Гость
Статьи
Виброкольцо на п***с

Виброкольцо на п***с

Хочу на Валентина партнеру устроить что-то новенькое. Заинтерисовало виброкольцо, но не знаю стоит ли выбрасывать деньги, так как покупали зажимы для сосков с вибрацией и полное фуфло оказались. Кто пробовал, какое ощущение? Присмотрела еще хороший кошелёк, но на Валентина банальненько.... что лучше? Интересует мнение адекватных мужчин

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Абакан

Фалоса 25см прикупи ему,аленю...

Гость

Адекватные мужчины с кольцами на членах.)))
Представил и заржал.)))

Гость

Не пробовал и не хотел бы такой подарок.

Гость

Не знаю как ваш партнёр, но я выпустил сперму, глядя на ваше сообщение. Так что Дун Дун, а я пошел ***

Гость

Если у вас Nice Big Tits, то никакое кольцо не понадобится,главное чтобы не было диареи

Гость

Я не мужчина, но... лучше покупать тренажёры, их так же используют для интима, их много, как для мужчин, так и для женщин, и по медицинским показаниям

Гость

Они в основном импортные, через онлайн, мы покупали американские, лучше покупать известные фирмы, цены от 8 тыс., там обязательно должна быть медрегистрация.

Гость

Страпон и анилингус

Гость

Страпон и анилингус

Тающая Зефирка

а кто такие адекватные мужчины?
вы просто туповаты, вам отзывы мужчин не помогут
удовольствие от тех же зажимов, как и от колец, зависит от особенностей анатомического строение, чувствительность у всех разная и это врожденны показатель. Поэтому никто вам не скажет зайдет игрушка или нет
прикольные кольца у svakom
Taylerс одним кольцом, Tammy c двумя

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: