Если у тебя нет, не значит что не существует.
Долго думала, и не знала что же спросить?
Ставь вопрос шире: а что реально существует кроме тебя? Мы все роботы, матрица, которая существует только в твоем сознании. Когда ты спишь - мы не существуем.
Для кого то существует,,для кого то вымер ...
Нет не существует, умерло ещё при кончины СССР.
Существует bляdство и пошлость.
Я при парне случайно пукнула влагалищем. Он был в шоке и теперь у нас секса нет. Что делать? Жизнь рушится
Сообщение было удалено
Половая уже разрушилась 🥺 общественная тоже рушится
исключено. это все заговор теневого правительства. людей из пробирок выращивают. а животы беременные это муляж. девушки сами контракт с дьяволом подписывают что бы видимость создать. а роды это ничто иное как рождение дьвола от контракта. из этих дьяволов и вырастают политики. а мы. обычный народ созданный в пробирке даже не догадываемся что нас всех используют дьяволы
Уверен, что не существует. Если бы секс как явление существовал в природе, то он был бы и у меня к сорока годам, но по ряду признаков мне стало давно понятно, что секс – это какой-то дурацкий миф придуманный с непонятно какой целью. Моя убежденность подкреплена тем обстоятельством, что я еще ни разу не ошибался в своих догадках. Как я предполагаю миф о сексе – это часть эксперимента проводимого надо мною теми, кто контролирует матрицу, хотя вполне возможно, что отсутствие секса – это всего лишь один из сбоев матрицы, по которому мы можем догадаться, что наш мир виртуальный. То есть создатели матрицы разработали легенду о сексе, но по каким-то причинам не предусмотрели его осуществление на практике.
исключено. это все заговор теневого правительства. людей из пробирок выращивают. а животы беременные это муляж. девушки сами контракт с дьяволом подписывают что бы видимость создать. а роды это ничто иное как рождение дьвола от контракта. из этих дьяволов и вырастают политики. а мы. обычный народ созданный в пробирке даже не догадываемся что нас всех используют дьяволы
***,чел или женщина ты пхеренный(ая)хочу с тобой общаться
Нет , это миф . придуманный сексопатологами
Секс прежде всего это обмен энергиями между мужчиной и женщиной. А в совке они только дрыгались под одеялом. А сейчас секс более духовный: прыгай на колени сучка...