Гость
Статьи
Когда не встал у …

Когда не встал у мужика.. кто причина?

У мужчины не встал(
Начнём с того, что это было на работе, времени мало. До этого ласкали и была взрывная страсть, я текла только взглянув на него. Переписки про секс, но этот момент все не случался по обстоятельствам. Месяц.
Он заболел, видно что не в форме, но держится. Я тоже уставшая, много работы. Но тк мы договорились, то нужно было и действовать.
Как мне кажется, мы были оба не настроены на близость. Какой-то момент неподходящий в эмоциональном плане, ну что такое что чувствуешь наверное не получится.
Я сразу говорю ему, что то не так да? Тебе плохо, давай не будем.
Но упёртый овен. Сначала ласкал
Но ничего, говорю все ок. Приласкала его тоже, даже зафиналил.
И все. Не пишет, и я не пишу. Вроде все норм, обсудили же что такие случается, списали на болезнь усталость.
Но закрадываться мысль, что я ему не понравилась(

Лиза
22 ответа
Последний — Перейти
ЕВЛАМПИЯ

Нет, дело в нем
У мужчин камнем стоит при виде женщины, за исключением кровищи, разложения, и прочего похожего...

Гость

Когда не встал у мужика.. кто причина?
====================
Член и причина, очевидно ведь.

Все нормально. Бывает.
Ответ в вопросе: " мы были оба не настроены на близость. Какой-то момент неподходящий в эмоциональном плане, ну что такое что чувствуешь наверное не получится." - вот и вся причина. Не нужно заморачиваться вообще.

перенервничал и плюс усталость... всего лишь

Гость

Вы списываете импотенцию на усталость и болезнь ? Вы в своём уме?

Форумные мужики слабаки

К врачу его сводить нужно

Гость

С мужиками за 30 как в лотерею играть повезёт-неповезёт

Была подобная история с коллегой. Уж как я её хотел! От одной только мысли о ней, колом вставал, даже если её не было рядом. Лёгкий флирт,горячая переписка..и вот, она стоит передо мной обнажённая, та, о которой мечтал последние 3 недели ( тоже дело было на работе)...Ля, чувствую, а он не поднимается. Говорю, помоги мне. Она и руками, и ртом..тщетно. От стыда готов был провалиться в бухгалтерию. Но она молодец, мудрая женщина! Сказала: Ничего, ты наверное перевозбудился, да и на работе как-то несподручно. Спустя какое-то время, попробовали ещё раз и в этот самый раз всё получилось. Признаюсь,что сильно переживал между этими эпизодами.

Гость

Нефиг о сексе писульки строчить месяцами, нагнетать. Не справился в нужный момент он, запомнил это. Трудно это склеить будет, на высоте он вряд ли себя проявит далее.

Биполярная сова
ТакПросто

Была подобная история с коллегой. Уж как я её хотел! От одной только мысли о ней, колом вставал, даже если её не было рядом. Лёгкий флирт,горячая переписка..и вот, она стоит передо мной обнажённая, та, о которой мечтал последние 3 недели ( тоже дело было на работе)...Ля, чувствую, а он не поднимается. Говорю, помоги мне. Она и руками, и ртом..тщетно. От стыда готов был провалиться в бухгалтерию. Но она молодец, мудрая женщина! Сказала: Ничего, ты наверное перевозбудился, да и на работе как-то несподручно. Спустя какое-то время, попробовали ещё раз и в этот самый раз всё получилось. Признаюсь,что сильно переживал между этими эпизодами.

У женщин такое тоже бывает мне каж, когда так сильно хотела что аж ничего не чувствуешь сначала

Гвоздь

Зафиналил в рот или на лицо?

ЕВЛАМПИЯ
Биполярная сова

У женщин такое тоже бывает мне каж, когда так сильно хотела что аж ничего не чувствуешь сначала

Нет, таких страхов никогда не было, били волнения, лёгкий страх, но не перед сексом, а перед мужчиной

Гость

Хорошая фирма, и корпоративы интересные.

Такое у мужиков бывает, не парьтесь. Главное что бы он не закомплексовал

Лиза
Гость

С мужиками за 30 как в лотерею играть повезёт-неповезёт

Ну ему не за 30))

Лиза
Гость

Хорошая фирма, и корпоративы интересные.

))) ахах

Лиза
Гость

Нефиг о сексе писульки строчить месяцами, нагнетать. Не справился в нужный момент он, запомнил это. Трудно это склеить будет, на высоте он вряд ли себя проявит далее.

Потом написал.
Сделал виновной и меня, мол я сама не знаю что хочу то да, то нет..
ну и сказал что да заболел и устал, это было вечером

Лиза
ТакПросто

Прям очень похожая ситуация, да)
Подозрительно))
Ну я не знаю переживает ли, вроде нет, он вообще эмоции умеет хорошо прятать.
Я тогда тоже сказала что все ок, бывает, это вообще и с женщинами случается что перегораешь..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: