Гость
Статьи
Как люди покупают …

Как люди покупают презервативы?

Я часто в аптеке. То аспирин, то корвалол, то еще что-то.
И каждый раз большие очереди. Я слушаю кто что берет. Берут абсолютно разные лекарственные препараты, и хоть бы один сказал "Дайте …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Люди не стесняются ходить со своими детьми, хотя это 100% доказательство того что у них был СЕКС. А ходить за кондомами стесняются. Логика?

Гость

Люди не стесняются ходить со своими детьми, хотя это 100% доказательство того что у них был СЕКС. А ходить за кондомами стесняются. Логика?

Это у женщины был 100%, а на счёт мужика не известно ещё :D

Гость

Сходите как-то в секс шоп) расширьте свои границы))

Гость
Гость

Сперма - это фу-фу-фу.
Ч.лен - это фу-фу-фу.
Ч.лен в пысю - это фу-фу-фу.
А дитачки из той спермы из того ч.лена, который побывал в пысе, - это сладкие няшные младенчики😅
Примерно такая логика у баб, стесняющихся покупать презики.

Гость

Глупость, чего стыдится. Берешь побольше и кладешь прям на ленту - пусть завидуют)
Ну раз стесняештесь через озон или специальный интернет магазин с доставкой в постамат заказывайте.

Гость

короч, рассказываю, приходишь в аптеку/магазин (на твой выбор) и говоришь РТОМ (иначе зачем он тебе дан?), мне пожалуйста, пачку презервативов. Расплачиваешься. Идешь траааахаешься. Ты великолепен/а

Элиза

Раньше не покупала, а в этом году ажно два раза)) Правда они ему не подошли((... Но всё равно приятна была реакция продавщицы))...

Гость

Заходишь и говоришь: "Дайте пачку хороших гондонов по акции" и проблем нет

Серёга
Гость

А вообще презики надо покупать в инет-магазинах.
Там и выбор больше, и цены ниже.
А в супермаркетах и аптеках только контекс и дюрекс, а они гов.но.

Без презиков лучше

Серёга
Гость

А вообще презики надо покупать в инет-магазинах.
Там и выбор больше, и цены ниже.
А в супермаркетах и аптеках только контекс и дюрекс, а они гов.но.

А еще лучше зуй в *** пихать только надо чтоб баба *** оттуда убрала. Но там кочегара надо наколоть он золу почистит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: