Встречаюсь с парнем почти год, очень страстно обнимаемся и целуемся. Но к моему телу вообще никак прикасаться не хочет. Как только заденет мою грудь или попу случайно, так сразу все прекращает и очень сильно и много извиняется. По глупости своей пыталась намекнуть на с*е*к*с и он весь изменился в лице, начал мямлить и перестал меня обнимать. Прошло три дня, он отвечает на сообщения очень холодно и почти не звонит. Может у него появилась другая? Я не знаю что мне делать. Сразу отвечу на вопрос страшная ли я , вот мои данные: рост 168, вес 48, размер груди 3.
#секс #секс #секс #отношения #любовь #парень
А сколько лет парнишке?) Может, стесняется, без опыта?
О-о нет, проблемы у него, он не хочет огорчить, либо размер, либо нет уверенности и т.д много причин но если парень отказывается а вы прям $екс то проблема у него, поговорите об этом с ним
Нет у него проблем. Просто не хочет. Имеет право
девственник. стояк при обнимашках есть?
А при чем тут данные? Можно с такими парамтерами быть страшной как атомная война.
А парень девственник.
Что вам делать вы по моему весьма точно указали в вашем нике. Валите на трассу, вам там самое место. Там с вами не будут церемониться и вы будете счастливы.)
Все парни всего мира, должны дружно быть против секса!!! Сказать своё решительное нет!!!
Блин, сколько людей на разводку купилось, даже страшно стало.)
Все парни всего мира, должны дружно быть против секса!!! Сказать своё решительное нет!!!
Правильно.
Это ж сколько проблем сразу решит! Не будет ни изнасилований, ни беременностей, ни ЗППП, ни алиментов, не нужна будет контрацепция. А детей можно и в пробирках делать, выбирая только самые лучшие и здоровые гены.
1) а вы обсуждали с ним, когда у вас интим будет? мб он за то, чтоб после свадьбы?
2)девственник
3)комплекс с размером
4)не хочет просто с вами ахаться
а не проще поговорить с ним?????
Не нравитесь Вы ему.