Хэй, привет девушки и женщины. Хотелось бы услышать мнение, как женщины относятся к сексу без отношений? Существуют ли такие женщины , которым нужен просто секс ( условно пару раз в неделю). Можно ли …
Я же говорю, что молодые ляди лет 20-25, ну 30, это потолок, они ипапельно выглядят, иначе никто бы их не покупал. А девственницы не переоценили себя, они же прежде всего любви хотят, а не секса, это нормально для девушек со здоровой психикой. Тем более, что выглядят свежее и моложе, чем затасканные ровесницы. Но жениться ради секса, которого и так в избытке ни один мужчина не будет.
Ой слушайте были у меня девственницы на работе
Думаю и есть. Никакой свежести, невостребованность чаще
Тогда найди себе пи.дора.
У вас одинаковый уровень тестостерона.
Вам обоим будет приятно))
Ты его ахнешь в попку, потом он тебя.
Потом пивка попьете.
Будет все честно-пополамно.
Как тебе такое?
У вас шиза? Все женщины обзывают мужчин пи..дорами и хотят чтобы они в очко друг друга жахали. Лечитесь , мадам. Я гетеросексуальный мужчина.
Ну тогда у тебя будет секс на 1 раз.
Когда ты бабе скажешь, чтобы она ни на что не рассчитывала, баба почувствует себя спермосливом, обидится и уйдет.
Бабу можно приманить либо замужем, либо подарками.
Бесплатно сливать сперму тебе никто не позволит.
А вот замужние бабцы могут хотеть секса без обязательств и даже без подарков, чтоб муж не спалил.
Ну и старушки, само собой, могут тебя ахнуть, замуж им уже не надо, надо молодое мясо.
Нет, я к тому , что замужние бабы за богатым муженьком не пойдут налево за сексом, а будут дорочить до 7ого пота сами. Так как не хотят потерять обеспечение от богатого.
Ой слушайте были у меня девственницы на работе
Думаю и есть. Никакой свежести, невостребованность чаще
Потому они и девственницы.
Да и что с девственницей делать в постели? Меня поражают мужики, которые считают, что целллочка сидела такая вся, ждала его принца, а потом как давай его жахать, как в порррно! Идиотизм чистой воды. Нельзя не понимать, что для девственницы то минет - западло, то на лицо ей не кончить, про ас вообще молчу.
Может я и погорячился с 25-30 ( так как самому 25 ). Может стоит и повысить возраст? Как женщины 35+ относятся к сексу?
Смотри-ка, начинает доходить.
50+ бери, малыш😅
Станешь жиголо, разбогатеешь.
А старые *** вообще хорошо платят.
Лучше стань ***-жиголо.
Вон у доктора Курпатова, старого пи.дора, был мальчик 25 лет в качестве жены.
Да и что с девственницей делать в постели? Меня поражают мужики, которые считают, что целллочка сидела такая вся, ждала его принца, а потом как давай его жахать, как в порррно! Идиотизм чистой воды. Нельзя не понимать, что для девственницы то минет - западло, то на лицо ей не кончить, про ас вообще молчу.
Так самая лучшая любовница, это девственница, которую всему обучил самостоятельно, без самодеятельности бывших пихарей. Но это, если на постоянку. Для временных отношалок любая симпатичная сойдет, не старше 30-ти лет.
Их можно понять
Им так спокойнее, никакое но мое и никуда не денется
Не нужно манипулятора включать, мозги напрягать
К ликвидным бабам очередь из мужла.
И брак предлагают, и содержание.
Чем ты лучше других, что баба должна дать именно тебе, бесплатно и без замужа?
Автор, подумайте сами, вот есть красивая молодая девушка/женщина (вы же такую хотите), у неё выбор: вы, который не бодибилдер, не Генри Кэвил, не Джеймс Бонд, не трофейный мужчина, так сказать, а обыкновенный парень, который ей предлагает секс без обязательств и разговор по душам, а с другой стороны - точно такие же, которые ещё предлагают любовь, заботу, подарки и возможное будушее. Кого она выберет?
Смотри-ка, начинает доходить.
50+ бери, малыш😅
Станешь жиголо, разбогатеешь.
А старые *** вообще хорошо платят.
Лучше стань ***-жиголо.
Вон у доктора Курпатова, старого пи.дора, был мальчик 25 лет в качестве жены.
Там требования немалые скорее всего. Секс понимать, поговорить уметь, выглядеть соответствующе. Это спортзал/образование/стилист
Дёшево думаете? Хохо
А от кого им выгоден секс? Вы опять клоните к содержанию и обеспечению, то бишь к проституции банально. Не надоела пластинка?
