Здравствуйте. Сталкивались ли вы с какими то определенными комплексами в сексе? Как преодолевали их и справлялись с ними? У меня есть два очень диких и ужасных комплекса в сексе, с которыми я не знаю, что делать. Мне кажется, что все парни ( с которыми я встречалась или буду встречаться ) будут плохо думать обо мне в сексе.
1. Пуки вагиной. В процессе секса вагина постоянно издаёт звуки пука - особенно при быстрых и интенсивных фрикциях. Мне становиться дико не комфортно и я буквально сгораю со стыда. Кто то сталкивался с подобным?
2. Хочеться бежать писать во время секса. Даже если я миллион раз сходила в туалет перед сексом, то все равно в процессе фрикций ( особенно быстрых ) мне дико хочется в туалет. Кто то сталкивался с подобным? Как справлялись?
Вот те самых два комплекса, с которыми я не могу совладать и они мешают мне в сексе. Было ли у вас такое, если да, что вы делали?
#Секс
Ваши комплексы вами же надуманы.
1. Пуки вагины совершенно нормальный и естественный процесс, так как мужчина, загоняя в вас член вместе с ним загоняет и воздух, который потом должен выйти. Поэтому и такие звуки, ваша вагина пукает воздухов.
2. Если вы хотите в туалет, значит пенис стимулирует мочевой пузырь и давит на него , отсюда позывы в туалет. Просто расслабтесь и забудьте про это. Дайте слабину. Если вы ходили в туалет , то вам просто не чем будет писать либо там будет пару капель и все, зато оргазм будет по ощущениям лучше.
Говорю вам на опыте, как любовник для женщин.
Ну значит занимайся медленно и проблем не будет
Отвечала в другой теме, скопирую Вам:
Не комплексуйте!
1. Пуки.
Возможные причины:
1. Слабость мышц тазового дна. В помощь упражнения Кегеля (даже если с мышцами все в порядке, они и в качестве профилактики хороши), НО предварительно обязательно проконсультируйтсь у гинеколога. И, если есть необходимость в уражнениях, попросите врача проверить правильно ли их делаете (многие сжимают не то, что надо, а некоторые вовсе тужатся). В интернете на эту тему много пустых и даже вредных советов. Но есть и адекатные. Тут надо разбираться и уметь фильтровать.
2. Вы задерживаете дыхание и напрягаете мышцы живота. Есть такое действие - всасывание. В тайских шоу наверное видели, как женщины встасыват вагиной воду через трубочку, предметы, неэрегированный член? Это делается посредством работы дыхательной диафрагмы и прямой мышцы живота (в йоге зовется Наули, это дает наиболее мощный эффект, но просто работа дыхания и живота может вызвать подобное). Так вот, если мышцы тазового дна при этом сжаты, произойдет всасывание предмета, если расслаблены - всасывание воздуха. В сексе, если даже МТД Вы контролируете, вход узкий, но действия партнера (резкие движения, особенно с полным или практически полным выведением, временное ослабление эрекции и пр) могут вызвать всасывание воздуха.
3. Если с другими партнерами такого никогда не было, обратите внимание на форму члена и характер фрикций. Если головка очень большая, а ствол токий или наоборот - форма конуса, при этом движения очень быстрые с полным выведением, стенки просто не успевают перестраиваться и происходит попадание воздуха.
2. Желание помочиться.
Здесть тоже 2 варианта
1. Слабое тазовое дно, пролапс гениталий. Но если до секса сходили в туалет, не дрожно такого быть. Подтекание мочи, недержание имеется? Боль при ПА? Если нет, то скорее это не оно.
2. Желание по-маленькому возникает когда включаются железы Скина. Это предвестник сквирта (стрйного оргазма) Ощущения ох... тельные, несравнимве ни с чем. Желаю расслабиться и испытат
Не комплексуйте!
1. Пуки.
Возможные причины:
1. Слабость мышц тазового дна. В помощь упражнения Кегеля (даже если с мышцами все в порядке, они и в качестве профилактики хороши), НО предварительно обязательно проконсультируйтсь у гинеколога. И, если есть необходимость в уражнениях, попросите врача проверить правильно ли их делаете (многие сжимают не то, что надо, а некоторые вовсе тужатся). В интернете на эту тему много пустых и даже вредных советов. Но есть и адекатные. Тут надо разбираться и уметь фильтровать.
2. Вы задерживаете дыхание и напрягаете мышцы живота. Есть такое действие - всасывание. В тайских шоу наверное видели, как женщины встасыват вагиной воду через трубочку, предметы, неэрегированный член? Это делается посредством работы дыхательной диафрагмы и прямой мышцы живота (в йоге зовется Наули, это дает наиболее мощный эффект, но просто работа дыхания и живота может вызвать подобное). Так вот, если мышцы тазового дна при этом сжаты, произойдет всасывание предмета, если расслаблены - всасывание воздуха. В сексе, если даже МТД Вы контролируете, вход узкий, но действия партнера (резкие движения, особенно с полным или практически полным выведением, временное ослабление эрекции и пр) могут вызвать всасывание воздуха.
3. Если с другими партнерами такого никогда не было, обратите внимание на форму члена и характер фрикций. Если головка очень большая, а ствол токий или наоборот - форма конуса, при этом движения очень быстрые с полным выведением, стенки просто не успевают перестраиваться и происходит попадание воздуха.
2. Желание помочиться.
Здесть тоже 2 варианта
1. Слабое тазовое дно, пролапс гениталий. Но если до секса сходили в туалет, не дрожно такого быть. Подтекание мочи, недержание имеется? Боль при ПА? Если нет, то скорее это не оно.
2. Желание по-маленькому возникает когда включаются железы Скина. Это предвестник сквирта (стрйного оргазма) Ощущения ох... тельные, несравнимве ни с чем. Желаю расслабиться и испытат
мамкины эксперты подтянулись🙈
Не комплексуйте!
1. Пуки.
Возможные причины:
2. Желание помочиться.
Здесть тоже 2 варианта
Поддерживаю!
Пуки вагиной - это так возбуждающе