Гость
Статьи
Женщинам секс нужен?

Женщинам секс нужен?

Хэй, привет девушки и женщины. Хотелось бы услышать мнение, как женщины относятся к сексу без отношений? Существуют ли такие женщины , которым нужен просто секс ( условно пару раз в неделю). Можно ли …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я же говорю, что молодые ляди лет 20-25, ну 30, это потолок, они ипапельно выглядят, иначе никто бы их не покупал. А девственницы не переоценили себя, они же прежде всего любви хотят, а не секса, это нормально для девушек со здоровой психикой. Тем более, что выглядят свежее и моложе, чем затасканные ровесницы. Но жениться ради секса, которого и так в избытке ни один мужчина не будет.

Ой слушайте были у меня девственницы на работе
Думаю и есть. Никакой свежести, невостребованность чаще

Автор
Гость

Тогда найди себе пи.дора.
У вас одинаковый уровень тестостерона.
Вам обоим будет приятно))
Ты его ахнешь в попку, потом он тебя.
Потом пивка попьете.
Будет все честно-пополамно.
Как тебе такое?

У вас шиза? Все женщины обзывают мужчин пи..дорами и хотят чтобы они в очко друг друга жахали. Лечитесь , мадам. Я гетеросексуальный мужчина.

Гость
Гость

Нужен при условии щедрого вознаграждения, а так нафиг надо напрягаться.

Напрягаться?)легла и ноги раздвинула прям ппц напряг

Автор
Гость

Ну тогда у тебя будет секс на 1 раз.
Когда ты бабе скажешь, чтобы она ни на что не рассчитывала, баба почувствует себя спермосливом, обидится и уйдет.
Бабу можно приманить либо замужем, либо подарками.
Бесплатно сливать сперму тебе никто не позволит.
А вот замужние бабцы могут хотеть секса без обязательств и даже без подарков, чтоб муж не спалил.
Ну и старушки, само собой, могут тебя ахнуть, замуж им уже не надо, надо молодое мясо.

Нет, я к тому , что замужние бабы за богатым муженьком не пойдут налево за сексом, а будут дорочить до 7ого пота сами. Так как не хотят потерять обеспечение от богатого.

Гость
Гость

Потому они и девственницы.
Да и что с девственницей делать в постели? Меня поражают мужики, которые считают, что целллочка сидела такая вся, ждала его принца, а потом как давай его жахать, как в порррно! Идиотизм чистой воды. Нельзя не понимать, что для девственницы то минет - западло, то на лицо ей не кончить, про ас вообще молчу.

Гость
Гость

И я знался с парой-тройкой, но не дали. Никакой невостребованности, свежи и выглядят моложе ровесниц намного, даже взгляд другой.

Гость
Гость

Не сочиняй, никто там не сосет. Будешь водить по рестикам пока не обанкротишься, сосания не дождешься.

Даже не рестик а кафешка киношка.
Кого сразу в гости ну а кто немного в нитакусю поиграет но итог одинаков

Гость
Автор

Ну условно 25-30. 35+ тоже могут быть интересны, если они не квазимоды и бабы за 100кг.

К ликвидным бабам очередь из мужла.
И брак предлагают, и содержание.
Чем ты лучше других, что баба должна дать именно тебе, бесплатно и без замужа?

Гость
Автор

Нет, я к тому , что замужние бабы за богатым муженьком не пойдут налево за сексом, а будут дорочить до 7ого пота сами. Так как не хотят потерять обеспечение от богатого.

Как много тебе еще предстоит познать…

Автор
Гость

Как много тебе еще предстоит познать…

А в чем я не прав? Буду рад выслушать вас и ваше мнение.

Гость
Автор

Может я и погорячился с 25-30 ( так как самому 25 ). Может стоит и повысить возраст? Как женщины 35+ относятся к сексу?

Смотри-ка, начинает доходить.
50+ бери, малыш😅
Станешь жиголо, разбогатеешь.
А старые *** вообще хорошо платят.
Лучше стань ***-жиголо.
Вон у доктора Курпатова, старого пи.дора, был мальчик 25 лет в качестве жены.

Гость
Автор

Не) я не мазохист и бабки тра..харь.

Ну тогда либо женись, либо плати.

Гость
Гость

Напрягаться?)легла и ноги раздвинула прям ппц напряг

Угроза женскому здоровью, это вам не шутки

Гость
Гость

Да и что с девственницей делать в постели? Меня поражают мужики, которые считают, что целллочка сидела такая вся, ждала его принца, а потом как давай его жахать, как в порррно! Идиотизм чистой воды. Нельзя не понимать, что для девственницы то минет - западло, то на лицо ей не кончить, про ас вообще молчу.

Так самая лучшая любовница, это девственница, которую всему обучил самостоятельно, без самодеятельности бывших пихарей. Но это, если на постоянку. Для временных отношалок любая симпатичная сойдет, не старше 30-ти лет.

Гость
Гость

А что им остаётся делать, самоубить женское начало в одиночестве?

