Что самое дикое в сексе вы делали?
Заканчивал на лицо женщине🤗
Женился
Сообщение было удалено
Можно, но... Не на той барышне)
как-то помолодости было, раскочегарил одну подругу, у нее уже раскоряка аж ноги за ушами, а мне что-то так лениво стало, я оделся и свалил, мол котика забыл покормить и рыбок.
Плёточкой охаживала партнёра. Для стимуляции стояка. Но потом и это перестало его возбуждать.
Ноги брила ради секса.
Да и кружевное бельё, подаренное парнем, как-то надела, хотя не люблю. Люблю спортивное
Ах да, страпон. Люблю доминировать
Принимала з д это было ужасно 😢😹😹😹
Заснула.
Вместо правой руки,подр@чил левой!
Сидел на афродизиаках неделю, сожительствуя с нимфоманкой (не в плане что у нее болезнь, а просто очень много требуется). После такого никакие сексуальные подвиги не страшны.
Почитала комментарии... Все такие невинные. Ничего дикого никто не написал.🧐
Ничего дикого наверное. Для меня дико когда на грудь какают например
Секс в самолете считается чем-то диким или нет? По мне нет, но мне многое не считается, а здесь прям ужас ужас все, что не миссионерская.
откуда у тебя фанаты?
у Сосиста мозга нет - только методички с ютуба и хрюканье обиженки
это признано на форуме
а ПМС тебе мерещится у всех - потому что ты как ЗАТЫЧКА в тредах
психдеформация у тебя от сидения ГОД на женском форуме в темах прокладок и выделений
Сквирт, на лицо садилась, ноги давала полизать футфетишисту 😂
ты Ванталу любишь НА ЮТУБЕ
живая женщина тебе РОГА навесила 8 ЛЕТ НАЗАД и свалила
полируй КУКОЛД
и сношай Зину резину
кто дизы лепит?
это факты из био Сосиста. низкорослого дрыща
сам писал камрадам. баба изменяла. 8 лет назад свалила
сидит он на ютубе и видосы смотрит инфоцыган и Ванталы
кидал ссыли
там такие же всратыши плешивые воют в коммах. фотки есть.
его комменты " от себя" - это примитив поноса отбитого лузера
Из мест самый прикольный секс был в лесу ночью и еще в тематическом секс-отеле. Правда всякими причиндалами мы не пользовались, но было необычно
Подруга согласилась на анал,смазки небыло,в майонез макнул и погнал.
Секс в самолете считается чем-то диким или нет? По мне нет, но мне многое не считается, а здесь прям ужас ужас все, что не миссионерская.
Пи3дишь. За это штраф такой, что ваших с партнёром годовых зарплат не хватит. А если в эРэФии было дело, то это квалифицируется как акт незаконного вмешательства в работу авиатранспорта. Молите бога, если отделаетесь административкой.
Пи3дишь. За это штраф такой, что ваших с партнёром годовых зарплат не хватит. А если в эРэФии было дело, то это квалифицируется как акт незаконного вмешательства в работу авиатранспорта. Молите бога, если отделаетесь административкой.
Это было не в рф, но да, за это могут арестовать, если прям палевно, но нас не арестовали.
Садилась девочкам попкой на язычок
Делала одной девочке золотой дождь.
кто дизы лепит?
это факты из био Сосиста. низкорослого дрыща
сам писал камрадам. баба изменяла. 8 лет назад свалила
сидит он на ютубе и видосы смотрит инфоцыган и Ванталы
кидал ссыли
там такие же всратыши плешивые воют в коммах. фотки есть.
его комменты " от себя" - это примитив поноса отбитого лузера
Вантала нормально форум раскидывает,на изи!
Кстати спасибо за рекламу Ванталы!
Чем больше его будут слушать,тем больше будет горящих Наташкиных пуканчиков !
Из самого дикого - хочу сквиртануть сидя на лице, но сиё я готовлю для будущего мужа, еще ни с кем так не делала 😁😁
Вантала нормально форум раскидывает,на изи!
Кстати спасибо за рекламу Ванталы!
Чем больше его будут слушать,тем больше будет горящих Наташкиных пуканчиков !
такие же всратыши. карланы. плешивые урродцы. дррыщи как ты -
сидят в чатах на ютубе
с горящими пердаками сидят и громко хрюкают, как они пострадали от баб или " нет баааабыы. чтоо делаать "
весь шлак собирает Вантала и иже с ним и РУБЯТ БАБЛО с вас или благодаря вам - обиженкам и униженкам. лузерам и всратышам
пока только у тебя и камрадов горит ж.опа на форумах
ВСЁ засралли кругом своими каловыми массами
Самое дикое и при этом самое классное это спонтанный секс в каком -нибудь неподходящем для секса месте).