Ну ты такой ту.пенький, что не отдупляшь замысел Природы.
Яички у баб есть?
НЕТ.
Тестик у баб как у мужла?
НЕТ.
Нужен ли бабам секс так, как нужен мужлу?
НЕТ.
Залетает ли *** от секса?
НЕТ.
Вот поэтому бабы согласны либо на секс в браке, либо за деньги.
Бесплатно тебе если кто и даст, то самый неликвид.
А ты хочешь ликвидных баб.
Ты ду.рачок?
Так самая лучшая любовница, это девственница, которую всему обучил самостоятельно, без самодеятельности бывших пихарей. Но это, если на постоянку. Для временных отношалок любая симпатичная сойдет, не старше 30-ти лет.
Девственницу 30+ не получится обучить.
Т.к. она потому и девственница, что ей секс не нужен.
И все твои "обучения" а ля кончить на лицо, анал, орал, ей по барабану.
Она либо не разрешит тебе, либо разрешит с лицом "когда ты уже отвалишься, извращенец".
Она либо не разрешит тебе, либо разрешит с лицом "когда ты уже отвалишься, извращенец".
А может как попрет во все тяжкие
Как в последний раз. Там рулетка
Если не получится, значит он кхеровый учитель, женщина не причастна к этому. Ну не нужен абы какой секс, хороший секс ей должен понравиться по идее.
В фантазиях только ты ее обучишь. В реале, если ей лет 20-25 и она девственница, то там компов вагон. Ей и в рот не сунешь.
Если не получится, значит он кхеровый учитель, женщина не причастна к этому. Ну не нужен абы какой секс, хороший секс ей должен понравиться по идее.
Если не получится- значит в голове у нее куча установок, с которыми борется психолог, а ты со своим писюнном. А у нее именно установки, раз она до 20-25-30 никому не дала. Сорян.
В фантазиях только ты ее обучишь. В реале, если ей лет 20-25 и она девственница, то там компов вагон. Ей и в рот не сунешь.
Я же говорю, что общался с девственницами и они мне понравились, нет там тараканов, но может они несколько высокомерны, но это не плюс, не минус, лично для меня. И внешне они симпатичны, если у меня встал, хотя они не раздевались. Одна вообще была, как куколка красивая, но стерва, вообще к ней не подъедешь, но при этом мне нравился ее ум и широкий кругозор.
А 19 см засунуть в рот и правда должно быть проблематично, всегда удивлялся женщинам, которые могли.
У меня желание идёт с головы,если мужчина щедрый то нужен ,если жадный то нет
Если не получится- значит в голове у нее куча установок, с которыми борется психолог, а ты со своим писюнном. А у нее именно установки, раз она до 20-25-30 никому не дала. Сорян.
Может она асексуальна? Но это не значит, что она не может понравиться мне, как личность. К тому же внешность и половая конституция тоже никак не коррелируются. При таком раскладе ее можно любить, но будет ли это взаимно - другой вопрос.
А вообще исходя из своего опыта женщины где-то до 25-28 лет спокойно к сексу относятся, поэтому могут оставаться девственницами вполне.
Я же говорю, что общался с девственницами и они мне понравились, нет там тараканов, но может они несколько высокомерны, но это не плюс, не минус, лично для меня. И внешне они симпатичны, если у меня встал, хотя они не раздевались. Одна вообще была, как куколка красивая, но стерва, вообще к ней не подъедешь, но при этом мне нравился ее ум и широкий кругозор.
А 19 см засунуть в рот и правда должно быть проблематично, всегда удивлялся женщинам, которые могли.
Общался или траххал? Разницу улавливаешь вообще?
А с кем женщинам секс желанен? Я просто к тому, что сам я не готов к отношениям полноценным и не хочу замарачивать этим себе голову. Но при этом в сексе я ставлю женщину выше себя. Первым делом безопасно и правильно удовлетворить ее потребности, потом уже свои.
Поразмышляй понаблюдай, может поймешь, либо выдумаешь причину почему они дуры что не за тобой бегают или что только за деньги.
Я всеми руками ЗА, но при условии что внешность нравится, есть страсть и в постели все ок. Практиковала подобные отношения и осталась довольна на все 100. Никто никому ничего не должен, кроме обоюдного удовольствия. В моём окружении есть девушки, которые мыслят также. В основном все на сайтах знакомятся. Хотя, мне и вживую фартило.