать. И думаю как бы встать пораньше и опять работать.
Создайте ему дома благоприятную обстановку, чтобы дома отдыхал. Лёгкий ужин, винишко..))
Мозолистые руки у мужа?
Автор. Женщинам секас не нужен. Это любая заслуженная Вуманэкспертша растолкует. ))
Виагру подмешайте ему, пусть походит со стояком
28 лет довольно юный возраст. Какой бы не было нагрузки на работе, разрядка все равно нужна, пусть не каждый день, так хоть 1-2 раза в неделю. Если уверены что не изменяет, скорей всего он увлекся порнушкой и попросту наяривает в том же душе после работы. Если секс был все эти два года полностью однообразен и стал частью вечернего ритуала как чистка зубов перед сном, то понять мужика можно. Пробуйте что-то менять:время суток для занятия сексом, оральные ласки, белье из секс-шопа и тд. В конце концов можно и просто откровенно поговорить. Ситуация наверняка абсолютно решаемая.
Тоже это удивляло, но нет. При мне ничем таким не занимался )
Но я так поняла он тоже не хотел особо.
Зато сейчас ууууу.... Все время хочет. Ну и я не против ))
Представляю эту картину. Заниматься этим при вас. Пикантно-с.
Ну не может молодой здоровый парень не снимать напругу. Яйцы взорвутся. Возможно по шлюпкам похаживал.
28 лет довольно юный возраст. Какой бы не было нагрузки на работе, разрядка все равно нужна, пусть не каждый день, так хоть 1-2 раза в неделю. Если уверены что не изменяет, скорей всего он увлекся порнушкой и попросту наяривает в том же душе после работы. Если секс был все эти два года полностью однообразен и стал частью вечернего ритуала как чистка зубов перед сном, то понять мужика можно. Пробуйте что-то менять:время суток для занятия сексом, оральные ласки, белье из секс-шопа и тд. В конце концов можно и просто откровенно поговорить. Ситуация наверняка абсолютно решаемая.
Вот именно юный возраст.
Вот и я о том же подумала, дам последний шанс так сказать этим отношениям, хотя я пробовала и в красивом белье перед ним ходить и тд, все как то не получается
Спасибо за совет! Возьму во внимание
Сообщение было удалено
Зачем?
А он обеспечивает вас,подарки дарит?
Если он вас обеспечивает,подарки дарит,и просто целует нежно относится,но не лезет с сексом,это просто мечта для меня бы было.
А кем он работает, что так устает? Больше похоже на отмазку. Что-то здесь не то.
А он обеспечивает вас,подарки дарит?
Если он вас обеспечивает,подарки дарит,и просто целует нежно относится,но не лезет с сексом,это просто мечта для меня бы было.
Да обеспечивает, ну как я и сама работаю тоже, подарки дарит тогда когда я на них намекаю например вот было бы приятно если б ты цветочки мне подарил, и на след день дарит… ну блин да это хорошо что он хорошо ко мне относиться, как вы говорите нежно , ну блин иногда охота этой искры какой-то, страсти, бурю эмоций в постели, а не вечное я устал, я спать и отворачивается задницей ко мне и дрыхнет
Да больше похоже на отмазку, работа у него не такая я б сказала и тяжелая он работает водителем, с утра уезжает на работу с обеда до 3х дня отдыхает и снова на работу до 7 вечера… ну вот а в чем дело я и сама понять не могу, я уже начинаю в себе искать какие-то минусы, что со мной что-то не то, и ему об этом говорила а он говорит нет не в тебе дело, все хорошо, че придумываешь…
Да больше похоже на отмазку, работа у него не такая я б сказала и тяжелая он работает водителем, с утра уезжает на работу с обеда до 3х дня отдыхает и снова на работу до 7 вечера… ну вот а в чем дело я и сама понять не могу, я уже начинаю в себе искать какие-то минусы, что со мной что-то не то, и ему об этом говорила а он говорит нет не в тебе дело, все хорошо, че придумываешь…
Может завел себе кого-то ?
Без понятий честно, переписок нет, подписок , звонков с какими-то девушками нет, либо он так тщательно от меня скрывает, либо я дура…я думаю, если бы у него кто-то был на стороне, он бы не стал ко мне подходить после работы, обнимать , говорить ласковые слова, целовать… он бы пришёл пожрал и спать завалился.. вообще бы даже не разговаривал, я думаю а вечно в телефоне сидел бы и переписывался с кем нибудь, и я бы это точно заметила
Вы уверены, что в это время он именно работает, а не к любовнице ездит? Очень надеюсь, что это не так
Без понятий честно, переписок нет, подписок , звонков с какими-то девушками нет, либо он так тщательно от меня скрывает, либо я дура…я думаю, если бы у него кто-то был на стороне, он бы не стал ко мне подходить после работы, обнимать , говорить ласковые слова, целовать… он бы пришёл пожрал и спать завалился.. вообще бы даже не разговаривал, я думаю а вечно в телефоне сидел бы и переписывался с кем нибудь, и я бы это точно заметила
Когда обнимает, поцелуйте, засуньте руку ему в трусы))
Вы уверены, что в это время он именно работает, а не к любовнице ездит? Очень надеюсь, что это не так
Если б у него была любовница, они ведь как то должны связь поддерживать, ну нет у него ни переписок ни звонков таких с какими бабами, да и я ему иногда когда он на работе звоню спрашиваю что он делает, и слышу как он едет за рулём и он мне отвечает я на работе…
Может любит вас, заботиться ,но не хочет. Это мне бы такое подошло, потому что секс не люблю.
А для вас,да это проблема, либо у него либидо низкое,либо он устает ,либо конкретно вас не хочет,но любит.
Может любит вас, заботиться ,но не хочет. Это мне бы такое подошло, потому что секс не люблю.
А для вас,да это проблема, либо у него либидо низкое,либо он устает ,либо конкретно вас не хочет,но любит.
А у меня либидо походу конкретно завышено😂
Честно говоря, проблема серьёзная и что делать в данной ситуации не знаю, в ступоре
Единственное что могу посоветовать это не инициировать самой секс. Может он из тех мужчин,которых возбуждают женщины,которые секс не любят, принуждать ее
А какой у вас был секс до того, как начались проблемы и как давно эти проблемы?
Это уже из разряда чудес. Даже я старый пенек одного дня продержаться не могу. Если не присунул, то приходиться доработать самому. Иначе не заснуть. 😭 А тут молодой, здоровый, беззаботный чувак. И потом за полтора года целибата, он бы себе хронический простатит нажил.Со всеми вытекающими. А раз сейчас огонь, значит здоров. Скорее всего когда в толкан отлучался, гоня лысого.)) Надеюсь в толкан вы не вместе ходите. )) Да на 146% уверен.Снимал напряжение.
Я создала опрос про отсутствие секса с женой, вдохновившись вашей темой и другими подобными. Жду результатов
Прикупи себе резинового друга и получай удовольствие. Лучше так, чем потом жить с ебырем которому будет пох... и на тебя и на детей и на всё остольное, а после еще и изменять начнет. А вообще слух о вечно голодных мужиках бред чистой воды, мне 31 и мне тоже порой это без надобности, работа, дом, работа, дом, время появилось, так нужно и книжку почитать и т.д. на секс не то что сил не остаётся, просто желание нет. И тут женщина совсем не виновата, да и мужик сам тоже, просто организм дает сбой и на какое то время женщина и секс в целом ему не нужны. А вообще попробуйте на выходных съездить куда либо, смените немного обстановку, тем более сейчас много туров выходного дня есть, при чём очень дешего. Смена обстановки, возврат к времени когда всё только начиналось и т.д. уход от ежедневной рутины и бытавухи неплохо помогает, ну мне лично помогает, сработает ли у вас незнаю, но просто попробуйте, ну и объясните мужу все нормально.
Снова пердуны разбирают молодых. А что мне в 22 делать? Искать школьницу?
Сообщение было удалено
А ей то от этого какое удовольствие?Мужчины думают,что женщинам нравится это,но это абсолютно не так!
как правило можно только единственным способом привести в чувства таких людей и заставить из задуматься так это прямо не боясь без всяких стеснений сказать о том, что как правило последствия от недотраха это появление рано или поздно рогов у того, кто в этой причине виновен... по другому ни как не дойдет ... тут или вы так делаете либо ходите кругами пока в один прекрасный момент не встретите того кто эту проблему вместо вашего супруга или супруги решит... все в жизни очень просто
С чего вы взяли что переписывался бы?)
Я не любительница писюлек.
Что мешает мужику в обед на лево ходить? Может он с любовницей своей работает?
Может он к вам трепетно относится тк сам еще не понял чего хочет?
Может он вас любит, а её хочет?
Я бы уже давно подняла тему и поговорила с мужем.
Что у вас через лет 5 будет?
И что мешает вам ему миньет сделать?
У меня тоже было такое, что ничего не хотелось кроме как спать, но не вечно без секса, неделю да, но не более двух перерыв.
Да и когда пахала как лошадь, зарабатывала на квартиру, ко мне приезжал парень на машине, мы по быстрому снимали стресс в ней, и я бежала дальше работать, причем могли по 2 раза в день стресс снимать, но ночью как только касалась подушки, вырубалась, и фиг бы кто меня уломал на кекс.
Если парень в 28 лет не хочет и не тр@хается и не дрочит и тд. - то он импотент походу. Я такого не встречала.
Не давала мужу год , а может полтора. (Цитата. ). Я ничего вообще не хочу говорить. Единственное о чём хочу спросить:люди заводят семью не только для продолжения рода, но прежде всего ради регулярного секса и не где-нибудь на улице, а дома с конкретным человеком. Тебе полтора года не хотелось, а муж, он тоже не хотел!?! Тебе очень повезло с мужем. Если бы у меня сложилась такая ситуация, то ровно через месяц, я привёл бы себе женщину и занимался бы с ней сексом в спальне на глазах жены. Ремарка:то что ты не хочешь это твоя проблема и муж должен её-эту проблему решать, т.е *** . А мужу хочется секса, ты должна была решать. Так что как то вот так.
Расслабляющий массаж после душа, плавно перетекающий в секс. Можно какое-нить масло прикупить для массажа.
Прикупи себе резинового друга и получай удовольствие. Лучше так, чем потом жить с ебырем которому будет пох... и на тебя и на детей и на всё остольное, а после еще и изменять начнет. А вообще слух о вечно голодных мужиках бред чистой воды, мне 31 и мне тоже порой это без надобности, работа, дом, работа, дом, время появилось, так нужно и книжку почитать и т.д. на секс не то что сил не остаётся, просто желание нет. И тут женщина совсем не виновата, да и мужик сам тоже, просто организм дает сбой и на какое то время женщина и секс в целом ему не нужны. А вообще попробуйте на выходных съездить куда либо, смените немного обстановку, тем более сейчас много туров выходного дня есть, при чём очень дешего. Смена обстановки, возврат к времени когда всё только начиналось и т.д. уход от ежедневной рутины и бытавухи неплохо помогает, ну мне лично помогает, сработает ли у вас незнаю, но просто попробуйте, ну и объясните мужу все нормально.
Ее другой шпилить будет да и все.
как правило можно только единственным способом привести в чувства таких людей и заставить из задуматься так это прямо не боясь без всяких стеснений сказать о том, что как правило последствия от недотраха это появление рано или поздно рогов у того, кто в этой причине виновен... по другому ни как не дойдет ... тут или вы так делаете либо ходите кругами пока в один прекрасный момент не встретите того кто эту проблему вместо вашего супруга или супруги решит... все в жизни очень просто
Вот это правильно! Толково...
Не давала мужу год , а может полтора. (Цитата. ). Я ничего вообще не хочу говорить. Единственное о чём хочу спросить:люди заводят семью не только для продолжения рода, но прежде всего ради регулярного секса и не где-нибудь на улице, а дома с конкретным человеком. Тебе полтора года не хотелось, а муж, он тоже не хотел!?! Тебе очень повезло с мужем. Если бы у меня сложилась такая ситуация, то ровно через месяц, я привёл бы себе женщину и занимался бы с ней сексом в спальне на глазах жены. Ремарка:то что ты не хочешь это твоя проблема и муж должен её-эту проблему решать, т.е *** . А мужу хочется секса, ты должна была решать. Так что как то вот так.
Правильно, супружеский долг никто не отменял
Не будет шпилить он, найдется другой, так и будет и он должен это понимать. Если вам дорог этот человек, попробуйте вместе решить эту проблему, если нет, забейте, найдется тот кто вас хочет, а ваш мальчик ещё не повзрослела, раз таких вещей не понимает. Главное себя не вините, это его проблема, а он ее решать не хочет, как страус голову в песок прячет. Удачи