А зачем пороть пысю в роддоме, вываливая еще одного раба?
Лучше уж одной жить спокойно.
Чем стать мамкой-одиночкой.

Гость
Гость

Их можно понять
Им так спокойнее, никакое но мое и никуда не денется
Не нужно манипулятора включать, мозги напрягать

Гость
Гость

К ликвидным бабам очередь из мужла.
И брак предлагают, и содержание.
Чем ты лучше других, что баба должна дать именно тебе, бесплатно и без замужа?

Автор, подумайте сами, вот есть красивая молодая девушка/женщина (вы же такую хотите), у неё выбор: вы, который не бодибилдер, не Генри Кэвил, не Джеймс Бонд, не трофейный мужчина, так сказать, а обыкновенный парень, который ей предлагает секс без обязательств и разговор по душам, а с другой стороны - точно такие же, которые ещё предлагают любовь, заботу, подарки и возможное будушее. Кого она выберет?

Гость
Гость

И я знался с парой-тройкой, но не дали. Никакой невостребованности, свежи и выглядят моложе ровесниц намного, даже взгляд другой.

Отрешенный? О чем они думали, как вам показалось?

Гость
Гость

Смотри-ка, начинает доходить.
50+ бери, малыш😅
Станешь жиголо, разбогатеешь.
А старые *** вообще хорошо платят.
Лучше стань ***-жиголо.
Вон у доктора Курпатова, старого пи.дора, был мальчик 25 лет в качестве жены.

Там требования немалые скорее всего. Секс понимать, поговорить уметь, выглядеть соответствующе. Это спортзал/образование/стилист
Дёшево думаете? Хохо

Гость
Автор

А от кого им выгоден секс? Вы опять клоните к содержанию и обеспечению, то бишь к проституции банально. Не надоела пластинка?

Ну ты такой ту.пенький, что не отдупляшь замысел Природы.
Яички у баб есть?
НЕТ.
Тестик у баб как у мужла?
НЕТ.
Нужен ли бабам секс так, как нужен мужлу?
НЕТ.
Залетает ли *** от секса?
НЕТ.
Вот поэтому бабы согласны либо на секс в браке, либо за деньги.
Бесплатно тебе если кто и даст, то самый неликвид.
А ты хочешь ликвидных баб.
Ты ду.рачок?

Гость
Гость

Так самая лучшая любовница, это девственница, которую всему обучил самостоятельно, без самодеятельности бывших пихарей. Но это, если на постоянку. Для временных отношалок любая симпатичная сойдет, не старше 30-ти лет.

А если учил но она не поняла, назад сдавать?

Гость
Гость

А зачем пороть пысю в роддоме, вываливая еще одного раба?
Лучше уж одной жить спокойно.
Чем стать мамкой-одиночкой.

Ну милая не скажите, детей Бог дает

Гость
Гость

Отрешенный? О чем они думали, как вам показалось?

Они думали о том, как поиметь с меня бабки и не дать, как всегда. О чем они еще могут думать? А взгляд даже не знаю, как описать, но первым делом попали во внимание именно глаза.

Гость
Гость

Девственницу 30+ не получится обучить.
Т.к. она потому и девственница, что ей секс не нужен.
И все твои "обучения" а ля кончить на лицо, анал, орал, ей по барабану.
Она либо не разрешит тебе, либо разрешит с лицом "когда ты уже отвалишься, извращенец".

Гость
Гость

Они думали о том, как поиметь с меня бабки и не дать, как всегда. О чем они еще могут думать? А взгляд даже не знаю, как описать, но первым делом попали во внимание именно глаза.

После зада?
))

Гость
Гость

Ну милая не скажите, детей Бог дает

Детей дает не бох, а раздвигание ляжек перед мужиком.

Гость
Гость

Детей дает не бох, а раздвигание ляжек перед мужиком.

Ну вам виднее

Гость
Гость

Она либо не разрешит тебе, либо разрешит с лицом "когда ты уже отвалишься, извращенец".

А может как попрет во все тяжкие
Как в последний раз. Там рулетка

Гость
Гость

Если не получится, значит он кхеровый учитель, женщина не причастна к этому. Ну не нужен абы какой секс, хороший секс ей должен понравиться по идее.

Гость
Гость

После зада?
))

Вы меня раскусили, однако. Но глаза тоже красивые.

Гость
Гость

Вы меня раскусили, однако. Но глаза тоже красивые.

Я сама такая
Все грят я сразу на глаза/руки смотрю
Думаю, что со мной не так? Потому что если нет зада как бы нет смысла смотреть в глаза
))

Гость
Автор

Ну или женщина, нацеленная на создание базы, женщины карьеристки например, которым пока отношения не нужны, но при этом и от сексуальных потребностей они не хотят отказываться.

Молодые карьеристки ага будут вас за бесплатно обслуживать и без перспективы на будущее. Вы пьяный что ли?

Гость
Гость

Молодые карьеристки ага будут вас за бесплатно обслуживать и без перспективы на будущее. Вы пьяный что ли?

Вполне реально
Главное попасться вовремя ей под руку. Работаешь работаешь а потом вспоминаешь что мужчина нужен

Гость
Гость

Вполне реально
Главное попасться вовремя ей под руку. Работаешь работаешь а потом вспоминаешь что мужчина нужен

Карьеристка даст забесплатно?
Если уж приспичит мужика, можно найти того, кто будет водить по ресторанам и дарить подарки.
Бесплатно *** пусть само себя дергает за пиструн.

Гость
Гость

Я сама такая
Все грят я сразу на глаза/руки смотрю
Думаю, что со мной не так? Потому что если нет зада как бы нет смысла смотреть в глаза
))

Смысл есть всегда, но хороший зад, это вы на что намекаете?)

Гость
Гость

Карьеристка даст забесплатно?
Если уж приспичит мужика, можно найти того, кто будет водить по ресторанам и дарить подарки.
Бесплатно *** пусть само себя дергает за пиструн.

Значит она не карьеристка

Гость
Гость

Смысл есть всегда, но хороший зад, это вы на что намекаете?)

Я говорю на что обращаю внимание лично я
И думаю что таких людей немало

Гость
Гость

В фантазиях только ты ее обучишь. В реале, если ей лет 20-25 и она девственница, то там компов вагон. Ей и в рот не сунешь.

Гость
Гость

Если не получится, значит он кхеровый учитель, женщина не причастна к этому. Ну не нужен абы какой секс, хороший секс ей должен понравиться по идее.

Если не получится- значит в голове у нее куча установок, с которыми борется психолог, а ты со своим писюнном. А у нее именно установки, раз она до 20-25-30 никому не дала. Сорян.

Гость
Гость

Есть много женщин, которые готовы быть содержанками.
А тупо секс женщине нужен настолько же, насколько у мужчин стоит на толстую старуху.

Красава😆👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

Если не получится- значит в голове у нее куча установок, с которыми борется психолог, а ты со своим писюнном. А у нее именно установки, раз она до 20-25-30 никому не дала. Сорян.

* а не ты

Гость
Гость

В фантазиях только ты ее обучишь. В реале, если ей лет 20-25 и она девственница, то там компов вагон. Ей и в рот не сунешь.

Я же говорю, что общался с девственницами и они мне понравились, нет там тараканов, но может они несколько высокомерны, но это не плюс, не минус, лично для меня. И внешне они симпатичны, если у меня встал, хотя они не раздевались. Одна вообще была, как куколка красивая, но стерва, вообще к ней не подъедешь, но при этом мне нравился ее ум и широкий кругозор.
А 19 см засунуть в рот и правда должно быть проблематично, всегда удивлялся женщинам, которые могли.

Аб
Гость

Нужен при условии щедрого вознаграждения, а так нафиг надо напрягаться.

Некоторым и с вознаграждением нафиг не сдался

Гостя

У меня желание идёт с головы,если мужчина щедрый то нужен ,если жадный то нет

Гость
Гость

Вполне реально

Да, такое бывает во франции- она карьеристка, разведена, муж не нужен, находит секспартнера,ей 40, ему 25. Можете попробовать поискать.

Гость
Гость

Может она асексуальна? Но это не значит, что она не может понравиться мне, как личность. К тому же внешность и половая конституция тоже никак не коррелируются. При таком раскладе ее можно любить, но будет ли это взаимно - другой вопрос.
А вообще исходя из своего опыта женщины где-то до 25-28 лет спокойно к сексу относятся, поэтому могут оставаться девственницами вполне.

Гость
Гость

Я же говорю, что общался с девственницами и они мне понравились, нет там тараканов, но может они несколько высокомерны, но это не плюс, не минус, лично для меня. И внешне они симпатичны, если у меня встал, хотя они не раздевались. Одна вообще была, как куколка красивая, но стерва, вообще к ней не подъедешь, но при этом мне нравился ее ум и широкий кругозор.
А 19 см засунуть в рот и правда должно быть проблематично, всегда удивлялся женщинам, которые могли.

Общался или траххал? Разницу улавливаешь вообще?

Демиург
Автор

А с кем женщинам секс желанен? Я просто к тому, что сам я не готов к отношениям полноценным и не хочу замарачивать этим себе голову. Но при этом в сексе я ставлю женщину выше себя. Первым делом безопасно и правильно удовлетворить ее потребности, потом уже свои.

Поразмышляй понаблюдай, может поймешь, либо выдумаешь причину почему они дуры что не за тобой бегают или что только за деньги.

Гость

Я всеми руками ЗА, но при условии что внешность нравится, есть страсть и в постели все ок. Практиковала подобные отношения и осталась довольна на все 100. Никто никому ничего не должен, кроме обоюдного удовольствия. В моём окружении есть девушки, которые мыслят также. В основном все на сайтах знакомятся. Хотя, мне и вживую фартило.

Гость
Гость

Общался или траххал? Разницу улавливаешь вообще?

А что плохого в куче установок? Если ей так нравится, почему бы и нет. Если не нравится, тогда, да, странно.