Хэй, привет девушки и женщины. Хотелось бы услышать мнение, как женщины относятся к сексу без отношений? Существуют ли такие женщины , которым нужен просто секс ( условно пару раз в неделю). Можно ли …
особенно если еще и тело хорошее и мозги есть
так что не надо ляля
если вы еще не разу не текли от мужчины это не значит что таких мужчин нет
просто вы умело от них прячетесь
покерфейс делать вы мастерицы этого у вас не отнять))
сидеть с мокрыми трусиками и на полном серьезе убеждать что к сексу она равнодушна и что до свадьбы его не будет - это классика просто
Секс женщинам нужен.
Просто парадокс в том, что женщина может дать мужчине полноценный секс почти всеегда. А мужчина не может дать его женщине почти никогда )))
Поэтому давайте уточнять. Женщинам нужно возбуждение и оргазмы. Но это никак не связано с мужчинами))))
Любопытная теория. Но нежизнеспособная
Из того что все твои мужики оказались в плане секса унылым говвном не следует что мужчина не связан с женским оргазмом.
давай ка разберёмся что ты представляешь себе когда ласкаешь себя сама? 😄
Я бы без любви не смогла заниматься сексом…
Мужчины как полные дауны,судят по себе.Мужчинам секс нравится и они от него не рискуют забеременеть,значит по тупой мужской логике женщине тоже нужен секс)
Они в своем маленьком мозгу не понимают вообще огромную разницу между женским и мужским организмом.
ну так тема написана мальчиком в период спермотоксикоза. что вы хотели то?
он думает что девочка это тот же мальчик только вместо пэниса влагалище
В общем тут две крайности, одни хотят только секса, вторые говорят что секс вообще не нужен.
Правда посередине.
Секс нужен, но не со всеми. И не просто так.
нормально отношусь. существуют, ясен пень. несколько раз в день, как минимум. хз где их найти, я вот к примеру далеко от тебя.
:))) чем больше узнаю природу женщин, тем сильнее убеждаюсь, что латентные пидоры, как явление, не такое уж и извращение... у них вполне честные отношения. Встретились, попихали друг в друга и довольные разбежались по своим семьям. В бар можно сходить, в футбол погонять, о политике поговорить. Никто никому мозг не выносит, платы за секс не требует, залётом не шантажирует, короче гармоничные отношения у них:) П.с. никого ни к чему не склоняю, просто в процессе чтения комментариев, невольно такая мысль появилась:)))
Полные сливы с Onlyfans бесплатно - https://full-sliv.ru/
ахахаха)) ну девочки признаю это хорошая попытка доказать как вам секс не нужен)
с покерфейсом рассказать про секс игрушки и что оргазм тока от клитора))
да нет мои сладкие нужен вам секс, еще как нужен)
секс игрушки пока еще комплиментов не научились говорить и гладить с поцелуями
поэтому весь этот бред заканчивайте про то что мужики вам не нужны
хороший упругий член , пальцы и умелый во всех смыслах язык нужен всегда
и даже и без денег такое заберут за пять минут)😄😛
Да не нужно это женщинам, не то, что забесплатно, а даже если и приплатить , то не все согласятся. Так что не убеждай себя, что женщинам нужен секс. Не нужен, милый мой, только мужикам нужен