Гость
Статьи
Муж спалит?

Муж спалит?

Привет. Может ли муж в сексе узнать о любовнике жены? Если без шуток, можно ли в самом сексе определить, если ли любовник у жены или нет? Речь не о сообщениях, фото и.т.п вещах, когда можно узнать про измену, а речь о самом сексе и его процессе. Можно ли по каким то признакам определить, есть ли кто-то на стороне у женщины? Слышал про запах презерватива ( что после секса с любовником ) может пахнуть, но это наверное можно определить сразу? А если секс с любовником и мужем с перерывами? Что думаете, прошу отвечать без шуток. Приветствуются ответы от опытных женщин либо опытных мужчин любовников. Всем спасибо. #Секс

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Автор

Мои предположения, поправьте если я не прав.
1) Анальный секс. Если с мужем женщина никогда не практиковала анал, то дырочка как правило узкая остается. После разработки и самого анала, дырка расширяется и это заметно по сравнению с неразработанной. Хотя, может жена может отвертеться и сказать, что пробкой разрабатывала , тип специально для мужа.
2) Если у любовника внушительный размер половоо члена и он гораздо больше размера мужа, то при частом сексе с любовников, влагалище тоже расширяется и внутри становится гораздо просторнее из за большого размера. Муж может "провалится в колодец" и почувствовать что не ощущает стенок влагалища.
3) Возможно интимная стрижка. Если женщина как правило с мужем особо не стригла волосы на лобке ( либо может подравнивала триммером ) и вдруг у нее полностью голая пися, то это может навести на подозрения ( если до этого с мужем она никогда под ноль не стригла ).

Гость

это видно по поведению, причем довольно быстро.

Автор
Гость

это видно по поведению, причем довольно быстро.

А как поведение отличается? Можете рассказать? Я то выше указал физические признаки.

Гость
Автор

А как поведение отличается? Можете рассказать? Я то выше указал физические признаки.

если ты живешь с человеком, а не табуретом и способен понять, что не все оранжевое теплое, то все видно на белом глазу.
если Вам кажется, что Вас найобывают, то на самом деле Вам не кажется - Вас действительно найобывают (с) Чак Норрис

Молочница палит любовника на раз!Естественно без стресса и прочей лабуды у женщины!

Гость

Встречаюсь 6 лет с замужней. Тут еще зависит и от самого мужа, если ему жена неинтересна, а служит чисто как повариха и уборщица, тот вообще никак и не в чем не заметит разницы. А вообще женщина меняется, мне она досталась скованной, мало что умеющей, не смотря на то что у неё есть и ребенок , она удивлялась практически всему в сексе "а что, так можно было?!" Сейчас она стала шлюшкой, с раздолбанным дуплом (у меня *** в 2 раза больше писюна мужа), поэтому по поведению, привычкам старым и появившимися новым, по размеру её органа, по её уже нехотению мужа и реакции на него, более менее участвующий в жизни жены муж, это бы всё заметил.

Талая
СОЛИСТ

Молочница палит любовника на раз!Естественно без стресса и прочей лабуды у женщины!

Меня молочник спалил : приехал невовремя

Рик

Самое простое по чему можно определить - время отсутствия и место. Когда уходишь всегда врешь и рано или поздно это может всплыть.

В сексе... Он может заметить, сексуально сытая ты или сексуально голодная. Имитация не всегда прокатит, т. к. он тот человек, с которым ты живешь. Кое-что при сожительстве люди начинают чувствовать друг о друге (не всегда и не все, но такое есть).

Ни тот, ни другой пункт подделать или обойти невозможно. Только надеяться что не спалит.

Гость

От пи з д ы пахнет резиной (если секс с презиком был) или чужим пенисом (спермой), во влагалище может быть также сперма или ее остатки. Если секс был недавно и женщина не подмылась после соития, могут быть лобковые волосы любовника во влагалище. Иногда внутри нее презерватив можно найти порванный или его куски. Если у любовника толстый большой орган, то влагалище будет все разбитое (если присмотреться то половые губы могут быть натертые и красные а дырка между ними не закрывается)

кто понимает тот легко определит... а вот как фиг тебе скажу ибо не *** изменять... притом как правило мужчины просто молчат и делают выводы после этого и просто наблюдают и как итог такую с чемоданом выставляют за двери...

