Отношений нет и не было толком,попытки были.с сексом как все трубяттоже плохо,больно и ради отношений это делает. Врачей не советуйте. В итоге я одна,разочарование и люби твердят да нн надо тебе.откуда им знать ? Да и в сексе как он важен нет большой тяги ,фригидность или что жто хз...и уже похоже на этой почтве климаксу дело,не дай боже конечно...это что расплата за грехи рожствннников каких то ...в общем смотрю я на девушек женщин у них все ок секс любят бегут на съемные квартиры,так что весь подъезд слышит(( а я какая то не така что ли ..
А мастурбация есть? Может психосоматика это. В детстве или подростком может было что-то? Сколько вам лет? И отношения с кем, может они вам не по душе, а вы себя заставляете, так как вроде как надо ?
Это загиб матки
А мастурбация есть? Может психосоматика это. В детстве или подростком может было что-то? Сколько вам лет? И отношения с кем, может они вам не по душе, а вы себя заставляете, так как вроде как надо ?
Мне важен человек больше,чем его член,вот как то так. Человек хороший надежный, порядочный, заботливый все я готова в отношения и жить