Если не стесняйтесь, если не секрет, скажите, Во сколько у вас был первый раз? Мне вот 20, и я девственник. Знаю что уже поздно. Поезд ушел и тд. Скажу сразу, мне для статистики, просто хотя бы возраст. И если можно, честно, все равно друг друга не знаем. #секс
16 лет, дело далеко не в возрасте.
Чего ждешь от женского форума? Как тебе расскажут, что их *** главный альфасамец всего района? Зачем ьебе эти истории? Будешь наяривать? Займись лучше делом, качалкой например.
В 15.
19
Я до сих пор девственник. Все никак не могу найти ТУ единственную. А с кем попало не могу. Ничего привык. Только ладони болят. Натер.
22 года. Пробовал отношения 7 раз. Или любили меня, или я. Взаимно - ни разу. С каждым годом все грустнее
19 годикаф, как то пихуй на эту девственность если её и потеряю богаче от этого не стану :/
Да ладно вам, всего лишь 20,многие мои знакомые парни в 20 с чем-то лишились и нормально. Мой парень в 22 лишился со мной
А есть наоборот, когда с получением школьного аттестата пошел активно кекс, а к 23 никаких отношений вообще, сплошные разочарования и т.д.
Не важно когда первый раз, важнее встретить своего человека и не факт что им будет первый.
В 15 лет менялешила девственност и 19 ти летнея с ног щибателная девушка. Мы трахались с ней часов 13 а мне всё мало было, так под конец минетом всё и разрешила.
Вот так вот бывает, давно это правда было, сейчас мне 40 лет, но помню это, как будто сейчас всё произошло.
По гороскопу я скорпион.
12.
10 было, на юбилей шиканул все де круглая дата
В 15 лет менялешила девственност и 19 ти летнея с ног щибателная девушка. Мы трахались с ней часов 13 а мне всё мало было, так под конец минетом всё и разрешила.
Вот так вот бывает, давно это правда было, сейчас мне 40 лет, но помню это, как будто сейчас всё произошло.
По гороскопу я скорпион.
По гороскопу ты - пи.з.д.абол
Так ты ведь тот чел у которого пи.сь.ка 12см и родинка на все лицо, каждую неделю строчиш об этом тебе то зачем знать, хуже будет потом)