Гость

Никак это никто не определит. У меня за 9 лет брака много мужчин было. Часто приходится делать вид что я очень хочу секса от мужа, хотя это не так. Красивое белье я ношу всегда, независимо от того куда иду. Главное - уверенность в себе, в своих словах, врать нужно уметь глядя прямо в глаза. Умную женщину никто никогда не разоблачит

Гость

запах презика, может почувствовать. если любовник любил Вас сегодня в резине, синяки царапины засосы, вполне может спалить

Гость

запах презика, может почувствовать. если любовник любил Вас сегодня в резине, синяки царапины засосы, вполне может спалить

часто любовники и любовницы специально следы на теле оставляют и только полные идоты не смогут понять откуда это все взялось

Гость
Автор

Мои предположения, поправьте если я не прав.
1) Анальный секс. Если с мужем женщина никогда не практиковала анал, то дырочка как правило узкая остается. После разработки и самого анала, дырка расширяется и это заметно по сравнению с неразработанной. Хотя, может жена может отвертеться и сказать, что пробкой разрабатывала , тип специально для мужа.
2) Если у любовника внушительный размер половоо члена и он гораздо больше размера мужа, то при частом сексе с любовников, влагалище тоже расширяется и внутри становится гораздо просторнее из за большого размера. Муж может "провалится в колодец" и почувствовать что не ощущает стенок влагалища.
3) Возможно интимная стрижка. Если женщина как правило с мужем особо не стригла волосы на лобке ( либо может подравнивала триммером ) и вдруг у нее полностью голая пися, то это может навести на подозрения ( если до этого с мужем она никогда под ноль не стригла ).

Насмешил

Гость

Насмешил

а что смешного ... он сказал все как есть и есть еще много признаков ... писец

Гость
Гость

От пи з д ы пахнет резиной (если секс с презиком был) или чужим пенисом (спермой), во влагалище может быть также сперма или ее остатки. Если секс был недавно и женщина не подмылась после соития, могут быть лобковые волосы любовника во влагалище. Иногда внутри нее презерватив можно найти порванный или его куски. Если у любовника толстый большой орган, то влагалище будет все разбитое (если присмотреться то половые губы могут быть натертые и красные а дырка между ними не закрывается)

*** знатоки. Опытным путём изучал?

Гость
Гость

*** знатоки. Опытным путём изучал?

Ип ать

Гость

По влагалищу легко

Гость
Гость

Никак это никто не определит. У меня за 9 лет брака много мужчин было. Часто приходится делать вид что я очень хочу секса от мужа, хотя это не так. Красивое белье я ношу всегда, независимо от того куда иду. Главное - уверенность в себе, в своих словах, врать нужно уметь глядя прямо в глаза. Умную женщину никто никогда не разоблачит

Умный муж сразу унюхает женщина пахнет тем мужчиной плюс . если орган любовника толще муж поймет что кто то лазил плюс поведения он сразу поймет женщина меняеться полностью у нее даже взгляд становиться удовлетвореной самки если муж любит он все пометит и тогла наступит такая изобретательная месть если он не каблук могу даже сказать что это будет денег вы и дети если есть будет меньше найлет на стороне утишение уходить не будет с Вами сексом будет заниматься в жестокой форме тоесь без жалости плюс
разные игрушки анал купит виагру и будет драть Вас до потери пульсы без комплексов и стиснения модет даде так сложиться что поравиться Вам иакой секс и вы ьросите любовников а за тем когла Вас полностью зделает шалавой бросит а детям скажет мама бл. Вот так может быть это если он мужик .

Полный бред, вы можете определить как изменилась пещерка 🤔 вашей жены до траха и после!? Единственное палево это когда вы их застанете или по поведению, она начинает больше следить за своим внешним видом и больше уделять внимание себе и одежде, быть более жизнерадостной