Гость
Статьи
Что самое дикое в …

Что самое дикое в сексе вы делали?

Что самое дикое в сексе вы делали?

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО
Julia Spiczkaya

Федеральные Авиационные Правила почитайте и ФЗ "О транспортной безопасности". Много нового узнаете. Бортпроводники некоторых особо позорных авиакомпаний: (Победа, ЮТэйр точно, остальные лоукостеров не знаю) вообще намеренно провоцируют конфликты на борту самолёта. Если вздумаете поддаться - вызывают полицию по мельчайшему поводу и готов акт незаконного вмешательства. Ушлепок проводник получает премию что-то порядка 30-40 килорублей. А вы сорванный перелет, административку и иск от авиакомпании за вынужденный простой в аэропорту. А вы говорите сексом занимались...если только вы алконавты-маргиналы с которых взять нечего.

Вы со странностями, есть длительные ночные перелеты и бизнес класс где мало людей. Если вы себе это представляете в экономе перелетом из села Кукуево до Усть Пердюйска, в забитом полностью самолете, то понятно. Но я так поняла, что вы летаете какими-то там Победами над воздужным прострастранством своей необъятной и проецируете это на реалии вашей жизни. Собственно, поэтому писать уже для маргиналов ничего не хочется, потому что здесь сидит контингент, который все перекрутит на свои маргинальные реалии своего села.

Гость
ФИО

По-моему это просто страшно, а вдруг в раж войдут и неизвестно что будет.

Да ладно тебе Янка скромничать, за свою проф деятельность у тя групповух не счесть было. Ващето твой куколд со свингер- вечеринки тебя притащил.

Гость
Абакан

Подруга согласилась на анал,смазки небыло,в майонез макнул и погнал.

Это в Хакасии у вас такие п……сы значит

Абакан
Вау🐈

Было дело на речке посреди города . Рыбаки мимо прошли, я потом в новостях думала наше фото найду 😂
Ещё ехали с фестиваля на заказном автобусе и там ночью в темноте, пока все спали, было дело 🙄

Проснись ты уделалась....

Гость
Тоже Тролль

Женился

Ухаха

Гость
Тоже Тролль

Женился

Ухаха

НоЫВоигура
ФИО

Вы со странностями, есть длительные ночные перелеты и бизнес класс где мало людей. Если вы себе это представляете в экономе перелетом из села Кукуево до Усть Пердюйска, в забитом полностью самолете, то понятно. Но я так поняла, что вы летаете какими-то там Победами над воздужным прострастранством своей необъятной и проецируете это на реалии вашей жизни. Собственно, поэтому писать уже для маргиналов ничего не хочется, потому что здесь сидит контингент, который все перекрутит на свои маргинальные реалии своего села.

Лет десять назад отсексил свою девушку в самолете ,когда летели из москвы в питер. Самолет был полупустой,несколько задних рядов были совершенно пустыми,поэтому,никто не видел ,не слышал,большинство пассажиров спали. Мы очень любим секс в неприспособленых для этого местах.

Гость
СОЛИСТ

Заканчивал на лицо женщине🤗

детский сад)

Гость
Вау🐈

О, у меня тоже было с подругой. Ещё до первой свадьбы, жених работал в ночь, а его подругу муж выгнал. Жених попросил меня с ней посидеть. Она пришла с вином, и что-то нас торкнуло в 4 утра. Почему-то пошли в ванную, хотя никого не было больше. А меня тогда мама палила, если я ночью не спала, она видела свет и приходила ругаться. В общем пришла и застукала нас . Покричала, мы пошли в кровать спать. Жених в 6 утра пришел а там мы голые. Он нас пофоткал, сказал что мы две дуры и уснул на стуле ))

Я думал хоть натянет вас по очереди)

ФИО
НоЫВоигура

Лет десять назад отсексил свою девушку в самолете ,когда летели из москвы в питер. Самолет был полупустой,несколько задних рядов были совершенно пустыми,поэтому,никто не видел ,не слышал,большинство пассажиров спали. Мы очень любим секс в неприспособленых для этого местах.

Я вообще не вижу смысл писать что-то, если придут маргиналы, которые знают лучше и будут писать "тыыы врееешь, ты врешьь". Вру-так вру.

НоЫВоигура
ФИО

Я вообще не вижу смысл писать что-то, если придут маргиналы, которые знают лучше и будут писать "тыыы врееешь, ты врешьь". Вру-так вру.

Лучше не обращать внимания на тех кто не верит. Мы пишем тут про случаи из нашей жизни,а верить или не верить это их право.

Гость

Пыталась шары в лунку закатить, а он кричал, неблагодарный!

Гость
Гость

Пыталась шары в лунку закатить, а он кричал, неблагодарный!

*** се у тебя лунка)

Гость
НоЫВоигура

Москва Питер летит час
Какие пассажиры там спят?))))

Гость

Москва Питер летит час
Какие пассажиры там спят?))))

Даже минут 40. Только взлетели, пожевали бутерброды и пошли на снижение.
И бортпроводники туда сюда ходят постоянно. Я
Сочиняет дед)

Да многое было за мою сексуальную жизнь, да почему было и сейчас есть. Но у всех разный критерий дикости, для кого то дико, для другого обыденность. Ну наверное, секс на 13 этаже на открытом балконе запасного выхода, ну это не дикость конечно, зато ощущения были незабываемые))

Не дикое конечно, но...В аквапарке с подругой зашли в хамам. Никого не было,только мы вдвоём сидим. Подруга наклоняется и начинает делать минет. Я сижу,балдею,уже близок к финалу..и тут, сквозь рассеявшийся пар,я вижу,что напротив нас встаёт мужик и выходит! Вобщем, финал у меня не получился.

Гость
ФИО

Забавно от тебя Янка слышать про маргиналов. Ты ведь писала, что в былые " времена" , перечпокалась почти со всеми народами, от Скандинавов до Азиатов.

НоЫВоигура
Вау🐈

Даже минут 40. Только взлетели, пожевали бутерброды и пошли на снижение.
И бортпроводники туда сюда ходят постоянно. Я
Сочиняет дед)

Летели ночью . Скорее всего вы сами никогда не летали. У меня часто бывают короткие полёты,и я начинаю дремать практически только сев в самолёт,и многие так поступают. Да,что там говорить: даже в метро многие дремлют едут,хотя поездку в метро не сравнишь с полётом.

НоЫВоигура

Летели ночью . Скорее всего вы сами никогда не летали. У меня часто бывают короткие полёты,и я начинаю дремать практически только сев в самолёт,и многие так поступают. Да,что там говорить: даже в метро многие дремлют едут,хотя поездку в метро не сравнишь с полётом.

Между СПб и Москвой летала очень много раз. И никто там не спит, даже ночью. Ну можт кто-то дремлет максимум, ну уж точно не все.

НоЫВоигура
Вау🐈

Между СПб и Москвой летала очень много раз. И никто там не спит, даже ночью. Ну можт кто-то дремлет максимум, ну уж точно не все.

Я ведь не проверял спят они или нет,главное, свет приглушили и я не видел никого подлядывающих. Вот ,ещё было несколько раз,когда в купе занимался сексом с этой же девушкой. Может тоже попутчики не спали,а просто лежали,но ни разу никто не сделал ведь замечание,даже вида никто не подал.

Мы с Нагайной жарились ночером во дворе школы в которой когда-то учились. Романтика. к0мары на нас не садились.

Гость
ФИО

Секс в самолете считается чем-то диким или нет? По мне нет, но мне многое не считается, а здесь прям ужас ужас все, что не миссионерская.

Это не вам бортпроводница вопила на весь салон,чтобы руки из штанов вынули?Наверное,завидно стало.Это по ТВ показывали в новостях в 2021г.😤👍

Julia Spiczkaya
ФИО

Хороший такой съезд на o6ocpaннoй жoпe, типа "вбизнесклассивсеможна". Закон одинаков и для эконома и для бизнеса и даже для частных джетов. И распоряжения КВС не обсуждаются. Просто выдумывай в следующий раз тщательней.

ФИО
Julia Spiczkaya

Хороший такой съезд на o6ocpaннoй жoпe, типа "вбизнесклассивсеможна". Закон одинаков и для эконома и для бизнеса и даже для частных джетов. И распоряжения КВС не обсуждаются. Просто выдумывай в следующий раз тщательней.

ок))) я не писала, что это уголовно не наказуемо, если тебя застанут с поличным) Для этого простите, надобно еббстись как в последний раз, чтобы всполошить весь самолет. Я не вижу смысла выдумывать на анонимном форуме, но ты, идать, судишь по себе))

Julia Spiczkaya
ФИО

ок))) я не писала, что это уголовно не наказуемо, если тебя застанут с поличным) Для этого простите, надобно еббстись как в последний раз, чтобы всполошить весь самолет. Я не вижу смысла выдумывать на анонимном форуме, но ты, идать, судишь по себе))

Не надо оправдываться, раз o6оcpaлиcь.Просто в следующий раз врите получше.

Гость
ФИО

А ты разве не как в последний раз ипплась? 🤦‍♂️ Ты меня разочаровываешь...🙄

Муж

А, кстати, вспомнил что моя жена однажды сделала. Кончил я как-то раз раньше неё, а она неожиданно как даст мне по носу, да как сбросит ногами с кровати!

Том Йоркфилд

включал the bends

Предыдущая тема