Парни теряют интерес к девушке после секса? Крч, глянула видео на ютубе какого-то психолога который рассказывает о психологии мужчин, про отношения и т.д..Он сказал,что после секса, девушка в глазах парня становиться менее привлекательной... это правда?
так это только на время. потом опять становится интересной
Правда 100%. Женщина интересна ровно до того момента, пока он не кончит, а там просыпается полное безразличие, хочется чтобы она собрала вещи и убралась во свояси. До того момента, пока у него не напится в яичках))
Смотря про каких парней идёт речь. Про альфачей? Скорее всего да. Это их главная цель. Если всё повторится, то замечательно. Если нет, то и ладно.
С пикаперами та же история. Сунуть, вынуть и бежать.
Конечно! Цель достигнута!
Если любишь девушку, то только усилится.
Смотря на какой стадии случился секс. Если секс случился на стадии когда у мужчины уже появились чувства к девушке, есть душевная близость, то секс в плохую сторону не изменит ничего.
А если секс на начальном этапе, то испортит. Скорее всего будет просто интимная интрижка на раз или многоразовая, но без будущего.
Исключения бывают, но это исключения.
Не ко всем пропадает интерес после секса,к некоторым ,наоборот,интерес резко возрастает,правда,таких девушек-единицы на многие сотни,а может даже на тысячи.
Блин, так, а что тогда делать? Вечно же тянуть не будешь, рано или поздно всё равно ведь случиться..
Есть разные этапы в отношениях. Общайтесь, узнавайте друг друга. Когда уже взаимные чувства, близость, тогда уже секс не испортит. В срок от 6 месяцев до полтора года мужчина понимает, хочет он жениться или временно общается.
У меня всего одна девушка была, но после полового акта всё действительно как-то поменялось что-ли. Я 100% не перестал её любить, но ощущал себя с ней по другому. Мне, очевидно, хотелось ещё и ещё и это немного сказывалось на моём поведении с ней.
Смотря какая ))) за мной наоборот бегают некоторые индивиды отстань не могут после секса аж бесит 😠 мне кажется теряют интерес если девушка какая то недалёкая или с ней не о чем совсем поговорить. Хотя это наверно одно и тоже ?
Сообщение было удалено
ещё и упадет на колени, и будет умолять её)
Да.