Мужчины, можете вы влюбиться в девушку еще до секса? Существуют парни, которые могут встречаться какое-то время, присматриваться, ухаживать, но не спешат с сексом. Может ли парень влюбиться в девушку эмоционально, еще до секса?
Так до секса и влюбляются.
да, у меня так было. Увидел свою, теперь уже жену, и сразу понял вот моя будущая жена, мать моих детей и моя спутница на долгие годы. Все именно так и случилось.
а типа после секса обязательно должен полюбить?)
есть страсть, а есть любовь и многие путают, что есть, что ... потому столько и измен и развалившихся отношений и семей в придачу
Муж в меня ещё до первого свидания влюбился. А замуж предложил через полчаса переписки ))
Нет, мы познакомились случайно ещё задолго до переписки. Виделись в общей компании пару раз. Но он потом сказал что если бы я ему ещё тогда предложила жениться, он бы согласился )) ему тогда было 20, мне 26 😆
Он сказал влюбился с первого взгляда и много лет обо мне мечтал )
Сообщение было удалено
А с чего девушка стала кем попало, если еще и секса не было даже?))
Мне кажется в большинстве случаев до секса и влюбляются.
Сообщение было удалено
🙄 вообще не поняла о чем Вы
Странно влюбляться после секса. Я сначала влюбился, потом был секс, потом поженился. Вот женаты уже давно, люблю свою жену.
Сообщение было удалено
Приятного аппетита!
Сообщение было удалено
закажи товар с алиэкспресса
А первый муж меня года 4 окучивал. Может тоже был влюблен, на знаю . Скорее да.
я всегда считал что интим и секс - это одно и тоже, видимо это не так. обнимашки-целовашки-щапанье было - это считается интимом? тогда да был, но он и сейчас есть. я ее до сих на свиданки приглашаю и в кино на последний сеанс, и так же дарю цветы 2 раза в неделю. 28 лет уже так.
мужчины разделяют - чуйства и секс.
я всегда считал что интим и секс - это одно и тоже, видимо это не так. обнимашки-целовашки-щапанье было - это считается интимом? тогда да был, но он и сейчас есть. я ее до сих на свиданки приглашаю и в кино на последний сеанс, и так же дарю цветы 2 раза в неделю. 28 лет уже так.
мужчины разделяют - чуйства и секс.
Вы сказали, что она не была ханжой и я подумала, что речь о снятии напряжения, руками, например. Это для меня и есть интим.
Потому как поцелуи и обнимашки не снимают напряжения, а совсем наоборот. Вот я и спросила - а как Вы терпели? Именно Вы, как мужчина? Потому что , извините, быть на каждой встрече со стояком, наверное, непросто?
а я про что ... страсть это влюбленность после секса как правило, а любовь так можно просто увидеть женщину и писец коту ваське
Да? А мне кажется, что страсть- это просто сексуальное желание, влюблённость- это страсть + теплые чувства, интерес к человеку, а не только к телу, а вот любовь- это уже годы прожить, принять таким какой есть, не пытаться исправить, пытаться удовлетворить его потребности и тд.
Да именно до секса, а на счет время без секса, да, но если девушка девственница и планы серьезные на нее то да типа уважаешь ее принципы, а если нет, то типа возмущение а с какого это я должен ждать долго если она уже спала с кем то и от того что будет со мной спать особо ничего не поменяется так сугубо, ок там пару недель но не более...
Вы сказали, что она не была ханжой и я подумала, что речь о снятии напряжения, руками, например. Это для меня и есть интим.
Потому как поцелуи и обнимашки не снимают напряжения, а совсем наоборот. Вот я и спросила - а как Вы терпели? Именно Вы, как мужчина? Потому что , извините, быть на каждой встрече со стояком, наверное, непросто?
ну тогда не только руками.
Да именно до секса, а на счет время без секса, да, но если девушка девственница и планы серьезные на нее то да типа уважаешь ее принципы, а если нет, то типа возмущение а с какого это я должен ждать долго если она уже спала с кем то и от того что будет со мной спать особо ничего не поменяется так сугубо, ок там пару недель но не более...
Ждать пару недель секса но не более пару недель, то есть я не имею ввиду типа пару недель и бросил, а дальше встречаешься, а то накинутся сейчас, не поняв суть)
В будущую жену я влюбился с первого взгляда,так как никогда до нее не встречал такой красотки. Я был в невероятной нищете в то время,поступил в вуз. К ней подойти я не решался,был уверен ,что,у такой девушки не может не быть ухажера.
А если девушка не девственница и вообще мы с ним оба в разводе, то на кой взрослому дяде 1,5 месяца ухаживать, целовать, но о сексе и ни намека? Только потеет и глаза по 5 рублей после очередного поцелуя)))
А если девушка не девственница и вообще мы с ним оба в разводе, то на кой взрослому дяде 1,5 месяца ухаживать, целовать, но о сексе и ни намека? Только потеет и глаза по 5 рублей после очередного поцелуя)))
Знаете, я молодой но высоких нравов если девушка спала в браке, а до и после нет, то для меня это все тот же человек с принципами) то есть да, если та самая была бы то ждал точно сколько ей надо